rollrasen-rudi.de- Logo - Bewertungen

rollrasen-rudi.de
Bewertungen:

781 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.346 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung, Treminabsprache, Lieferung - alles war perfekt! Danke!! Auch die Tips zum Verlegen waren wunderbar, ich bin 75 Jahre und habe es dadurch herrlich alleine geschafft. Viele Grüße Ute Raschke

Relevanteste negative Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und der Kontakt waren super. Hat alles perfekt funktioniert. Leider kann ich über die Qualität noch nichts sagen. Der rasen wurde wie angewiesen verlegt, doch leider ist er trotz täglichem Gießen total ausgetrocknet und gar nicht schön wie man es sich wünschen würde. Jetzt kann ich nur nicht sagen ob es an dem mega heißen Wetter liegt oder an der Qualität. Der rasen wird langsam wieder grün, daher will ich mal warten was noch passiert!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für rollrasen-rudi.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(703)
(65)
Zurücksetzen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
05.06.2024
Guten Morgen :) Vielen Dank für deine hervorragende Bewertung. Schön, dass alles so perfekt gelaufen ist und du so zufrieden bist. Wir wünschen dir ganz viel Freude an deinem neuen Rasen. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut angegangen 👍🏻😊
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
30.05.2024
Moin moin, auch hier vielen Dank für die positive Bewertung. Schön, dass alles stimmig ist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wirklich super!!!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
27.05.2024
Hallo Susanne, herzlichen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass du rundum zufrieden bist und wünschen dir auch weiterhin viel Freude. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ordentlicher Rasen
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 5 Tagen
Guten Tag, wir bedanken uns für deine super Bewertung und freuen uns, dass du mit deinem Rollrasen so zufrieden bist. Auch weiterhin viel Freude wünscht dir Rollrasen Rudi
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Alles war super
Bewertung melden
BA
Basem A.
Berlin
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Nette Personal
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
06.06.2024
Hallo Basem, über deine Bewertung freuen wir uns sehr und darüber, dass du so zufrieden bist. Herzliche Grüße, Rollrasen Rudi
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware!!
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
29.05.2024
Guten Tag Simone, vielen Dank für Deine 5-Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Du so zufrieden bist. :) Wir wünschen Dir viel Freude mit Deinem neuen Rasen und bei offenen Fragen sind wir gerne jederzeit erreichbar. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 5 Tagen
Moin, vielen Dank für deine klasse Bewertung. Schön, dass Du so zufrieden bist. Wir wünschen Dir auch weiterhin ganz viel Freude an unseren Produkten und mit unserem Service. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles TOP
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
06.06.2024
Hallo Lars, wir freuen uns sehrüber deine tolle Bewertung und darüber, dass du so zufrieden bist. Weiterhin wünschen wir dir ganz viel Freude mit deinem neuen Rasen :) Grasgrüne Grüße, Rollrasen Rudi
HS
Heidi S.
Ettlingen
vor 15 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MF
Michael F.
Forst /Lausitz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 5 Tagen
Guten Morgen, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung :) Es freut uns, dass du so zufrieden bist. Grasgrüne Grüße Rollrasen Rudi
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von rollrasen-rudi.de
vor 5 Tagen
Besten Dank für die vollen 5 Sterne :)