1.092 Bewertungen insgesamt   543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

543 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.05.2021

phystine.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte. Besonders geschätzt wird das spürbar verbesserte Hautgefühl, das als weich, genährt oder gesund beschrieben wird. Die Beratung wird sowohl bei persönlichen als auch bei Online-Anfragen als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Auch die schnelle, zuverlässige Lieferung sowie der kulante Service bei Problemen finden viel Zustimmung. Das Design und die Nachhaltigkeit der Verpackung werden von einigen Kunden positiv hervorgehoben. Außerdem wird der Duft der Produkte meist als angenehm und dezent wahrgenommen. Die Verpackung wird jedoch teilweise als unpraktisch oder verbesserungswürdig kritisiert. Mehrere Kunden bemängeln Probleme bei der Entnahme und Dosierung der Öle und wünschen sich bessere oder mitgelieferte Dosierer. Vereinzelt wird der Duft der Produkte als zu intensiv empfunden.

ErfahrungenPhystine skin–care

Ich liebe die Produkte von Phystine! Ich kaufe regelmäßig, besonders das Gesichtsöl, Körperöl, Peeling, Lippenpflege und Deodorant. Neu habe ich den Sonnenschutz ausprobiert der auch sehr gut wirkt, nur das auftragen mit dem Stick ist für mich noch etwas gewöhnungsbedürftig.

Tolle Produkte und die Nachhaltigkeit

Tolle Produkte..nehme sie schon sehr lange Astaxantin Kapseln und die Pflege Nr. 4 Für langjährige Kunden sollte es mehr Rabattmöglichkeiten geben. Nicht jeder kann sich fortlaufend die Produkte leisten
Ihr Bio - Gesichtöl, Produkt ist hervorragend . Qualitativ hochwertig. Leider habe ich ein Problem mit der Verpackung festgestellt. Die Fläschchen schließt nicht richtig mit d. Korken. für unterwegs…. Ist nicht geeignet für den Transport auf Reisen. Ist mir die ganze Fläschchen ( Inhalt) in meinem Kosmetikkoffer aufgefallen……. Ich möchte ihnen daher ais Anregung mitgeben, über einen anderen, sicheren Verschluss nachzudenken auf Reisen besser geeignet. Frau R. Pichler, Savoyenring 3 , 64546 Mörfelden Walldorf

Antwort von Phystine skin–care

Liebe Frau Pichler, herzlichen Dank für Ihr Feedback! Das tut uns sehr leid, wenn dadurch Inhalt von Ihrem Produkt verloren gegangen ist :(. Unsere Produkte mit Kork sind nur für den 2. bzw. Nachkauf ausgelegt und sind nicht als Reise- bzw. Permanentverschluss gedacht. Dafür sind für den Erstkauf entweder die Pipette oder Holzdeckel im Shop vorausgewählt. Diese Verschlüsse werden dann immer weiter verwendet und beim Nachkaufen dann "nur" noch die Korkvariante, die 8€ günstiger ist, verwendet. Wir melden uns gerne per Email bei Ihnen, damit wir Ihnen beim Nachkauf entgegenkommen können :).
D R
Doris R.
Ich war erst skeptisch da ich dachte ich komme ohne Nachtcreme nicht aus, aber ich finde dass meine Haut mit den paar Tropfen Öl am Tag und ebenso für die Nacht wunderschön aussieht. Gesund und klar. Ich bin sehr positiv überrascht, werde das Öl wieder kaufen

Top Produkte

Deo ist Spitze, hält was es verspricht! Das Reinigsunsöl habe ich nach der Probe in Groß nachbestellt. Bin begeistert, keine trockene Haut mehr nach dem abschminken. Hilft uns auch bei trockenen Stellen/ Neurodermitis. SOS Essenz & Balsam hilft sehr bei Neurodermitis, definitiv ein Game Changer. Danke
Der Repair Balm Nr.3 ist perfekt für trockene Hautstellen. Die Haut ist sofort gut versorgt. Auch für Kinder empfehlenswert. Bin auch ein absoluter Fan vom Lip Balm. Seit ich diesen Stift regelmäßig verwende, habe ich keine Fieberblasen mehr bekommen. Ein absolutes Muss in meiner Handtasche und auf dem Nachtkasten🤗.
G M
Gertrud M.

Sehr wohltuend

Ich leide unter offenen Händen und Schrunden an den Fingerkuppen. Das hat auch meine Fingernägel angegriffen. Die Produkte sind sehr wohltuend. Ich brauche noch Geduld, da ich Phystine noch nicht lange nehme.

Liebe die Einfachheit & die Nährstoffe

Ich hab jetzt schon zum 3. Mal das Anti-Aging-Öl No. 4 bestellt – ich liebe es nur noch ein Produkt verwenden zu müssen für meine Gesichts-Pflege. Es zieht bei mir schnell ein und durchfeuchtet gut meine Haut. Ich hatte früher Akne und durch die Pille hatte ich Pigmentflecken bekommen – mit dem Öl verblassen die dunklen Flecken. Meine Haut sieht super gepflegt, genährt und strahlend aus. Da ich immer nur so 3 – 4 Tropfen pro Anwendung verwende ist das Fläschchen auch sehr ergiebig.
Die Verpackung für die Sonnencreme könnte besser sein, aber das Produkt ist hervorragend. Laura ist eine super tolle Frau mit viel Erfahrung. Ich werde diese Produkte weiter empfehlen und für mich noch einige testen. Ganz lieben Gruß

endlich wieder Ekzemfrei!

Ich habe seit 9 Jahren immer wieder Ekzeme an den Händen, jedoch wurde nie eine Ursache (ärztlich) dafür gefunden. Seit ich das SOS Öl benutze & die dazu passende Handcreme, habe ich keine Ekzeme mehr!
M S
Martn S.

Sehr empfehlenswert

Sehr gute Verträglichkeit. Man bekommt schnell ein besseres Hautbild. Alle Produkte naturbelassen. Sehr zu empfehlen. Und vorallem wird großer Wert auf Nachhaltigkeit gelegt (Verpackung etc).
Konstant top Qualität. Ich bestelle regelmäßig seit ein paar Jahren und bleibe auch dabei. Ich kaufe Produkte für Gesicht, Augen, Körper und Lippenpflege sind immer sehr gut!

Gesichtsöl Nr4

Gesichtsöl Nr. 4 ist einfach traum, super glow zieht schnell ein und lässt die Haut wirklich sehr glatt aussehen. Körperöle auf der Haut auch sehr geschmeidig aber vom Geruch her manche zu intensiv.
Bin seit Jahren zufriedener Kunde. Produkte top und die Kombination aus Nachhaltigkeit und "Spa-Feeling" - insbesondere bei den Körperölen - spricht mich sehr an.
Kein After Sun hat mir geholfen meine trockene schuppige Körperhaut zu besänftigen, das Körperöl von Phystine hat es geschafft!
H G
Heike G.
Ich bin begeistert von diesem Öl- mein Gesicht fühlt sich super weich und gepflegt an und die Stirn glänzt danach nicht wie sonst.

Schnell, unkompliziert, sehr nett und professionell!

Sehr schnelle, nette und unkomplizierter Videocall mit Lara und sofort die richtigen Produkte gefunden. Auch in einer weiteren Angelegenheit wurde uns mega schnell geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sonnenschutz

Einfach spitze , feines auftragen duftet so herrlich, super Schutz, gut zu wissen, bei euch, was man sich auch seine Haut aufträgt. Lg Vera aus Altach P.s. Würde euch gern persönlich kennen lernen!

Produkt natürlich

Lieferung super geklappt, schön mit natürlichen Materialien verpackt. Das Produkt sieht toll aus und das Öl zieht super ein.
Schnelle und zuverlässige Lieferung. Topp Qualität, ich bin begeistert. Werde das Gesichtsöl Nr. 4 immer wieder bestellen. Vielen Dank

Phystine skin–care

In den von Phystine eigens biomedizinisch formulierten skin–care Produkten steckt die hochkonzentrierte Kraft der Natur. 100% Wirkstoff. 100% Natur. So bekommt Deine Haut alles, was sie braucht, um ih...