phystine.com- Logo - Bewertungen

phystine.com
Bewertungen:

81 Bewertungen in den letzten 12 Monaten251 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 26.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
phystine.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von den Produkten bin ich absolut überzeugt. Kurze Zeit nach regelmäßigen Gebrauch stellt sich die Haut auf die neue Pflege ein und fühlt sich langanhaltend geschmeidiger und geschützter an als bei herkömmlichen meist wasserbasierten Pflegeprodukten. Ich habe die Probensets bestellt und kann mich gar nicht entscheiden welche ich in groß nachkaufen möchte, da alle Produkte so angenehm sind. Die Bestellung und Versand waren absolut einfach und ging sehr zügig.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll fand ich die Verpackung, dass die Öle auf Naturbasis aufgebaut sind und den Geruch. Leider kam meine Haut mit dem Öl allein nicht so gut zurecht. Nach einer Woche war sie trockener denn je und die Falten wurden dadurch nur noch verstärkt, was ich auch nicht so toll fand. Das Deo hinterlässt leider fiese gelbe Flecken auf weissen Oberteilen, kann ich somit nur benutzen wenn ich farbige Oberteile trage. Der Lippenbalsam ist spitze!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für phystine.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke Die Produkte sind super, der Preis gerechtfertigt und die Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
BM
Beate M.
Hohenacker
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung hat problemlos geklappt und kam sehr schnell bei mir an.
Bewertung melden
NE
nicole e.
wolfurt
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sattes Hautgefühl
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Pfullendorf
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, ,sehr gute Ware und schnelle Lieferung .
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gemischte Gefühle.......

Toll fand ich die Verpackung, dass die Öle auf Naturbasis aufgebaut sind und den Geruch. Leider kam meine Haut mit dem Öl allein nicht so gut zurecht. Nach einer Woche war sie trockener denn je und die Falten wurden dadurch nur noch verstärkt, was ich auch nicht so toll fand. Das Deo hinterlässt leider fiese gelbe Flecken auf weissen Oberteilen, kann ich somit nur benutzen wenn ich farbige Oberteile trage. Der Lippenbalsam ist spitze!
Bewertung melden
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Von den Produkten bin ich absolut überzeugt. Kurze Zeit nach regelmäßigen Gebrauch stellt sich die Haut auf die neue Pflege ein und fühlt sich langanhaltend geschmeidiger und geschützter an als bei herkömmlichen meist wasserbasierten Pflegeprodukten. Ich habe die Probensets bestellt und kann mich gar nicht entscheiden welche ich in groß nachkaufen möchte, da alle Produkte so angenehm sind. Die Bestellung und Versand waren absolut einfach und ging sehr zügig.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Ich nehme die Produkte Öl Nr 2, Augenessenz, Reinigungsöl und Peeling seit ungefähr zwei Monaten. Mein Hautbild hat sich stark verbessert. Das Peeling ist der absolute Hammer. Ich hatte noch nie so eine zarte weiche Haut. Das Öl Nr 4 ist mir viel zu stark. Inwohl ich Mitte 40 bin ist das Öl Nr 2 ausreichend. Echt tolle Produkte!!!
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Seit 2 Jahren begeistert

Bin vor ca 2Jahren auf Phystine umgestiegen und total begeistert Die Produkte sind einfach Spitze, nicht nur ich (50) sondern such mein Sohn(20) verwendet sie und wir sind beide begeistert. Mir gefällt vor allem auch die nachhaltige Verpackung , das soziale Engagement und den einzigartigen Service .
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum super

Wirklich schnell versendet worden. Die Verpackung ist sehr hochwertig und liebevoll gestaltet. Habe mir gleich das Probeset bestellt, weil ich so begeistert vom Body Oil war. Möchte jetzt komplett auf die Phystine Produkte umsteigen. Bin begeistert!
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Exactly what my skin needs

Anfangs war ich skeptisch, weil es eine Umgewöhnung ist von einer Gesichtscreme auf ein natürliches Öl. Heute lasse ich nichts anderes mehr an meine Haut <3 Meine Haut reguliert sich jetzt viel besser von selbst.
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Öle für das Gesicht verwende ich im Moment das erste Mal. Sehr angenehm auf der Haut, habe nicht das Gefühl, dass tagsüber nachgeölt werden muss, wie ich es bei der herkömmlichen Pflege hin und wieder empfand.
Bewertung melden