AgrarLED.de- Logo - Bewertungen

AgrarLED.de
Bewertungen:

1.635 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.762 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut Ausleuchtung sehr gut Passgenauigkeit sehr gut Lieferung relativ schnell Schon sehr viel bestellt also schon in guter summe fast jedes Fahrzeug vom Fuhrpark gut bestückt. Allerdings find ich leider die Rabattcodes meistens nicht mehr wo in den Verpackungen dabei sind bei der nächsten Bestellung. Aber vielleicht wäre es ja mal drin bei größerer Bestellungen an kleines Dankeschön mit reinzupacken. Würd mich auch sehr darüber freuen. Mfg Schmitt Florian Vllt wär mal ein kleines Dankeschön drin

Relevanteste negative Bewertung

24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte in der Bestellung unter Bemerkungen angefragt ob es möglich ist, wenn ich ein Konto angelegt habe, anschließend auf Rechnung zu kaufen. Leider habe ich bis heute dazu noch keine Info erhalten. Ich bin es bei anderen Händlern gewohnt auf Rechnung einzukaufen. Wäre schön wenn das möglich sein könnte. Meine Kontaktdaten liegen ja jetzt vor.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für AgrarLED.de

 Sortierung  
Relevanz
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top Sehr zufrieden 😀😀
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
27.05.2024
Sehr schön, so soll es sein! Vielen Dank für die positive Bewertung! Viel Freude an den Produkten und bis bald! Liebe Grüße Team AgrarLED
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware schneller Versand

Gute Ware schneller versand
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
29.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung und der LED Bar so gut zufrieden sind! Viel Freude damit und bis bald! Liebe Grüße Team AgrarLED
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
07.06.2024
Das lesen wir gern! Herzlichen Dank für das Lob! Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Scheinwerfern. Liebe Grüße Team AgrarLED
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens top Ware...
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
03.06.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung! Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Rücklichtern. Liebe Grüße Team AgrarLED
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
03.06.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so gut zufrieden sind! Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Scheinwerfern. Liebe Grüße Team AgrarLED
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
27.05.2024
Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so gut zufrieden sind! Für Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Team AgrarLED
JH
Jörn H.
Osnabrück
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut geklappt!
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 10 Tagen
Das lesen wir gern! Schön, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so gut zufrieden sind! Natürlich können Sie sich bei Rückfragen gerne bei uns melden! Liebe Grüße Team AgrarLED
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
28.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Onlineshop zu bewerten. Das Lob gebe ich gerne an die fleißigen Kollegen im Lager weiter. Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Scheinwerfern. Liebe Grüße Team AgrarLED
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
23.05.2024
Vielen Dank für die positive Bewertung! Für Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Team AgrarLED
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt 👍
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
27.05.2024
Das lesen wir gern! Vielen Dank für das positive Feedback! Wir wünschen noch viel Freude mit der Rundumleuchte. Liebe Grüße Team AgrarLED
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
alles gut
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
03.06.2024
Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unseren Onlineshop zu bewerten. Für Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Team AgrarLED
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung! Schön, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Onlineshop so gut zufrieden sind! Für Rückfragen stehen wir natürlich gerne zur Verfügung. Liebe Grüße Team AgrarLED
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt
Bewertung melden
Antwort von AgrarLED.de
07.06.2024
Das lesen wir gern! Vielen Dank für die positive Bewertung! Wir wünschen noch viel Freude mit den neuen Scheinwerfern. Liebe Grüße Team AgrarLED
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden