AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.456 Bewertungen insgesamt

AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de

1.546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.456 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für AgrarLED.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben die durchweg schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, robust und langlebig beschrieben. Auch die Helligkeit und Lichtausbeute der Produkte findet großen Anklang und wird als besser als bei herkömmlichen Lösungen bewertet. Die Beratung und der Support werden als kompetent, hilfsbereit und persönlich wahrgenommen. Die Montage gestaltet sich laut den meisten Kunden einfach und schnell. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als angemessen und sehr gut empfunden. Zudem wird die Auswahl und Vielfalt der Produkte positiv erwähnt. Vereinzelt werden jedoch Lieferverzögerungen genannt. Einige Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Zubehör und den Anleitungen zur Montage. Außerdem äußern Nutzer den Wunsch nach erweiterten Filtermöglichkeiten und Konfigurationsoptionen bei der Produktauswahl.

Bewertungen für agrarled.de

Absolut passgenau Ein wenig fummelei weil der Wiederstand nicht in das Gehäuse für den Scheinwerfer passt, aber schon machbar. Das Licht ist top und für die Optik lohnt es sich ein Kabel für das Standlicht zu verlegen. Im Original war kein Standlicht verbaut
Leider gab es für meine LED Scheinwerfer kein Promotion Video an dem ich die Lichtausbeute optisch bewerten konnte. Das war der Grund warum ich ziemlich lang überlegt habe ob ich sie überhaupt kaufen soll. Eine 12V Batterie, 3 Kabel verlegen und am scheinwerfer anhalten hätte dieses Problem zur sofortigen Kaufentscheidung gelöst aber gut gekauft hab ich sie ja trotzdem. Zu den leuchten selbst: top Helligkeit, und das Fernlicht ist der Wahnsinn. Beim Einbau musste ich auf der Unterseite einen kleinen Abstandhalter einbauen damit die scheinwerfer nicht 5meter vor den traktor leuchten weil sie schon mit der höhen Einstellung am Ende waren. Im großen und ganzen gute scheinwerfer.lieferung auch top bis auf den scheiß Lieferanten der wiedermal angeblich angeleutet hat und ich es selbst von der abholstelle holen musste. hab ja nix besseres zu tun
Alles perfekt. Super Scheinwerfer.
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit den Scheinwerfern rundum zufrieden sind. Genau so soll es sein! Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Tolles Produkt, zu fairen Preisen!
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung! Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Sehr Gute LED arbeitsscheinwerfer Stecker haben gut gepasst. Schnell zu montieren.. Da wird die Nacht zum Tag.. Ein Wahnsinns Licht jetzt,kein Vergleich uu den Herkömmlichen Halogen Arbeitsscheinwerfer.. Mfg. Markus aus Mittelfranken
WF
Wolfgang F.
Top Licht zu super Preis
Antwort von AgrarLED.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Licht und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Ein Teil zur Befestigung hat gefehlt und wurde unverzüglich nachgeschickt. Top Service 👍
Antwort von AgrarLED.de
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Auch wenn einmal ein Teil fehlen sollte, ist es unser Anspruch, umgehend eine Lösung zu finden – umso schöner, dass Sie unseren Service als „Top“ bewerten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude weiterhin mit Ihrem Produkt! 😊 Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Sehr gute Produktbeschreibung, vernünftige Preise, schnelle Lieferung. Ich konnte die Leuchten noch nicht testen, aber da sehe ich keine Probleme beim Produkt.