Bewertungen für phystine.com
Die Haut fühlt sich einfach gut an. Schon beim Auftragen habe ich das Gefühl, dass ich mit was gutes tue.
Wirkungsvolle Kosmetik mit den Kräften der Natur
Umfangreiches Sortiment an wasserfreier Kosmetik, die sanft und wirkungsvoll ist, schöner Online Shop mit vielen Infos zu jedem Produkt, schnelle Lieferung und sehr guter Service.
Sehr zufrieden
Da ich schon immer sehr unreine Haut hatte, war es für mich schwer, etwas Natürliches zu finden, das wirklich gewirkt hat. Mit Phystine habe ich den Jackpot geknackt. Ich muss zugeben, dass der Erfolg nicht nur der Kosmetik, sondern auch der „artgerechten Ernährung” zuzuschreiben ist, auf die ich gestoßen bin. Seitdem verzichte ich auf Zucker, Milchprodukte und alle Getreidesorten.
Menschen, die mich kennen, sagen mir, dass ich fünf Jahre jünger aussehe. Meine Haut strahlt und selbst die Rosazea hat sich zurückgebildet. Somit danke ich Phystine für die schön verpackte Natur und die bessere Lebensqualität.
Trockene Haut regeneriert
Meine sehr trockene Haut ist nun im Gleichgewicht.
Dass Produkt ist sehr angenehm , zieht schnell ein und fühlt sich angenehm an.
Habe alle anderen Cremen aussortiert.
Stammkunde für Lippenpflege und Deo
Ich nutze die Lippenpflege und die Deos schon länger und bin nach wie vor sehr zufrieden. Zuletzt habe ich nachbestellt. Die Bestellung ging sehr schnell und auch die Zahlung klappt problemlos.
Wenn sich die Gelegenheit bietet, hole ich meine Favoriten vor Ort. Hier hoffe ich auf noch mehr Geschäfte, die Phystine führen.
Phystine ist unglaublich.
Es ist erstaunlich welche Pflege ich jahrelang für meine Körper verwendet habe und ihn eigentlich noch gepflegt sondern geschadet habe. Danke das ihr solch eine großartige Sache in die Welt gebracht habt.
Ringsherum voll zufrieden
Besonders gefällt mir die nette und unkomplizierte Kommunikation, sowie die schnelle Lieferung.
Es ist jedesmal eine Freunde eure Produkte auszupacken und sie vorallem auch zu benutzen :).
Welch ein Glück. Die Haut zeigt sofort, dass man die richtige Pflege gewählt hat. Bereits nach kurzer Zeit fühlt man den Unterschied. Höchste wertvolle Öle verpackt ganz ohne Plastik. Lokal hergestellt. Großartige direkte Betreuung. Absolut vertrauenswürdig.
Es wirkt!
Meine Haut wurde in der Vergangenheit sehr vernachlässigt. Im Alter wird dies nun sichtbar. Seit wenigen Wochen verwende ich Phystine Produkte und ich darf sagen: es wirkt!
Bin gespannt auf die weitere Entwicklung. Jedenfalls habe ich die Produkte schon nachdrücklich weiter empfohlen.
Ganz hervorragende Produkte!! Mein Hauptbild hat sich binnen weniger Wochen sichtbar verbessert, obwohl ich vorerst sehr skeptisch war.
Schneller Versand. Das Öl zieht super ein, weiche Haut, fühlt sich nährend an.
Sehr gute wasserfreie Kosmetik
Sehr gute Kosmetik ohne Wasser und ohne Schnickschnack, auch als Probiergrößen, schnelle Lieferung, unkomplizierter Online Shop mit ausführlichen Informationen zu jedem Produkt.
Qualität über Jahre
Die Produkte halten sehr lange und pflegen deine Haut natürlich. Ich benutze den "Lippenbalsam" sehr gerne in der Erkältungszeit oder auch manchmal für mein Gesicht, wenn ich unterwegs bin. Das ist mein Allroundexperte! Ich bin sehr zufrieden und kaufe gerne immer wieder
Deo Nr 1
Wir können uns keinen anderen Deo mehr vorstellen.
Liebe die hochwertigen Produkte und weiß, dass ich meinem Körper etwas Gutes tue und nichts schädliches aufnehme.
Nutze die Augenessenz und für meinen Sohn das Babyöl und den Repair-Balm.
Augenessence+Gesichtspflege
Ich verwende täglich die Augenessence Nr 4 sowie die Gesichtspflege Nr 3 und bin begeistert!
Tolle Produkte, die Haut wird geschmeidig und fühlt sich großartig an.
Ich nehme diese Produkte seit drei Jahren und meine Haut schaut viel besser genährt aus, habe tolle Komplimente bekommen und hatte früher viel mehr Pigmentflecken, diese sind im Sommer nur mehr vereinzelt.