Stornierung & Neubestellung.
Hatte ein 200w solarpanel bestellt, habe dann gemerkt es ist zu gross für mein Vorhaben. Konnte es ohne Probleme stornieren und habe mir ein kleineres bestellt. 2 Tage später war es bei mir. Super Service was der Kauf und die Stornierung angeht.
Zum Garantie/Gewährleistung/Reparatur
kann ich noch nichts sagen.
Kleine Anmerkung zur Verpackung, diese könnte etwas stabiler sein, denn der Karton war etwas dünne.
Macht weiter so !!!
Die Lieferung kam sehr schnell, machte auch einen ordentlichen Eindruck. Beim Test stellte sich heraus dass dieser Wechselrichter sehr schnell(für meine Anwendung zu schnell) bei Unterspannung abschaltet. Leider erwies sich dann der Kontakt mit dem techn. Service als höchst unerfreulich: unhöflich im Ton, Kundenproblem interessiert nicht, von oben herab! PS bin selbst El.Ing.! Ich verzichtete auf weitere "Unterstützung" beim Satz: "warum kaufen Sie dann Solartronics?". Besser gleich beim Chinalieferanten direkt als den Umweg über Leipzig
Die Lieferung ist immer sehr schnell - je nach Bestellzeit. Die Verpackung des PV Modul ist sehr stabil, und war unbeschädigt. Dennoch waren mal wieder alle 4 Kantenschutzecken kaputt - das Modul jedoch intakt. Das ist jetzt nicht das große Problem, aber es geht ums Prinzip. Das bedeutet, die Schutzecken wurden schon kaputt mit verpackt. Für mich ist das ein Problem der Qualitätssicherung.
06.08.2023
Der Versand des ersten Movduls dauerte eine halbe Ewigkeit
Die zweite wurde dann normal versendet
03.06.2023
Eine Bestätigung , dass eine Bestellung eingegangen ist per E- Mail wäre gut . Bezahlen über Amazon-pay hat nicht geklappt . Irgendwie doch sehr verbesserungswürdig ist der Bestellvorgang !
07.05.2023
Negativ: ich wurde von Frau Augstein per Mail etwas von herablassend und von oben herab behandelt, obwohl ich schon 7 Paneele gekauft habe, weitere 26 waren geplant!
Positiv: gute Ware, schnelle Lieferung, wenn sie dann nicht auf dem Versandweg auf nimmer wiedersehen verschwindet!