oshadhi.de- Logo - Bewertungen

oshadhi.de
Bewertungen:

271 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.723 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
oshadhi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappte prompt, die Ware ist hochwertig. Sehr gut finde ich auch die Blauglasflaschen. Schön wäre es, wenn man Duftproben bestellen könnte, gern auch gegen Bezahlung. Düfte werden so unterschiedlich empfunden, Beschreibungen sind da nur wenig hilfreich. Es würde ewig dauern, sich durch das ganze Sortiment zu schnuppern. Bei den Preisen, die ich als angemessen empfinde weil es hochwertige Produkte sind, ist man eher etwas zaghaft, etwas neues zu probieren. Ich habe mich eben gerade "verkauft" mit dem Duft "Meditation", den ich sehr gewöhnungsbedürftig empfinde. Diese Baldriannote, die wohl darin sein muss, behagt mir persönlich gar nicht. Aber 10 Euro schmeißt man auch nicht mal eben so in den Müll.
KD

Relevanteste negative Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir das falsche Produckt erhalten und hatten nicht mehr die nerven dazu es von selbst zurück zu schicken. Von Ihnen war ja leider auch weder ein Rückschein, noch sonst irgendwie eine Möglichkeit da, zum richtigen und gefüntschten Produckt zu gelangen und das falsche zurück an Sie zu schicken. Bestellt wurde was anderes. Was in der Bestellung auch klar und deutlich vermerkt und geschrieben worden war! Daher sind wir mit Ihnen sehr unzufrieden und suchen unsere Produkte jetzt wo anders aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oshadhi.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
VK
Vicky K.
Lörrach
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht der schnellste Versand, immer top Qualität

Versand lässt dort immer ein wenig auf sich warten, deshalb ein Stern Abzug. Aber die Qualität der Ware ist immer top.
Bewertung melden
MK
Martina K.
Sonthofen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wahrscheinlich wegen Witterung und Weihnachtsgeschäft nicht so schnell, aber ok. Ware gut.
Bewertung melden
MW
Mia W.
Waiblingen
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität. Leider die Lieferzeit etwas zu lang.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hübschere Verpackung
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war super schnell da und gut verpackt.
Bewertung melden
MK
Martina K.
Sonthofen
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
angemessen schnelle Lieferung, gute Ware, nur das Geranienhydrolat riecht fast nicht
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe die Öle von oshadi,aber

Ich liebe die Öle von oshadi, aber diesmal habe ich mir Rosenöl abs. mit bestellt. Dieses fand ich grottenschlecht. Irgendein seltsamer Geruch ist in dem Öl. Never ever dieses Öl. Sauteuer und für den Müll. Schade.
Bewertung melden
BW
Britt W.
Hamburg
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte sehr gut, Versand kann verbessert werden

Die Produkte sind wie immer sehr gut. Der Versand war zügig. Ein Stern Abzug ist, weil oshadi beim Versand immer nicht in der Lage ist dem Kunden eine Sendungsverfolgungsnummer zu schicken. Dadurch muss der Kunde erst anrufen, sich die Nummer geben lassen und dann die Nummer bei der Postseite eingeben, um die Sendung verfolgen zu können. Das lässt sich verbessern und dann würde ich sehr gern 5 Sterne vergeben, denn die Produkte sind ausgezeichnet.
Bewertung melden
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr feine ätherische Öle. Leider sehr teuer, deshalb bestelle ich nur selten.
Bewertung melden
ST
SN T.
CoMo
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden