hagengrote.de- Logo - Bewertungen

hagengrote.deBewertungen

: 31.962Sehr gut

4,56

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.05.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
hagengrote.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagengrote.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.05.2017
aktualisiert am: 02.10.2022
hagengrote.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei hagengrote.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für hagengrote.de

5.564 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

31.962 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.12.2021 
Dieser Shop hat sehr, sehr gute Produkte und ich würde gerne vor Weihnachten mehr dort bestellen. Manches ist jedoch 4 Wo. vor Weihnachten nicht mehr lieferbar. Auch werden die Liefertermine nie so eingehalten wie aufgeführt und dann ist mir das zu gewagt dringend benötigte Geschenke (manche verschenkt man auch vor Heilig Abend) oder gar Lebensmittel zu bestellen.Wir sind alle von Corona betroffen und in der Vorweihnachtszeit haben alle Lieferanten und Auslieferer alle Hände voll zu tun. Weihnachten kommt jedoch nicht unverhofft… Trotzdem schaffen es andere fast ohne Auslieferungsverzögerung. Scheinbar eine Sache der Organisation!? Deshalb einen ⭐️ Abzug. Schade...
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.04.2022 
Sie sollten auch und gerade bei Lieferschwierigkeiten von sich aus den Kunden kontaktieren und ihm ihre Probleme mitteilen. In meinem Fall ist ihr Schweigen (erst durch MEINEN Anruf bei Ihnen heute, 14 Tage nach der Bestellung, hab ich von den Lieferschwierigkeiten gehört!!!) besonders ärgerlich, weil die Gießkanne als Ostergeschenk gedacht war, und es jetzt so kurz vor Ostern natürlich sehr viel schwerer fällt, einen adäquaten Ersatz zu finden.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für hagengrote.de

 Sortierung Relevanz 
(4291)
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Gute Produkte - gute Qualität - netter und hilfsbereiter Kundenservice - alles Bestens - Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Alles Bestens. Wie Immer! Eben H & J. Grote. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022 
ALLES Spitze!! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
von W. E.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Man hat viel Freude am kochen und vor allem: Neues ausprobieren ! Meine Freude kommt direkt aus den Gewürzen in mein Herz , Duft und Geschmack und dazu frische Kräuter. Durch die drehbare Teller komme ich an alle ran …
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Die von Hagen Grote vertriebenen Artikel sind qualitativ hochwertig und praktisch. Wenn man etwas Spezielles möchte, findet man vermutlich einen geeigneten Artikel . Die RITTER-Schneidemaschine ist ausgesprochen durchdacht und gut handhabbar. Ich habe sie mir seit einiger Zeit gewünscht und jetzt bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Trotz unterschiedlicher Liefermöglichkeiten ist jetzt fast alles von meiner Bestellung da. Ich bin sicher, dass die letzten beiden Positionen in absehbarer Zeit geliefert werden. Hagen Grote ist ein sehr zuverlässiger Versender, so dass man auch mal etwas Geduld aufbringen kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Bin schon lange Kundin und immer sehr zufrieden. Das Angebot ist in jeder Beziehung besonders, Qualität super und Service top. Schon etliche Produkte verschenkt und viel Freude bereitet. Ich kann den Shop nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Einfache Bestellung, schnelle Zusendung, sorgfältig verpackt. Das Produkt entspricht den Vorstellungen und ist einfach in der Handhabung, sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Hochwertige Warenqualität. Ich nehme diesen Onlineshop immer wieder mal in Anspruch, wenn ich besonders leckere Lebens- oder Genussmittel bestellen möchte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Ich bin bisher immer von der Qualität begeistert gewesen, die Waren kommen gut verpackt und einwandfrei beim Empfänger an. Absolut empfehlenswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Ich kann die Tischdecke nur weiterempfehlen. Die Qualität ist sehr gut. Ich war erst etwas skeptisch, doch ich wurde vom Gegenteil überzeugt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022 
Wir hatten französische Salamisorten und französische Käsesorten. Erstklassige Qulität. Gerne wieder. Hat auch alles super geklappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Sehr gute Qualität der Ware sowie ein erfolgreiches Einsetzen der Geräte und Töpfe ext. im Haushalt. Ein Garant fürs Gelingen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
Ich bin begeistert von der tollen Qualität der Ware, schnellen unkomplizierten Lieferung, und werde sie gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022 
Das Angebot hat mich angesprochen! Der Rabatt war dann der Auslöser für den Kauf! Qualität und Aussehen hat mich überzeugt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Ich bin immer wieder begeistert von den exquisiten Produkten und dem Küchenzubehör. Die Reinigungsmittel sind super
Bewertung melden