rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.de
Bewertungen:

804 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.203 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
rollrasen-rudi.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Treminabsprache, Lieferung - alles war perfekt! Danke!! Auch die Tips zum Verlegen waren wunderbar, ich bin 75 Jahre und habe es dadurch herrlich alleine geschafft. Viele Grüße Ute Raschke

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
25m² Rollrasen gekauft, Lieferung auch wirklich schnell. Leider starke Komplikationen beim Anwachsen des Rasens, obwohl wir peinlich genau darauf geachtet haben das alles stimmt. PH Wert gemessen, Boden entsprechend vorbereitet, Dünger direkt nach auslegen aufgebracht und viel gewässert, so dass der Dünger nicht am "Halm" anlag. Trotzdem haben wir viele braune Stellen, mag daran liegen das der Rasen ziemlich trocken hier ankam. Hinweis seitens Rollrasen Rudi man hätte eine extra Kühlung bestellen können um das zu verhindern. Und bitte Grassamen nachbestellen um die Löchern Stellen auszubessern(auch das haben wir gemacht). Die Kommunikation war zwar stets freundlich gehalten, aber als wirklichen Kundenservice, würde ich vielleicht als kleines Goodie eine kleine Packung Grassamen versenden und so wirklichen Service suggerieren. Liebes Team, wenn Ihr wisst das eine mangelnde Kühlung zum Austrocknen des Rasens führen kann, warum bietet Ihr nicht einfach nur noch die Lieferung mit Kühlung an? Klar sind das minimale Mehrkosten aber für den Kunden gibt es dann keine Komplikationen. Besten Dank
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(728)
(65)
Zurücksetzen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, keine Fehlstellen, dicht und gleichmäßig gewachsen, bestellt wurde 3 in 1 Rasen, schnell angewachsen, bereits nach 10 Tagen erstmals gemäht, noch 2x je nach 3 Tagen gemäht und leicht gedüngt. Jetzt fährt der Roboter schon einige Tage ohne Probleme darüber. Ganz toller weicher Rasen. Freunde sind beeindruckt von der Qualität. Termin gerecht um 09.00Uhr zugestellt.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 12 Tagen
Guten Morgen :) Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Schön, dass alles so perfekt gelaufen ist und du so zufrieden bist. Dein Rasen sieht wirklich klasse aus! Wir wünschen dir ganz viel Freude an deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Knaller ist der Internetauftritt und das unkomplizierte Bestellverfahren mit viel Humor und professionelle Ablauf. Alles total easy, Lieferung kam wie besprochen und gut verpackt. Verlegen war super einfach und Rasen wächst gut an. Mittlerweile zweimal gemäht. Top! Auf jeden Fall immer wieder wenn Bedarf ist.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Moin Sven, deine Begeisterung springt quasi zu uns über :) Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und das ganze positive Feedback! Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rollrasen. Herzliche Grüße, Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rollrasen usw. Top, Daumen hoch. Bin sehr zufrieden.

Rollrasen usw. war zur richtige Zeit geliefert. Im sehr guten Zustand. Rasen sieht erstmal gut aus und hat schon Wurzel geschlagen. Ich kann nur sagen "Top". "Daumen hoch". Ich bin sehr zufrieden. Es hat mich gefreut mit Ihnen Geschäfte zu machen. Freu mich schon auf nächste Mal.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 12 Tagen
Hallo :) wir danken dir für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit der Qualität unseres Rasens so zufrieden bist! Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das letzte Bild ist jetzt 14 Tage her

Wir haben 20 qm verlegt gleich am ersten Tag und haben uns an die Tipps in der E-mail gehalten. Der Rasen hat eine Fantastische Qualität. Wir haben Anfang April gelegt und wenn nötig 2x Täglich Gegossen. Wir sind Volkommen zufrieden und können Rollrasen Rudi nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Hallo Nancy, vielen Dank für deine super Bewertung und deine tollen Fotos! Herzlichen Dank auch für deine Weiterempfehlung, darüber freuen wir uns sehr. :) Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Bestellung lief alles super. Lieferung kam wie vereinbart. Rollrasen war gut verpackt. Verlegung ging schnell habe es vorher noch nie gemacht.Seit 14 Tagen liegt der Rasen ,habe Gestern schon das 2 mal gemäht hoffe das es mit dem Rasen so weiter geht .qqqq
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 12 Tagen
Guten Morgen :) Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Schön, dass alles so perfekt gelaufen ist und du so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude an deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktliche Lieferung auf einer gut verpackten Palette, liess sich gut verlegen, Wetter war ideal zum Anwachsen, täglich gegossen, und der Rasen hst sich prima entwickelt. Jetzt das erste Mal gemäht. Sieht sehr gut aus! Jederzeit gerne wieder bei Rollrasen Rudi
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 10 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine super Bewertung und dein tolles Foto! Herzlichen Dank auch für deine Weiterempfehlung, darüber freuen wir uns sehr :) Wir wünschen dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rollrasen bestellt und Sommerdünger

Als ich eine Frage hatte zecks Dünger ,hat man mich nicht angeschrieben sonder angerufen und wurde schnell geholfen mit meine Frage hier erstmal ein großes Dankeschön an euch und der Rollrasen ist auch top l alles sehr schön
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Moin Stephan, besten Dank fr dee lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Genau das ist unser Anspruch :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
EW
Edeltraud W.
Wasserburg
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Das bestellen war sehr einfach, super schöner Rasen !!

Das bestellen war sehr einfach und verständlich. Die Lieferung frei wählbar und super pünktlich eingehalten. Und der Rasen ist toll angewachsen und sieht super aus. Allerdings hat uns das Wetter sicher auch dabei geholfen.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Hallo Edeltraud, wir freuen uns sehr über deine tolle Bewertung und darüber, dass du so zufrieden bist :) Weiterhin wünschen wir dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rollrasen! Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Informationen zur Lieferung waren bestens. Die Lieferung selbst hat sehr gut funktioniert. Ein paar der Rasenstücke waren schief geschnitten, so dass es etliche Lücken gegeben hat. Ich hoffe, das es gut zuwächst.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
06.05.2024
Hallo Sylvia, besten Dank für deine gute Bewertung. Leider hast du dich nie zu den besagten Rollen bei uns gemeldet. Gern hätten wir dir hier umgehend Abhilfe geleistet. Sofern du die Rollen weiterhin gut angedrückt hast, sollte sich hier aber nichts auf das Anwachsen oder gar die Qualität auswirken :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware, super Lieferung, gut zu handeln und gut angewachsen. Wir werden für den Rest des Gartens auch bei Rudis Rollladen bestellen. Toll finde ich auch die Spendenaktion für trauernde Kinder und Jugendliche .
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Hallo Katrin, wir freuen uns sehr über deine Worte! Schön, dass du so zufrieden bist :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super und TOP Qualität. Insbesondere liefern die auch kleine Mengen. Wir brauchten 10m² und fast niemand liefert solch kleine Mengen... Aber die kleinen Gärten sind nunmal nicht größer! Klare Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Hallo Thorsten, schön, dass wir dich nicht nur von usnerer angebotenen Menge, sondern auch von unserer Qualität überzeugen konnten :) Schön, dass du so zufrieden bist! Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundendienst, gute Qualität

Guter Kundendienst nach der Bestellung. Anruf um offene Fragen zu klären. Dann pünktliche Lieferung und top Qualität. Nach 2 Wochen mittlerweile alles satt grün, wächst fast schneller als ich mähen kann.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 12 Tagen
Hallo :) Wir danken dir ganz herzlich für deine super Bewertung und freuen uns sehr, dass du mit unserem Service, sowie der Qualität und Lieferung unseres Rasens so zufrieden bist! Dein Rasen sieht wirklich klasse aus :) Auch weiterhin ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
PF
Patric F.
Kleinkötz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit euren ganzen Produkten und ich werde auch jedes jahr wieder bei euch bestellen. Das gilt auch für euren rollrasen wo ich vor zwei Jahren bei euch gekauft habe weiter so.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Hallo Patric, wir freuen uns sehr über deine großartige Bewertung und darüber, dass du immer rundum zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal :) Rollrasen Rudi
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Von der Bestellung bis zur Lieferung war Alles perfekt. Emails über den aktuellen Stand und Tips für die Vorbereitung. Bei uns hat es super funktioniert und wir sind sehr zufrieden. Empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Moin Benjamin, wir freuen uns sehr über deine Bewertung und darüber, dass du so zufrieden bist :) Herzliche Grüße, Rollrasen Rudi
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war kurzfristig. Alles lief super. Der Rollrasen war am genannten Tag um 11:00 Uhr da. Der Rasen sieht gut aus. Nach 10 Tagen das erste mal gemäht. Ich würde wieder hier bestellen.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Moin Dirk, herzlichen Dank für deine Bewertung und deine großartige Rezension :) Schön, dass du so zufrieden bist! Herzliche Grüße, Rollrasen Rudi
HH
Holger H.
Mosbach
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin absolut begeistert! Der Bestellprozess, die Lieferung und der nun wunderschöne Rasen. Alles hat perfekt geklappt. Danke an das Rudi-Team. Das nächste Projekt ist schon in Planung.
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Mn Holger, besten Dank für deine tolle Bewertung und deine lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wie am Schnürchen geklappt, von der Bestellung über Lieferung bis hin zur Qualität des Rasens, der mittlerweile fest angewachsen ist und saftig-grün wächst. Empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
06.05.2024
Hallo Regine, wir freuen uns sehr über deine hervorragende Bewertung und darüber, dass du so zufrieden bist :) Weiterhin wünschen wir dir gamz viel Freude mit deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Uns hat alles gefallen vom bestellen über die Lieferung und vorallem die Qualität vom Rasen alles Top, wir würden wieder kaufen. LG an Rudi's Rollrasenteam
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.04.2024
Hallo Michael, die Grüße geben wir gern weiter, sowie auch dein positives Feedback :) Weiterhin viel Freude mit deinem neuen Rasen! Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe den Samen 4in1 bestellt. Die Samen haben haben super angesetzt und bisher kann ich sagen das die Qualität stimmt. Lieferung top. Bestelle wieder dort
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 4 Tagen
Moin Mike, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unseren Produkten so zufrieden bist. Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung bei uns. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super toller Rasen, satt und grün! Einfacher und übersichtlicher Bestellprozess und pünktliche Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und sage herzlichen Dank
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 12 Tagen
Hallo Claudia, und wir bedanken uns bei dir für deine tolle Bewertung. Schön, dass du so zufrieden bist und alles einwandfrei geklappt hat. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi