oshadhi.de- Logo - Bewertungen

oshadhi.de
Bewertungen:

251 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.739 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung klappte prompt, die Ware ist hochwertig. Sehr gut finde ich auch die Blauglasflaschen. Schön wäre es, wenn man Duftproben bestellen könnte, gern auch gegen Bezahlung. Düfte werden so unterschiedlich empfunden, Beschreibungen sind da nur wenig hilfreich. Es würde ewig dauern, sich durch das ganze Sortiment zu schnuppern. Bei den Preisen, die ich als angemessen empfinde weil es hochwertige Produkte sind, ist man eher etwas zaghaft, etwas neues zu probieren. Ich habe mich eben gerade "verkauft" mit dem Duft "Meditation", den ich sehr gewöhnungsbedürftig empfinde. Diese Baldriannote, die wohl darin sein muss, behagt mir persönlich gar nicht. Aber 10 Euro schmeißt man auch nicht mal eben so in den Müll.
KD

Relevanteste negative Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben wir das falsche Produckt erhalten und hatten nicht mehr die nerven dazu es von selbst zurück zu schicken. Von Ihnen war ja leider auch weder ein Rückschein, noch sonst irgendwie eine Möglichkeit da, zum richtigen und gefüntschten Produckt zu gelangen und das falsche zurück an Sie zu schicken. Bestellt wurde was anderes. Was in der Bestellung auch klar und deutlich vermerkt und geschrieben worden war! Daher sind wir mit Ihnen sehr unzufrieden und suchen unsere Produkte jetzt wo anders aus.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für oshadhi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(235)
(13)
Zurücksetzen
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Ich liebe die Öle von oshadi,aber

Ich liebe die Öle von oshadi, aber diesmal habe ich mir Rosenöl abs. mit bestellt. Dieses fand ich grottenschlecht. Irgendein seltsamer Geruch ist in dem Öl. Never ever dieses Öl. Sauteuer und für den Müll. Schade.
Bewertung melden
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut😊

Jede Bestellung kommt gut verpackt und zeitnah an. Ich finde die Karte sehr schön. Für mich ist alles perfekt, die Auswahl und die Qualität der ätherischen Öle und die Hydrolate sind super.
Bewertung melden
OK
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter Shop, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und sehr gute Qualität zu guten Preistn. Was will man mehr? Hier bestelle ich auf jeden Fall wieder meine Öle.
Bewertung melden
FL
Frank L.
Rudolstadt
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Kann man nichts mehr besser machen. Alles überpünktlich eingetroffen, richtig gut verpackt, das war nicht das letzte Mal, dass ich bei Oshadi bestellt habe. DANKESCHÖN
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Produkte entsprechen qualitativ meinen Erwartungen, die Lieferung erfolgte sehr schnell, Verpackung war super. Fa. ist rundum weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität der Produkte, super schneller Versand und mit Liebe verpackt❣ Habe das erstemal bei Oshadhi bestellt und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung! Ich liebe die Blauglasflaschen. Die extra Informationen sind sehr gut. Mit den Ölen bin ich sehr zufrieden. Alles bestens!
Bewertung melden
SD
Sabine D.
Dürmentingen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute qualitativ hochwertige ätherische Öle für verschiedene Anwendungen. Kaufe schon länger da. Bin sehr zufrieden. Empfehle jederzeit weiter.
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits mehrmals das Kaktusfeigenkernöl bestellt und finde es sehr gut. Das Öl ist sicher verpackt und wird schnell geliefert.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Große Auswahl 👍🏻

Sehr große und gute Qualität von verschiedenen Produkten, super! Schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
IW
Isabella W.
Aglasterhausen
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und eine gute Qualität! Lieferung geht schnell und die Ware ist sehr gut verpackt.... Immer wieder gerne 🙂
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ hochwertige Produkte

Bisher habe ich nur positive Erfahrungen mit diesem Shop gemacht. Ob Lieferung, Qualität oder auch Angebote...alles top.
Bewertung melden
VK
Vicky K.
Lörrach
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht der schnellste Versand, immer top Qualität

Versand lässt dort immer ein wenig auf sich warten, deshalb ein Stern Abzug. Aber die Qualität der Ware ist immer top.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Höchste Qualität und top Service

Höchste Qualität der Öle und Natur-Produkte, schnelle Lieferung und toller Service. Vielen Dank und gerne wieder.
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super, sehr schneller Versand, tolle Produkte in Bio Qualität, ein tolles Projekt mit dem Pflanzen neuer Bäume.
Bewertung melden
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, sehr freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung und natürlich auch sehr gute ätherische Öle!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist sehr gut, die Auswahl an Produkten ist sehr gut, der Service ist sehr gut.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte ist sehr gut. Kauf,Bezahlung und Versand ist immer schnell abgeschlossen.
Bewertung melden
MK
Martina K.
Sonthofen
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wahrscheinlich wegen Witterung und Weihnachtsgeschäft nicht so schnell, aber ok. Ware gut.
Bewertung melden
AH
Angelika H.
Finnentrop
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Es sind tolle hochwertige Produkte.

Es sind tolle Produkte. Vermutlich werde ich nach Verbrauch, wieder bestellen.
Bewertung melden