9.537 Bewertungen insgesamt   1.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 12.11.2019

agrarled.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die Produktqualität wird als hochwertig und langlebig beschrieben. Auch der Kundensupport wird als kompetent, erreichbar und hilfreich bewertet. Die Installation und Montage der Produkte gelingt meist einfach. Zudem wird die große und passende Produktauswahl geschätzt. Verbesserungspotenzial sehen einige Kunden bei gelegentlich verzögerten Antworten des Supports sowie bei der Benutzerfreundlichkeit der Filterfunktionen im Shop. Zudem wünschen sich manche Nutzer detailliertere Produkt- oder Montageinformationen und bessere Hinweise im Onlineshop.

ErfahrungenAgrarLED.de

Hallo Die Beleuchtung an sich ist sehr gut! Es sollte nur besser drauf hingewiesen werden das z.b. beim DF 6130.4 Die Relais dazubestellt werden müssen um Abblendlicht und Fernlicht zusammen zu schalten. Weil nur Fernlicht alleine ist nicht Ausreichend. mfg

Antwort von AgrarLED.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beleuchtung an sich zufrieden sind. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den wichtigen Hinweis bezüglich der zusätzlichen Komponenten. Gern möchten wir ergänzen: Um bei Modellen wie dem DF 6130.4 sowohl Abblend- als auch Fernlicht gleichzeitig nutzen zu können, wird ein entsprechendes Adapterkabel benötigt. In unserer Produktbeschreibung weisen wir darauf hin, dass mit dem ND8 Adapterkabel genau diese Funktion ermöglicht wird – also die gleichzeitige Aktivierung von Fern- und Abblendlicht für maximale Lichtleistung. Ihr Feedback zeigt uns, dass wir diesen Hinweis noch deutlicher hervorheben können. Vielen Dank dafür – solche Rückmeldungen helfen uns sehr dabei, unsere Produktinformationen weiter zu optimieren. Sollten noch Fragen offen sein, stehen wir Ihnen jederzeit gern zur Verfügung. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Beleuchtung! Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
B K
Bernhard K.
Super schneller Versand Artikel wie beschrieben, gerne wieder

Antwort von AgrarLED.de

Sehr schön! Genau so soll das sein. Vielen Dank für die positive Bewertung. Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
M W
MH W.
Schnelle Lieferung , Ware Top !

Antwort von AgrarLED.de

Super! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell ausgeliefert wurde. Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED

Alles gut, gerne immer wieder

Gutes Gesamtpaket

Kundenfreundlich, schnelle Lieferung, gute Qualität. Preis dementsprechend hoch, leider auch nach der zweiten Bestellung noch keine Rabattaktion erhalten.

Antwort von AgrarLED.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr ehrliches Feedback! Schön, dass Sie sich die Zeit für eine so ausführliche Einschätzung nehmen. Rabattaktionen werden bei uns grundsätzlich transparent im Onlineshop sowie über unsere Social-Media-Kanäle angekündigt, damit sie gut nachvollziehbar und leicht auffindbar sind. Zusätzlich können je nach Abnahmemenge auch individuelle Rabatte berücksichtigt werden. Als kleines Dankeschön legen wir außerdem gelegentlich unseren Sendungen Flyer mit Rabattcodes für die nächste Bestellung bei – vielleicht ist ja auch für Sie beim nächsten Mal etwas dabei. Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
M W
MH W.
Ware Top , schnelle Lieferung ,gerne wieder !

Antwort von AgrarLED.de

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank für die 5 Sterne! Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Sehr gute Qualität- schnelle Lieferung

Antwort von AgrarLED.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine schöne Bestätigung und motiviert uns, auch weiterhin unser Bestes zu geben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Einkauf und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Ihr Team von AgrarLED
Die Lichter sind soooo hochwertig und echt gut ich habe alle meine Traktoren umgerüstet. Einfach ein Traum
Schnelle Bestellung und Lieferung

Antwort von AgrarLED.de

Danke für die großartigen 5 Sterne – schön, dass Sie so zufrieden waren! Liebe Grüße Ihr AgrarLED-Team

Massey Ferguson 6290 agrarled Umbau

Ich hab mein Trecker auf agrarled umgebaut und bin bestens zu Frieden das ist kein Vergleich zu den LEDs die man bei anderen Firmen kriegen kann. Zudem hab ich die Topfahrscheinwerfer aus dem Dach auf die Seite gebaut

Antwort von AgrarLED.de

Wow, das sind wirklich schöne Fotos. Sieht echt toll aus. Schön, dass Sie mit den Scheinwerfern und der Lichtausbeute so zufrieden sind. Wenn Sie noch mehr Fotos mit den Scheinwerfern haben, schicken Sie diese gern noch an unsere Email-Adresse. Liebe Grüße, Ihr Team von AgrarLED.

AgrarLED.de

Der Onlineshop für Beleuchtung in der Landwirtschaft. Wir stehen für kompetente Fachberatung, hohe Qualität und ein faires Preisleitungsverhältnis. Agrarled.de ist ein Onlineshop mit jahrelanger Erfa...