hagengrote.de- Logo - Bewertungen

hagengrote.de
Bewertungen:

4.703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.525 Bewertungen insgesamt  

4,66
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 09.05.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hagengrote.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren kaufe ich Delikatessen bei Hagen Grothe und bin mit den gelieferten Waren sehr zufrieden. Auch Lieferung und Verpackung boten in der Vergangenheit keinen Grund zu Beanstandungen. Bei der letzten Lieferung war jedoch ein Artikel nicht richtig verpackt, und die kleinen Gläschen mit Delikatessen kullerten lose in der Verpackung herum. Ein kurzer Anruf bei der Firma brachte eine zufriedenstellend Klärung. Auch das Verhalten der Firma im Falle der Reklamation trägt zur positiven Beurteilung bei.
CT
Christina T.
Klein Ammensleben

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe 6 bunte Likörgläser bestellt. Ware kam mit folgendem Schreiben: Alle gelieferten Artikel haben wir gewissenhaft für Sie ausgesucht, geprüft und sorgfältig verpackt. Hört sich gut an, aber von 6 Gläsern die ich erhalten habe, waren 5 Stück mit erheblichen Mängeln. Es sah sehr nach B-Ware aus. Geprüft war da gar nichts! Dies bestätigte sich auch, als ich darum bat, dass man mir doch bitte die Gläser nochmals schickt in tadellosem Zustand. Antwort, dies sei nicht möglich, weil man die Kartons /Verpackung nicht öffnen könne. Also bestellen werde ich dort nichts mehr.
JK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hagengrote.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt ist mir Hagen Grote zu teuer. Da aber die Qualität immer stimmt, leiste ich mir ab und zu etwas und freue mich, wenn ich aussergewöhnliche Geschenke für gute Freunde finde. Die Rezeptesammlung ist exzellent und hat viele positive Resonanzen gebracht, wenn wir für Feste etwas besonderes anbieten wollten. Es ist alles vom Feinsten.
Bewertung melden
MB
Monika B.
Oberstenfeld
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ganz toller Kundendienst

Ich hatte eine Retoure bzw. einen Umtausch, da ein gelieferter Artikel kaputt war. Ganz toller Kundendienst, neue Bestellung/Ersatz wurde super schnell geliefert. Dieses mal in einwandfreiem Zustand. Ganz Klasse, ich bin voll zufrieden und kann Hagen Grote nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich wollte Tischläufer in verschiedener Art haben, sie wurden von mir bestellt, und ich möchte mitteilen, dass alle Läufer wunderbar sind und ich denke, dass es für mich erfreulich ist, diese "FIRMA" zu haben, um dort Aussergewöhnliches zu bestellen.
Bewertung melden
CG
Christian G.
Neitersen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität zum angemessenen Preis 🥇

Die bestellte Küchenanrichte aus massiver Buche kam ausreichend schnell per Spedition zum Wunschtermin an. Qualität hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Wir haben zum ersten Mal bei Hagen Grote bestellt, aber garantiert nicht zum letzten Mal.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell und in einwandfreiem Zustand bei mir an. Die Artikel waren gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden. Zum Kundenservice kann ich keine Angaben machen, da keine Kontaktaufnahme notwendig war.
Bewertung melden
KS
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute und schnelle Lieferung. War etwas überrascht, da aufgrund der Farbauswahl eine Lieferzeit von 25 Tagen angegeben war. Lieferung kam dann doch schon nach 3 Tagen, was mich sehr gefreut hat.
Bewertung melden
DB
Daniel B.
Stuttgart
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Verkäufer

TOP-Ware, sehr sicher und sorgfältig verpackt, TOP-Kommunikation, auch wenn die Ware schon unterwegs war (Versandmitteilung mit Sendungsnummer, Lieferankündigung), super Verkäufer = ALLES PERFEKT!
Bewertung melden
AD
Axel D.
Kornwestheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. schnelle Lieferung. Hat immer innovative Produkte im Angebot. Bin schon lange Kunde. Nutze die gekauften Produkte gerne und regelmäßig.
Bewertung melden
GZ
Gabriele Z.
Ludwigshafen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität auf höchstem Niveau

Vom Katalog, über die online Bestellung bis hin zur Kaufabwicklung, Verpackung und zur Kommunikation: Das ist der Maßstab meiner Zufriedenheit. Erstklassig
Bewertung melden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Trotz schwierigen Material Ist bei insgesamt einer ausgezeichneten Verpackung. Das bestellte unbeschadet angekommen angekommen.
Bewertung melden
MW
Marie-Luise W.
Waren (Müritz)
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat schnelle Lieferung und Zwischeninformation, wie Bestellung eingegangen, versandt etc. Und natürlich die gute Qualität.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Reaktion auf eine Bestellung. Lieferung ist abhängig vom Lieferanten. Große Auswahl, Preise nicht für die breite Masse.
Bewertung melden
ME
MARWIL E.
Münchholzhausen/ Wetzlar
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellungen waren bisher immer zuverlässig und schnell geliefert worden.Bin sehr zufrieden kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
GM
Gabriele M.
Frankfurt
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochwertige Qualität. Preis ist jedoch auch hochwertig. Schnelle Lieferung und die Möglichkeit einer Rechnung sind sehr gut.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Höchste Zufriedenheit

Die bestellte Ware wurde unverzüglich geliefert und ist im besten Zustand. Ich bin total zufrieden. Was will man mehr?
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware entspricht genau meinen Wünschen: Großartige Qualität, tolle Designs und schnelle Lieferung. Alles Bestens
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Wietzen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Griffhalter für Alutöpfe sind super, passen wirklich auf jede Griffgrösse. Endlich kein Finger verbrennen mehr
Bewertung melden
MH
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Gute, sehr freundliche Kommunikation, unkompliziert, schnell und zuverlässig. Vielen Dank. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das ist für mich der Beste Shop. Immer zuverlässig, sehr kulant und zuvorkommend. Schnelle Lieferung inklusive.
Bewertung melden
AK
Agnes k.
Hamburg
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle korrekte Lieferung, gute Qualität, allerdings war das Teil einer sehr überdimensionierten Verpackung!
Bewertung melden