Stornierung & Neubestellung.
Hatte ein 200w solarpanel bestellt, habe dann gemerkt es ist zu gross für mein Vorhaben. Konnte es ohne Probleme stornieren und habe mir ein kleineres bestellt. 2 Tage später war es bei mir. Super Service was der Kauf und die Stornierung angeht.
Zum Garantie/Gewährleistung/Reparatur
kann ich noch nichts sagen.
Kleine Anmerkung zur Verpackung, diese könnte etwas stabiler sein, denn der Karton war etwas dünne.
Macht weiter so !!!
Die Lieferung kam sehr schnell, machte auch einen ordentlichen Eindruck. Beim Test stellte sich heraus dass dieser Wechselrichter sehr schnell(für meine Anwendung zu schnell) bei Unterspannung abschaltet. Leider erwies sich dann der Kontakt mit dem techn. Service als höchst unerfreulich: unhöflich im Ton, Kundenproblem interessiert nicht, von oben herab! PS bin selbst El.Ing.! Ich verzichtete auf weitere "Unterstützung" beim Satz: "warum kaufen Sie dann Solartronics?". Besser gleich beim Chinalieferanten direkt als den Umweg über Leipzig