BIKEBOX- Logo - Bewertungen

BIKEBOX
Bewertungen:

5.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten31.563 Bewertungen insgesamt  

4,58
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeiten sind etwas länger, als bei anderen online-shops, die Ware ist aber in einwandfreiem Zustand. Der Shop ist angeblich momentan unter Insolvenzverwaltung, man kann sich dennoch voll und ganz auf eine Lieferung verlassen.

Relevanteste negative Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach einiger Wartezeit wurde ein Liefertermin angekündigt. Der Termin wurde nicht eingehalten. Plötzlich wurde die Bestellung einfach storniert. Mit der Begründung, das Fahrrad wäre nicht mehr verfügbar. Gleichzeitig wird das Fahrrad immer noch auf der Website als verfügbar angezeigt. Ich habe das Fahrrad zu einer Rabattaktion gekauft. Hier wurde auf billigste Art Werbung mit der Rabattaktion gemacht und am Ende einfach storniert und nicht geliefert. Kauft lieber woanders.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für BIKEBOX

 Sortierung  
Relevanz
(4426)
(121)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Anders als die vielen negativen Bewertungen, welche man im Internet so findet kann ich eigentlich nur positiv berichten. Die Lieferzeit war mit 2 Wochen zwar etwas lang, aber bei einem Großen Artikel, welcher mit Spedition kommt kann ich das verschmertzen. Angekommen ist dann letztenendes ein perfekt intaktes und fabrikneues Ghost Nirvana Tour zum Spitzenpreis. Nach ca. 10 Kilometer fahrt sins mir bisher noch keine Mängel aufgefallen :) Dank geht Raus ans Bikebox-Team!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
SKS BLUEMELS STYLE 28″ 56 Set: "Sehr guter Artikel, und schnelle Lieferung. Leider passten die Schutzbleche nicht wie gedacht; allerdings war eine kostenlose Rücksendung kein Problem und Rückzahlung erfolgte. Das ist echt top. Daher volle 5 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟. Gerne wieder 😀"
Bewertung melden
IT
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Produkt wie beschrieben. Gerne wieder. Allerdings wurde ich mirbeinen anderen Lieferdienst aussuchen. Die ware stand nicht am sicheren und trockenen Ablageort, sondern stand ungesichert vor der Haustüre des Mehrfamilienhauses. Ein Glück, dass hier ausschließlich ehrliche Menschen auf der Straße wohnen und vorbei gegangen sind.
Bewertung melden
MT
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Prima Erfahrung

Ich habe zwei Fahrradhelme zu einem sehr guten Preis gekauft und war sehr zufrieden. Die Helme kamen gut verpackt und nach kurzer Zeit an. Ich habe diesen Shop schon meinen Kollegen empfohlen, da ich so zufrieden war. Ich werde wieder hier bestellen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand, wenig Umverpackung

Schneller Versand, die Bremsbeläge kamen in einem Briefumschlag ohne große Umverpackung was ich ziemlich gut finde. Natürlich für den Versand Preis etwas unangepasst aber schon ok bei dem reduzierten Preis der Bremsbelägen.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Erfahrung

Ich hatte vergessen meine Postnummer mit bei der Adresse anzugeben, aber unkompliziert und super nett wurde per Mail nachgefragt und dann hat alles einwandfrei geklappt. Gerne wieder, wenn ich mal wieder was einkaufe :-)
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Informationen über den Kauf waren stets aktuell und vertrauenswürdig

Die Informationen über den Kauf waren immer aktuell und die Lieferung zeitnah. Die gesamte Struktur von bikebox kann ich sehr positiv berwerten. Auch ist das super Verhältnis von Preis und Qualität zu erwähnen.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
TopShop sollte sich der Laden nennen!!! Einzig Manko ist das kein telefonischer Support möglich ist. Dennoch geben die sich echte Mühe den Kunden zufrieden zustellen. Und das alleine zählt.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preis und sehr freundlicher Kundenservice

Top Preis zum Jahreswechsel erzielt, Lieferung durch die Spedition war nicht ganz reibungslos aber das Bikebox-Team hat sich super um alles gekümmert! Danke Bikebox und bis zum nächsten Mal!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seriöser und sympatischer Shop. Gute Auswahl Musste leider da der Helm nicht passte den Artikel routinieren. Sehr flüssige Prozesse und professionele Handhabung. Ich würde hier wiederkaufen
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles unproblematisch. Der Helm hat leider nicht auf meinen Kopf gepasst. Leider war die Anschlussgröße nicht mehr verfügbar. Rücksendung und Rückerstattung liefen problemlos. Gerne wieder
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragender Shop

Das Bike war gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Es mussten nur noch die Pedale angeschraubt, Sattel und Lenker ausgerichtet werden. Ware super, Preis-Leistung ist auch top.
Bewertung melden
SS
Sebastian S.
Waiblingen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Onlineshop. Ich habe bereits mehrmals bestellt und es hat immer alles prima funktioniert. Die guten Preise und die Sonderaktionen sind klasse. Macht weiter so
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Super schnelle, vor Termin angegebene Lieferung. Fahrrad besser als erwartet, inklusive Befestigungmaterial. Negative Bewertungen nicht nachvollziehbar.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Alles ok Karton war leicht beschädigt, aber das Trekking Bike war gut ausgepolstert Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
KR
Konrad R.
Kirchwald
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt mit gutem Service und viel Rad fürs Geld. Würde jederzeit wieder dort kaufen. Vielen Dank auch für die sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
KM
Karl M.
Moosbach
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kaufwiderruf

Ich habe die Bestellung eines (teuren) bikes storniert und am nächsten Tag war die Rücküberweisung auf meinem Konto.Also von mir alle Sterne.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich Alles, von dem Internetseitenauftritt, den Angeboten, der schnellen Abhandlung, Bestellung, Lieferung, und Rücksendung Vielen Dank
Bewertung melden
AH
Alex H.
Kostheim
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top online Shop

Meine Bestellung ist zwar von DPD verbummelt worden doch der Versand war super schnell wenn es nicht bei der Zustellung verschwunden wäre.
Bewertung melden
MS
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Preis

Angeschaut, bestellt und schnell erhalten.Der Fahrradhelm passt perfekt und war zu einem Superpreis zu haben,danke immer wieder gerne
Bewertung melden