massivholzmoebel-experte.de
Bewertungen

: 383Sehr gut

4,68

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
massivholzmoebel-experte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Bewertungen für massivholzmoebel-experte.de

25 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

383 Bewertungen insgesamt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

massivholzmoebel-experte.de Kunde
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der hübsche Beistelltisch war super verpackt. Da konnte kaum etwas beschädigt werden. Die Qualität war für diesen Preis hervorragend . Einziger Nachteil: ich würde nicht informiert, dass der Tisch schon geliefert wurde. ( Auch von DHL bekam ich diesmal keine Nachricht) . Sonst wäre ich bei so einem großen Paket zu Hause gewesen. Aber es hat ja trotzdem geklappt und der Tisch gefällt mir besser als erwartet. Daher trotzdem 5 Sterne und ich kann diese Firma weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

JR
Jörg R.
Krailling
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja, es handelt sich um eine Massivholzmöbelund das schaut auf den ersten Blick auch recht ordentlich aus. Im Detail könnte das Eine oder Andere aber besser sein. Beispiel, keinerlei Führung für die Rückwand. Wird einfach hintern aufgelegt und festgenagelt. Aber ist alles vertretbar. Aber was einem da an Verbindungsbeschlägen bereitgestellt wird ist von so unterirdischer Qualität, das man am besten vor der Montage in den Baumarkt fährt um sich dort für kleines Geld sofort eine deutlich bessere Qualität zu besorgen. Denn sonst ärgert man sich beim Zusammenbau nur rum und und fährt anschließend doch neue Beschläge kaufen.

Bewertungen für massivholzmoebel-experte.de

Filter
 Sortierung 
Relevanz
KA
Klaus A.
Staßfurt
03.12.2022
 Verifizierte Bewertung
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
25.01.2023
Kirschfarbener Blumentisch aus massivem Pappelholz. Wir danken für diese Bestellung.
massivholzmoebel-experte.de Kunde
07.11.2022
 Verifizierte Bewertung

lieber woanders kaufen - unseriös, Mails werden nicht beantwortet

Mails werden nicht beantwortet, es gibt keine Kaufbestätigung, keine Versandinfo,, schlechte Zulieferer die nicht klingen, keine Möglichkeit der Reklamation, die Ware ist teuer und schlecht verarbeitet- Oberflächlich gesehen ein schönes Möbel, jedoch den Preis nicht wert.
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
07.11.2022
Nach unseren Unterlagen haben Sie am 30.10.2022 eine Bestellbestätigung erhalten, am gleichen Tag die Bestätigung über den Zahlungseingang. Am 01.11.2022 haben wir auf Ihre Mail geantwortet und Ihnen noch einmal die Bestellbestätigung und die Zahlungsbestätigung zukommen lassen. Am 02.11.2022 haben wir Ihnen die Rechnung übermittelt, in der sich auch die Nummer zur Sendungsverfolgung befindet. Könnten die Mails eventuell in Ihrem Spam-Ordner gelandet sein? Wenn Ihr Postbote ungefragt beim Nachbarn Ware für Sie abgibt, haben wir hierauf keinen Einfluss. Bitte senden Sie uns ein aussagekräftiges Foto der von Ihnen beanstandeten Vitrine oder nutzen Sie Ihr Widerrufsrecht und schicken uns die Vitrine zurück.