hagengrote.de- Logo - Bewertungen

hagengrote.de
Bewertungen:

4.744 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.255 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahren kaufe ich Delikatessen bei Hagen Grothe und bin mit den gelieferten Waren sehr zufrieden. Auch Lieferung und Verpackung boten in der Vergangenheit keinen Grund zu Beanstandungen. Bei der letzten Lieferung war jedoch ein Artikel nicht richtig verpackt, und die kleinen Gläschen mit Delikatessen kullerten lose in der Verpackung herum. Ein kurzer Anruf bei der Firma brachte eine zufriedenstellend Klärung. Auch das Verhalten der Firma im Falle der Reklamation trägt zur positiven Beurteilung bei.
CT
Christina T.
Klein Ammensleben

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Bestellung am 15.11.2023 abgeschickt, da ich alles noch rechtzeitig vor Nikolaus haben wollte. Leider habe ich mich wohl getäuscht und nicht erwartet, daß erst alles abgeschick wird, wenn auch der letzte Artikel vorhanden ist. Von anderen Lieferanten kenne ich das nicht. Da bekommt man u.U. mehrere Sendungen zugestellt. Auf 2 e-Mails im November, in denen ich nachfragte, wann denn die Lieferung ankomme, habe ich nie eine Antwort erhalten. In zwei Telefonaten Anfang und Mitte Dezember wurde mir mitgeteilt, die fehlende Ware treffe noch ein. Habe schließlich die Ware storniert, die noch nicht bei HagenGrote eingetroffen war. Hat nochmal eine Woche gedauert, bis meine Bestellung geliefert wurde. Das war meine letzte Bestellung bei HagenGrote.
GB
Gerhard B.
Bruchköbel
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hagengrote.de

 Sortierung  
Relevanz
CG
Christine G.
Remscheid / Schönau
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schüsseln sind sehr gut und praktisch! der Kundendienst ist jedoch unzulänglich. Meine beiden Mails - eine unmittelbar nach versehentlicher Doppelbestellung und die zweite am Folgetag - wurden weder gelesen noch berücksichtigt, so dass ich beim zweiten Paket die Annahme verweigern musste. Auch beim Versand fällt niemandem auf, dass ein und derselbe Mensch hintereinander das Gleiche bestellt. Dafür gibt's überflüssige vorgestanzte Antworten. Eine echte Antwort kam erst nach ca. fünf Tagen. Die Rückzahlung für die zweite Bestellung war unproblematisch und schnell.
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
26.06.2024
Vielen Dank für Ihr dennoch gutes Feedback. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Mails nicht zeitnah beantwortet worden. Tatsächlich ist unser Kundendienst letzte Woche krankheitsbedingt etwas unterbesetzt gewesen. Schön, dass Sie trotzdem zufrieden mit Ihrer Bestellung sind! Hoffentlich funktioniert das nächste Mal wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit. Sonnige Grüße!
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Tischdecke ist wunderschön und die Qualität - soweit ich das bis jetzt beurteilen kann - sehr gut. Ich freue mich jedesmal, wenn ich sie ansehe. Allerdings ist der Preis auch sehr hoch. Dafür der eine Punkt Abzug. Der Kauf hat sich trotzdem für mich absolut rentiert.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und professionelle Abwicklung

Ich hatte ein Geschenk bestellt, leider gab es eine Verzögerung bei der Post und es kam etwas zu spät. Das war auch der Rücksendegrund. Die Rücksendung und Erstattung lief schnell und professionell.
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung!
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sommerdecke

Leider konnte ich die Decke noch nicht ausprobieren, da der Sommer auf sich warten lässt und die Temperaturen sich noch nicht für die Decke eignen. Ansonsten bin ich mit der Lieferung zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
vor 11 Tagen
Schön, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind! Und morgen sollen es ja knapp 30 Grad werden, da können Sie Ihre Decke sicher ausprobieren!
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose und schnelle Abwicklung der Bestellung und Zusendung der Küchenmaschine. Sauber verpackt, ohne riesigen Abfallberg. Danke - ich bestelle immer wieder gerne bei Hagen Grote.
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
vor 11 Tagen
Das freut uns sehr! Großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
TW
Thomas W.
Düsseldorf
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Teil der bestellten Lieferung war kaputt; Anruf bei H.Grote, sehr schnelle uns unkomplizierte Klärung, sofort innerhalb von 3 Tagen neue Lieferung: absolut top!
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
21.06.2024
Oh, wie schade, dass ein Teil Ihrer Lieferung beschädigt ankam. Umso besser, dass danach alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abgewickelt wurde. Ganz herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Verfügbarkeit von Verbrauchsmaterial

Produkt ist nicht mehr verfügbar aber spezielle Verbrauchsmaterialen sind noch verfügbar. Vielen Dank, leider ein nicht selbstverständlicher Service.
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
25.06.2024
Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung!
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Einkauf (Jacquard-Tischdecke) entsprach exakt meinen Vorstellungen. Super Qualität. Lieferung hat gepasst. Feines Geschäft.
Bewertung melden
AM
Almuth M.
Wolfenbüttel
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schicken Sie das nächste Mal alles zusammen. 3 Pakete für 5 Teile halte ich für nicht sehr nachhaltig. Gruß Almuth Murkowski
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
vor 11 Tagen
Danke für Ihre insgesamt positive Bewertung. Natürlich versuchen wir den Versand wenn möglich nicht zu splitten. Sollte aber einzelne Artikel eine stark abweichende Lieferzeit haben, möchten wir unsere Kunden nicht auf alles warten lassen und schicken einen Teil vorab und den fehlenden Teil dann versandkostenfrei nach. Selbstverständlich haben Sie die Möglichkeit bei Ihrer Bestellung anzugeben, dass Sie keine Teillieferung wünschen.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Artikel fehlte bei Lieferung. Angerufen, wurde freundlich bedient und 3 Arbeitstage später war Nachlieferung da.
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
vor 11 Tagen
Dankeschön für Ihre gute Bewertung! Schön, dass dennoch alles zu Ihrer Zufriedenheit lief.
RB
Reiner B.
Koblenz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte erfüllen die von mir erwarteten Anforderungen und ich sehe keine Möglichkeiten der Verbesserung.
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
25.06.2024
Das ist ein tolles Kompliment, ganz herzlichen Dank dafür!
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Webseite und akkurate Lieferung. Gut wäre, wenn man noch einen Wunsch-Liefertermin angeben könnte.
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
05.07.2024
Danke für Ihre gute Beurteilung! Tatsächlich hatten wir früher die Möglichkeit Wunsch-Liefertermine zu vergeben. Das ist allerdings logistisch ein sehr großer Aufwand, den wir inzwischen nicht mehr bewältigen können. Dennoch weiterhin viel Freude mit Hagen Grote.
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ordentlich verpackt und problemlos Rückgabe eines Artikels sowie dessen Rückerstattung.
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
25.06.2024
Wunderbar, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war! Danke für Ihre 5-Sterne Bewertung :-)
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das angebotene Sortiment auch der elektrischen Geräte ist überwältigend! Ich bin äußerst zufrieden!!!!!!
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
05.07.2024
Herzlichen Dank für Ihr schönes Kompliment!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware sieht tatsächlich so aus wie abgebildet. Einfach in der Bestellung, Abwicklung und Versendung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle hochwertige Gläser, sie gefallen mir sehr gut kamen schnell bei mir an, vielen Dank Gabi Krüger
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
vor 3 Tagen
Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität und der schnellen Lieferung unserer Gläser zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel. Wir bemühen uns, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten. Es war uns ein Vergnügen, Sie zu bedienen, und wir hoffen, dass wir dies in Zukunft wieder tun können.
MR
M. R.
Berlin
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles ok!

Sehr gute Qualität der Ware, einfache Bestellung, schnelle Lieferung, super sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
vor 13 Stunden
Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach perfekt, auch Lieferung - auch total lecker. Kann ich immer nur weiter empfehlen
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
21.06.2024
Ganz herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wunderbar, dass Hagen Grote Sie so zufrieden stellen konnte.
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Kerzen , unkomplizierter Bestellvorgang und wie immer prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
24.06.2024
Dankeschön, sehr schönes Feedback!
IW
Iris W.
Bad Salzungen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Produkte die ich immer wieder Nachbestellele

Ich bin wie immer wieder sehr zufrieden. Top Produkte werden regelmässig nachbestellt
Bewertung melden
Antwort von hagengrote.de
vor 14 Stunden
Herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben für eine so schöne Produktbewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Danke!