BIKEBOX- Logo - Bewertungen

BIKEBOXBewertungen

: 28.366Sehr gut

Bewertungen für BIKEBOX

10.573 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

17.12.2022

Preis, Bestellung, Lieferung, Qualität, alles gut! Leider hatten sich dann aber bei der Ummontage die vermeindlichen "Lufträder" am Rollstuhl (die am Rollstuhl montierten waren schon sehr brösselig und porös!) als "pannensichere Kautschuk-Reifen" herausgestellt, sodass die bestellten Schläuche eigentlich nicht benötigt wurden und leider mit den 24 Zoll auch für unsere restlichen Fahrräder nicht zu brauchbar sind! Das Zurücksenden nach DE hätte fast gleich viel gekostet wie die Anschaffungskosten, darum haben wir darauf verzichtet. Was lernt man daraus? Vor einer Bestellung sich die zu ersetztende Ware besser anzusehen!

Relevanteste kritische Erfahrung

02.09.2022
Ich habe den Händler Bikebox informiert, dass sich die Aufhängung der MIPS-Halterung im Nutcase-Helm nach nur wenigen Wochen gelöst hat (siehe Bild Pos. 1) und die Konstruktion in Summe untauglich ist, da sich meine Tochter konstruktionsbedingt regelmäßig die Haare daran ausreißt (siehe Bild Pos. 2). Nach einiger Zeit wurde mir vom Bikebox-Support eine E-Mail des Herstellers unkommentiert weitergeleitet, dass ich die MIPS-Halterung einfach mit „einer spitzen Zange“ selber richten soll (keine Ahnung, wie ich das machen soll, ohne vielleicht etwas kaputt zu machen) und das Problem mit rausgerissenen Haaren „nicht bekannt“ sei (das hilft in keiner Weise). Damit schien das Thema für Hersteller und Händler gelöst. Eine erneute Anfrage mit Bitte um Lösungsfindung blieb unbeantwortet. Sehr, sehr unzufriedenstellend. Weder Bikebox, noch Nutcase Clan kann ich nach dieser Erfahrung empfehlen. Schade.

Bewertungen für BIKEBOX

Zurücksetzen
16.05.2023
Leider hat es für mich nicht gepasst, aber konnte unkompliziert die Ware zurückgeben. Sehr freundlich
23.05.2023
Es gab keinerlei Probleme, weder beim Bestellen noch beim Versand. Retoure musste ich nicht testen.

Die Box ist termingerecht eingetroffen und wurde von den Mitarbeitern perfekt aufgebaut. Tolle Box.

Bestellung und Abwicklung auch für Gastbestellung mit Vorauskasse unkompliziert und wie gewünscht
25.05.2023
Gute Angebote …..Gute Preise…..und sehr schnelle Lieferung werde bei Bedarf wieder hier einkaufen
Schnelle und unproblematische Lieferung - gutes und preiswertes Zubehörspektrum für den Radsport
Bestellung Lieferung sehr schnell und effizient. Produkt to the point. Kaufe gern wieder dort.
14.05.2023
einfach ein toller Service... tolle Artikel zu wirklich fairen Preisen mit Turboversand!!! :-)
16.05.2023
Unkomplizierter und schneller Versand. Schnelle Beantwortung von Fragen. Sehr empfehlenswert.
21.05.2023
Einfache Bestellung, stets informiert, schnelle Lieferung, Ware entsprechend der Bestellung
17.05.2023

Vorbildlich alles super und schnell abgewickelt echte Profis halt Und top neue qälität Danke
22.05.2023
Perfekt vorbereitetes Bike. Nur noch Lenker drehen, festschrauben und Vorderrad einsetzen.
26.05.2023
Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware während gut, guter Preis! Kann Bikebox empfehlen.
15.05.2023

Schnell, einfach und immer auf Stand, was mit meiner Bestellung war. So wie es sein muss.
15.05.2023
Ich habe nur eine Luftpumpe bestellt... Lieferung kam pünktlich, Gerät macht was es soll!
gute Qualität der Ware, faire Preise und schnelle Lieferung, vertrauenswürdiger Service

Alles perfekt gelaufen, kleiner Preis, schneller Versand, gute Ware - so soll es sein.
27.05.2023
TOP Service, gute Qualität, gute Abwicklung, schnelle Lieferung. Rund um zufrieden! 👍🏻
20.05.2023
Schnelle und pünktliche Lieferung, unkomplizierte Bestellung, günstige Versandkosten
War super schnell da, Ware war gut verpackt und vollständig! Immer wieder gerne!