phystine.com- Logo - Bewertungen

phystine.com
Bewertungen:

42 Bewertungen in den letzten 12 Monaten256 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich skeptisch, weil es eine Umgewöhnung ist von einer Gesichtscreme auf ein natürliches Öl. Heute lasse ich nichts anderes mehr an meine Haut <3 Meine Haut reguliert sich jetzt viel besser von selbst.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll fand ich die Verpackung, dass die Öle auf Naturbasis aufgebaut sind und den Geruch. Leider kam meine Haut mit dem Öl allein nicht so gut zurecht. Nach einer Woche war sie trockener denn je und die Falten wurden dadurch nur noch verstärkt, was ich auch nicht so toll fand. Das Deo hinterlässt leider fiese gelbe Flecken auf weissen Oberteilen, kann ich somit nur benutzen wenn ich farbige Oberteile trage. Der Lippenbalsam ist spitze!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für phystine.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MB
Manuela B.
Nordenham
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Reinigungsöl befreit das Gesicht gründlich und pflegt die Haut. Phystine ASTAXANTHIN das Nahrungsergänzungsmittel habe ich mir noch einmal bestellt da ich meine es ist gut für das allgemeine Wohlbefinden
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Exactly what my skin needs

Anfangs war ich skeptisch, weil es eine Umgewöhnung ist von einer Gesichtscreme auf ein natürliches Öl. Heute lasse ich nichts anderes mehr an meine Haut <3 Meine Haut reguliert sich jetzt viel besser von selbst.
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles kleines familiäres Label

Ich hab mein Deo nachbestellt und es vor Ort abgeholt. Das ging problemlos und auch die angebotenen Zahlungsmöglichkeiten finde ich super. Ich hab sicher nicht das letzte mal bei Phystine eingekauft.
Bewertung melden
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

VerbesserzHauptprobleme

Ich hatte große Hauptprobleme, besonders am Kinn immer entzündete Stellen. Seit ich das reinigunhsöl verwende - auch als Pflege geht es mir viel besser mit der Haut.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke Die Produkte sind super, der Preis gerechtfertigt und die Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Deo ist einfach unschlagbar! Es hält Schweißgerüche total weg und ist fein zu handeln.
Bewertung melden
BM
Beate M.
Hohenacker
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung hat problemlos geklappt und kam sehr schnell bei mir an.
Bewertung melden
AH
Antje H.
Bad Doberan
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, sehr gute Verträglichkeit und angenehm auf der Haut !
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
abgesehen von der Produktqualität: korrekte und prompte Abwicklung!
Bewertung melden
BS
Brigitte S.
Pfullendorf
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, ,sehr gute Ware und schnelle Lieferung .
Bewertung melden
KS
Katrin S.
Neu-Ulm
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Produkte bei rasend schnellem Service. Super!
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Tolle Produkte, schnell geliefert
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolles Produkt!
Bewertung melden
NE
nicole e.
wolfurt
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sattes Hautgefühl
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Suuuper!
Bewertung melden