massivholzmoebel-experte.de
Bewertungen:

28 Bewertungen in den letzten 12 Monaten395 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.11.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
massivholzmoebel-experte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Möbelstück, vor Allem nicht aus Spanplatten hergestellt. Der Zusammenbau ging für mich sehr leicht, alles logisch aufgebaut. Alle Teile da. Noch besser wäre es aber, wenn die Löcher in den Seitenwänden innen für die Auszüge passend gebohrt wären. Sind teilweise mit etwas zu großem Durchmesser gebohrt. Die mitgelieferten Schrauben halten nicht. Da ist ein wenig Einfallsreichtum und Improvisation gefragt. Und die Rückwand rechtwinklig schneiden. Dann wären es alle Sterne.

Relevanteste negative Bewertung

12.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ja, es handelt sich um eine Massivholzmöbelund das schaut auf den ersten Blick auch recht ordentlich aus. Im Detail könnte das Eine oder Andere aber besser sein. Beispiel, keinerlei Führung für die Rückwand. Wird einfach hintern aufgelegt und festgenagelt. Aber ist alles vertretbar. Aber was einem da an Verbindungsbeschlägen bereitgestellt wird ist von so unterirdischer Qualität, das man am besten vor der Montage in den Baumarkt fährt um sich dort für kleines Geld sofort eine deutlich bessere Qualität zu besorgen. Denn sonst ärgert man sich beim Zusammenbau nur rum und und fährt anschließend doch neue Beschläge kaufen.
JR
Jörg R.
Krailling
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für massivholzmoebel-experte.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PK
Patricia K.
Duisburg
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
17.02.2024
Der Esstisch DIEZ aus massiver geölter Wildeiche verfügt über 2 Ansteckplatten und bietet so jederzeit Platz für weitere Gäste. Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude am Tisch.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
vor 8 Stunden
Dieser schöne ovale Beistelltisch VENEZIA aus massiver Pappel wurde cremefarben lackiert. Er verfügt über einen zusätzlichen praktischen Ablageboden. Wir wünschen viel Freude daran und danken für Ihre Bestellung.
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Supere Qualität
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
22.01.2024
3-er Set kleine Hocker in unterschiedlichen Höhen aus unserer Serie ANTON. Die Hocker wurden aus massiver Kernbuche gefertigt und geölt. Wir danken für Ihr Vertrauen.
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

super schön

Artikel ist genau wie beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
29.01.2024
Wir wünschen viel Freude an den beiden Wandhängeregalen aus massiver Wildeiche und danken für Ihr Vertrauen.
WL
Werner L.
Kösching
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und erstklassiker Service.

Sehr schnelle Lieferung. Das Möbelstück war sehr gut verpackt und der Zusammenbau dank der genauen Aufbauanleitung kein Problem. Also: Top Qualität und erstklassiker Service.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
11.12.2023
Der edle Blumenhocker aus der Serie GÖTEBORG wurde aus massiver Kiefer gefertigt, goldbraun gebeizt und lackiert. Wir wünschen viel Freude daran und danken für Ihr Vertrauen.
MB
Maria B.
Au bei Freiburg
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Günstige Massivholzmöbel in guter Qualität. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
27.12.2023
Das kleine weiß lackierte Tischchen mit Schublade aus unserer Serie DECOR lässt sich als Nachttisch verwenden oder passt als Beistelltisch neben das Sofa oder auch neben den gemütlichen Lesesessel. Wir wünschen viel Freude daran.
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Möbelstück, vor Allem nicht aus Spanplatten hergestellt. Der Zusammenbau ging für mich sehr leicht, alles logisch aufgebaut. Alle Teile da. Noch besser wäre es aber, wenn die Löcher in den Seitenwänden innen für die Auszüge passend gebohrt wären. Sind teilweise mit etwas zu großem Durchmesser gebohrt. Die mitgelieferten Schrauben halten nicht. Da ist ein wenig Einfallsreichtum und Improvisation gefragt. Und die Rückwand rechtwinklig schneiden. Dann wären es alle Sterne.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
21.11.2023
Die kleine Nachtkommode mit drei Schubladen wurde aus massiver Kernbuche gefertigt und anschließend geölt. Ihre Hinweise geben wir gern an den Hersteller weiter. Wir danken für Ihr Vertrauen.
RS
Romain S.
Clervaux (Luxemburg)
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
09.11.2023
Der Massivholz Hängekasten aus Wildeiche aus unserer Serie take it! verfügt über eine Schublade für diverse Kleinigkeiten, die schnell griffbereit sein sollen. Wir danken für diese Bestellung.
AS
Andreas S.
Neustadt
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
20.11.2023
Der zierliche Beistelltisch im Kirschfarbton aus der Serie VENEZIA sowie der kleine honigfarbene Blumenhocker aus der Serie DECOR wurden aus massivem Pappelholz gefertigt. Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude an den beiden Möbeln.
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Preis Leistungsverhältnis

Der hübsche Beistelltisch war super verpackt. Da konnte kaum etwas beschädigt werden. Die Qualität war für diesen Preis hervorragend . Einziger Nachteil: ich würde nicht informiert, dass der Tisch schon geliefert wurde. ( Auch von DHL bekam ich diesmal keine Nachricht) . Sonst wäre ich bei so einem großen Paket zu Hause gewesen. Aber es hat ja trotzdem geklappt und der Tisch gefällt mir besser als erwartet. Daher trotzdem 5 Sterne und ich kann diese Firma weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
07.06.2023
Der kleine Tisch DECOR, hier in weiß, verfügt über eine Schublade und einen Ablageboden. Die Versandbestätigung wurde am 31.05.2023 per Mail mitgeteilt, zugestellt wurde das Tischchen am 01.06.2023. Vielleicht wurde die in der Nachricht mitgeteilte Sendungsverfolgungsnummer übersehen? Wir legen viel Wert auf gute Transportverpackung und wünschen viel Freude am neuen Beistelltisch.
MK
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher kann ich nur den Bestellvorgang beurteilen. Hatte eine Frage zu vormontierten Teilen und die wurde mir prompt von einer freundlichen Kolln. unter der angegebenen Rufnr. zufriedenstellend beantwortet. Die Bestätigung des Bestellvorganges kam umgehend per Email. Die nachfolgenden Fragen zur Lieferung und dem Produkt kann ich zum jetzigen Zeitpkt. noch nicht beantworten, da die Liefertermin für Speditionslieferung noch bekannt gegeben wird. MfG MK
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
09.10.2023
Inzwischen wurde Ihnen das Kojenbett ZENNA, das über eine praktische Bettschublade für Gäste verfügt, geliefert. Wir wünschen viel Freude an diesem schönen Bett aus massiver Kernbuche und danken für Ihr Vertrauen.
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut. Preis/Leistungsverhältnis optimal. Das Möbelstück sieht sehr gut aus. Qualität prima
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
30.08.2023
Vielseitiger Konsolentisch mit Schublade und Ablage aus massiver Pappel. Die Serie VARESE besticht durch gedrechselte Beine und geschwungene Kanten. Wir danken für Ihr Vertrauen und wünschen viel Freude an diesem schönen Tisch.
MK
Marion K.
Bruchhausen-Vilsen
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Artikel kam gut verpackt und kam ohne Schaden an.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
27.03.2023
Der Blumentisch aus massiver Fichte aus der Serie DECOR verfügt über eine Schublade und einen zusätzlichen Ablageboden, wir wünschen viel Freude daran.
SK
Susanne K.
Boizenburg
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung

1A Klasse

Von der Bestellung bis zu Lieferung hat alles reibungslos und zügig geklappt.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
22.03.2023
Die kleine Vitrine BOSTON ist an drei Seiten verglast und bietet so einen schönen Einblick auf den Inhalt. Das dekorative Accessoire wurde aus massiver Kiefer hergestellt, mit weißem Korpus und einer Deckplatte in lava/grau. Wir danken für Ihr Vertrauen.
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung

TOP TISCH, SUPER QUALITÄT.

Der Tisch hat eine hervorragende Qualität und wurde sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
13.03.2023
Massiver Esstisch DIEZ aus Kernbuche, der mit seinem kleinen Maß bestens auch in engeren Räumen Platz findet. Wir danken für Ihr Vertrauen.
UO
Uwe O.
Bad Segeberg
09.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, das montieren ging relativ schnell von der Hand
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
12.04.2023
Die Kommode mit 5 Schubladen aus massiver Fichte ist cremefarben/altweiß lackiert. Sie bietet viel Stauraum und ist überall in der Wohnung ein schönes Einzelstück. Wir danken für Ihr Vertrauen.
RK
Ralf K.
Riederich
11.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Antwort und Lieferung alles problemlos.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
12.04.2023
Der Hocker/Blumentisch aus unserer Serie ANTON wurde aus massiver Kernbuche gefertigt. Durch die geölte Oberfläche sticht die ausdrucksstarke Maserung der Kernbuche besonders schön hervor. Wir wünschen viel Freude damit.
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Übersichtlichkeit, Schnelligkeit der Lieferung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
09.10.2023
Dieses umfangreiche Pflegeset PROTERRA für Möbel aus Eiche im Farbton BIANCO hält Ihre hochwertigen Massivholzmöbel für lange Zeit schön. Wir danken für Ihre Bestellung.
RW
Rainer W.
Kühlungsborn
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnelle und gut verpackte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
30.06.2023
Der Konsolentisch VENEZIA besticht durch seine wunderschöne Form mit den geschwungenen Beinen. Die beiden Schubladen bieten zusätzlich Stauraum. Gute, sichere Transportverpackung ist uns sehr wichtig. Wir wünschen viel Freude an diesem Massivholztischchen in weiß antik.
MT
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und zeitnahe Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von massivholzmoebel-experte.de
14.03.2023
Unser Hocker ANTON in der Ausführung Kernbuche massiv geölt, lässt sich vielseitig einsetzen. Wir wünschen viel Freude daran.