oshadhi.de- Logo - Bewertungen

oshadhi.de
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.739 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappte prompt, die Ware ist hochwertig. Sehr gut finde ich auch die Blauglasflaschen. Schön wäre es, wenn man Duftproben bestellen könnte, gern auch gegen Bezahlung. Düfte werden so unterschiedlich empfunden, Beschreibungen sind da nur wenig hilfreich. Es würde ewig dauern, sich durch das ganze Sortiment zu schnuppern. Bei den Preisen, die ich als angemessen empfinde weil es hochwertige Produkte sind, ist man eher etwas zaghaft, etwas neues zu probieren. Ich habe mich eben gerade "verkauft" mit dem Duft "Meditation", den ich sehr gewöhnungsbedürftig empfinde. Diese Baldriannote, die wohl darin sein muss, behagt mir persönlich gar nicht. Aber 10 Euro schmeißt man auch nicht mal eben so in den Müll.
KD

Relevanteste negative Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir das falsche Produckt erhalten und hatten nicht mehr die nerven dazu es von selbst zurück zu schicken. Von Ihnen war ja leider auch weder ein Rückschein, noch sonst irgendwie eine Möglichkeit da, zum richtigen und gefüntschten Produckt zu gelangen und das falsche zurück an Sie zu schicken. Bestellt wurde was anderes. Was in der Bestellung auch klar und deutlich vermerkt und geschrieben worden war! Daher sind wir mit Ihnen sehr unzufrieden und suchen unsere Produkte jetzt wo anders aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oshadhi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(235)
(13)
Zurücksetzen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Produkte, schnelle Lieferung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und perfekte Lieferung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service.
Bewertung melden
RS
Rudolf S.
Harrislee
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

MassageölBesonderes

Ma Besonderes
Bewertung melden
ST
Steffi T.
Güster
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JB
Jutta B.
Uelzen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BM
Birgit M.
Stuttgart
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KD
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappte prompt, die Ware ist hochwertig. Sehr gut finde ich auch die Blauglasflaschen. Schön wäre es, wenn man Duftproben bestellen könnte, gern auch gegen Bezahlung. Düfte werden so unterschiedlich empfunden, Beschreibungen sind da nur wenig hilfreich. Es würde ewig dauern, sich durch das ganze Sortiment zu schnuppern. Bei den Preisen, die ich als angemessen empfinde weil es hochwertige Produkte sind, ist man eher etwas zaghaft, etwas neues zu probieren. Ich habe mich eben gerade "verkauft" mit dem Duft "Meditation", den ich sehr gewöhnungsbedürftig empfinde. Diese Baldriannote, die wohl darin sein muss, behagt mir persönlich gar nicht. Aber 10 Euro schmeißt man auch nicht mal eben so in den Müll.
Bewertung melden
BW
Britt W.
Hamburg
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produkte sehr gut, Versand kann verbessert werden

Die Produkte sind wie immer sehr gut. Der Versand war zügig. Ein Stern Abzug ist, weil oshadi beim Versand immer nicht in der Lage ist dem Kunden eine Sendungsverfolgungsnummer zu schicken. Dadurch muss der Kunde erst anrufen, sich die Nummer geben lassen und dann die Nummer bei der Postseite eingeben, um die Sendung verfolgen zu können. Das lässt sich verbessern und dann würde ich sehr gern 5 Sterne vergeben, denn die Produkte sind ausgezeichnet.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
super tolles Angebot auch mit seltenen Ölen. Die fertigen Mischungen der Massageöle u.a. sind sehr gut. Da ich aber auch gerne meine eigenen Mischungen mache, werde ich dadurch etwas faul :-) Da wäre es schön, die Anregung weiterzugeben eigene Kreationen zu machen (wer es nicht ohnehin macht) evt. dazu ab und zu ein Mischungsvorschlag, wie wir sie bei den zoomabenden mitbekommen haben.
Bewertung melden
EL
E. L.
Schmallenberg
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war wie immer alles hervorragend: die Qualität des ätherisches Öls und sein wunderbarer Duft, die schöne Verpackung und die persönliche Note, mit der Oshadi bestellte Ware versendet,das beeindruckende kleine Geschenk, das beigefügt war sowie die ästhetisch ansprechenden Werbebeigaben, welche wichtige, erwünschte Informationen über ätherische Öle weiterreichen.
Bewertung melden
CK
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Service und Produkte super

Service super, mit deutscher Adresse. Produkte, grosse Auswahl mit transparenter Beschreibung. Wäre toll wenn direkt in die Schweiz geliefert werden könnte. Importeur für die Schweiz hat nicht alle Produkte im Sortiment.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe die Öle von oshadi,aber

Ich liebe die Öle von oshadi, aber diesmal habe ich mir Rosenöl abs. mit bestellt. Dieses fand ich grottenschlecht. Irgendein seltsamer Geruch ist in dem Öl. Never ever dieses Öl. Sauteuer und für den Müll. Schade.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut😊

Jede Bestellung kommt gut verpackt und zeitnah an. Ich finde die Karte sehr schön. Für mich ist alles perfekt, die Auswahl und die Qualität der ätherischen Öle und die Hydrolate sind super.
Bewertung melden