SIMon mobile

13.877 Bewertungen insgesamt   3.356 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den einfachen und schnellen Wechselprozess, inklusive der unkomplizierten Rufnummernmitnahme. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als außergewöhnlich gut, fair und transparent bewertet. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben. Die Netzqualität und Zuverlässigkeit erhalten größtenteils positives Feedback. Die App sowie der Online-Bestellprozess werden als sehr einfach, übersichtlich und intuitiv empfunden. Besonders geschätzt wird zudem die flexible Vertragsgestaltung mit monatlicher Kündbarkeit sowie die Transparenz und Ehrlichkeit bei Tarifen und Vertragsbedingungen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf regionale Schwächen bei der Netzqualität und einige wenige negative Ausnahmen beim Kundenservice.

ErfahrungenSIMon mobile

Alles bestens. Das komplette Paket .. Preis, Tarif Datenvolumen , es lief alles problemlos bin positiv überrascht obwohl zum ersten Mal von SIMon Mobile gehört habe und trotzdem habe ich gutes Gefühl dabei… ALSO TOP Empfehlungswert ..VG

Antwort von SIMon mobile

Wow, das liest sich richtig gut! 💜 Komplettes Paket, fairer Preis, genug Datenvolumen und alles problemlos, genau so soll sich der Start bei mir anfühlen. Und dass du ein gutes Gefühl dabei hast, obwohl du vorher noch nie von mir gehört hast, bedeutet mir echt viel. 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre: Mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
Habe einen neuen Vertrag abgeschlossen, war super unkompliziert, simon kümmert sich um die Nummern Portierung usw. Ich hoffe es klappt alles weiter so gut und ein tolles Angebot 70GB für mich 12,99 finde ich super Danke

Antwort von SIMon mobile

Danke dir für die 5 Sterne! 💜🦝 Freut mich, dass der Abschluss so unkompliziert war und ich dir die Nummernmitnahme abnehmen kann. Und 70 GB für 12,99 ist schon ein richtig schönes Setup, feier ich, dass das für dich so passt. Ich drück dir die Daumen, dass die Portierung genauso smooth durchläuft! Wenn du Lust hast, das weiterzugeben, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends 🦝
Alles Top! Ich bin sehr zufrieden mit neuem Handyvertrag. Die Abwicklung war sehr einfach und schnell. Auch der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich kann den Vertrag definitiv weiterempfehlen.
Die Anmeldung , und der Versand der Karte ging ruckzuck über die Bühne , besser geht es nicht . Was das Telefonieren angeht so muss ich passen , denn ich war bis jetzt sehr krank und habe bisher nichts ausprobiert . Das wird sich in den nächsten Tagen ändern , aber nach der bisherigen Abwicklung gehe ich davon aus das alles perfekt funktioniert !
Hat alles bisher super geklappt mit der Mitnahme der Nummer und der Anmeldung. Richtig bewerten wie es mit dem Telefonieren usw. Sein wird kann ich erst wenn der Vertrag gestartet ist. Bin bisher super zufrieden

Antwort von SIMon mobile

Danke dir für die 5 Sterne! 💜🦝 Freut mich, dass Anmeldung und Rufnummernmitnahme bei dir bis hierhin so super geklappt haben. Ist total fair, dass du Telefonie und Co. erst bewerten willst, wenn der Vertrag wirklich gestartet ist. Gib mir danach gern ein Update! Wenn du bis dahin jemanden kennst, der auch easy wechseln will, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends 🦝

Einfach nur toll

Ich bin immer noch geflascht, wie viel Datenvolumen ich für wenig Geld jeden Monat bekomme. Die Verbindungen sind immer stabil egal wo ich mich gerade befinde. Ich kann nur sagen: Macht weiter so!!!

Antwort von SIMon mobile

Ruckzuck erledigt, genau so muss Rufnummernmitnahme laufen. 💜 Danke dir fürs Weiterempfehlen, das freut mich riesig. 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends

Bis jetzt gut

Ich habe nur erste Erfahrung. Ich habe mich angemeldet und meine alte Nummer soll mitgenommen werden. Das ging innerhalb kürzester Zeit, und ich bekam eine Bestätigung am gleichen Tag. Mehr Erfahrungen habe ich noch nicht. Ich warte mal hoffnungsvoll ab.
R I
Romy I.
Insgesamt kann ich noch nicht viel zu SIMON mobile sagen, da ich‘s noch nicht nutze. Ringsum den Vertragsabschluss, Rufnummermitnahme vom alten Anbieter zu SIMON mobile, Servicekontakt ist bisher super angenehm, proaktiv und unterstützend.

Antwort von SIMon mobile

Danke dir für die 5 Sterne! 💜🦝 Voll fair, dass du noch nicht viel zum Alltag sagen kannst, wenn du mich noch nicht nutzt. Umso mehr freut mich, dass Vertragsabschluss, Rufnummernmitnahme und der Servicekontakt bei dir bisher so angenehm, proaktiv und unterstützend waren. Wenn du ein paar Tage drin bist, freu ich mich riesig über ein Update.
Leider konnte ich nicht eintragen, das ich einen Neuvertrag bzw. die Umstellung zum 31.05. Wünsche. Jetzt ist der Vertrag zum 08.05. umgeändert worden und den alten Anbieter habe ich jetzt doppelt bezahlt. Wäre gut, wenn man ein. Datum eintragen könnte, wann ein Wechsel erfolgen soll. Und warum kann ich nicht von der Freundschaftswerbung profitieren, wenn ich schon einen Vertrag bei ihnen habe? Ich habe jetzt drei Verträge und konnte nicht von der Werbung profitieren

Antwort von SIMon mobile

Hey, das tut mir leid, dass das bei dir so schief gelaufen ist. 💜🦝 Wenn der Wechsel dadurch zu früh passiert ist und du doppelt gezahlt hast, ist das richtig ärgerlich. Hier kann ich keine Kundendaten einsehen oder deinen Vorgang prüfen. Bitte melde dich einmal direkt bei meinem Service Team unter service@simonmobile.de oder telefonisch unter +49 211 91325430, dann schauen wir uns das gemeinsam an.
Ich wollte eine e sim haben und musste mich per Video und dann per Post legitimieren. Beides hat nicht funktioniert da mein Straßenname nicht akzeptiert wurde. Ich habe mir die physische Karte bestellt und dann konnte ich die e sim anfordern. Dafür musste ich 10 € bezahlen. Könnte besser funktionieren im Jahr 2026.

Antwort von SIMon mobile

Hey, das tut mir leid, das klingt echt unnötig kompliziert. 💜 Dass die Legitimation wegen deines Straßennamens nicht durchlief und du am Ende erst eine physische SIM bestellen musstest, um die eSIM zu bekommen, ist nicht der Anspruch. Schreib mir bitte einmal an service@simonmobile.de oder ruf kurz durch unter +49 211 91325430, dann schaut mein Service Team genau rein. 🦝
C N
Christian N.
Die schnelle Lieferung der SIM-Karte ist positiv. Negativ ist, dass der Tarif monatlich teurer ist, nur weil ich meine alte Handy Nummer nicht mitnehmen wollte. Habe dort einfach zu viel Spam Anrufe erhalten.

Antwort von SIMon mobile

Vielen Dank für dein Feedback 🥰 Da helfe ich dir gern weiter! 💜 Der Basispreis mit 25 GB liegt bei 14,99 Euro im Monat. Wenn du eine neue Nummer nimmst, gibt's aktuell dauerhaft 3 Euro Rabatt, also nur 11,99 Euro. Bei Rufnummernmitnahme von bestimmten Anbietern sogar 6 Euro Rabatt, dann kommst du auf 8,99 Euro. Das gilt natürlich auf all meine Tarif! 🦝

Service zeigt sich, wenn nicht alles gleich rund läuft

Obwohl durch einen Fehler in der Hausnummer meiner Wohnadresse mir meine durch Simon mobile bereits aktivierte SIM-Karte nicht rechzeitig zugestellt werden konnte und ich Bedenken wegen eines Misbrauchs hatte, haben mir die Mitarbeiter, die nach zweimaligem Klingeln den Höhrer abgenomen haben mir ein beruhigndes Gefühl gegeben und alles sehr zeitnah in die Wege geleitet, dass ich mit einer Verspätung von 2 Tagen online gehen konnte. ich weiß es sehr zu schätzen, wenn mir schnell und zuverlässsig geholfen werden kann, wenn nicht mal alles auf Anhieb rund läuft, vielen Dank dafür.
Es ging alles sehr schnell u.einfach .Noch nicht mal drei Tage bis der Chip da war,👍👍 jetzt heisst es erst mal warten bis alles freigeschaltet wird. Super zufrieden 😊👍👍👍

Antwort von SIMon mobile

Danke dir für die 5 Sterne! 💜🦝 Wow, nicht mal drei Tage bis die SIM da war, das ist mal Tempo! Jetzt drück ich dir die Daumen, dass die Freischaltung genauso fix durchläuft. Super, dass du so zufrieden bist, die 👍👍👍 geb ich gern zurück. Wenn du Lust hast, das weiterzugeben, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends 🦝
S H
Sandy H.
Ich kann noch gar keine Bewertung abgeben da mein Vertrag erst ab morgen läuft. Vielleicht solltet ihr solche Abfragen erst einige Monate nach vertragsbeginn starten aber bisher lief es erstmal. Kundenservice hatte ich bisher noch nicht...morgen abwarten.

Antwort von SIMon mobile

Du hast absolut recht, das Feedback nehme ich mir zu Herzen! 💜 Schön, dass der Start schon mal gut war. Ich bin gespannt, wie du dich nach ein paar Wochen fühlst, und falls du irgendwas brauchst, bin ich da. 🦝
Gutes und günstiges Datenpaketangebot. Dazu super einfacher Vertragsabschluss und umgehende Bestätigung meiner Rufnummernmitnahme sowie des Termins. Klasse, so stell ich mir das vor!

Antwort von SIMon mobile

Danke dir für die 5 Sterne! 💜🦝 Genau so soll’s laufen: gutes und günstiges Datenpaket, Vertrag easy abgeschlossen, und dann direkt die Bestätigung für Rufnummernmitnahme und Termin. Freut mich riesig, dass das für dich so rund war! Wenn du jemanden kennst, der auch auf „einfach klappt“ steht, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends 🦝
Super Preis Leistung. App einfach und verständlich. Schön wäre es wenn man in der App alle Verträge verwalten könnte und sich nicht für jeden einzeln wieder anmelden müsste.

Antwort von SIMon mobile

Freut mich riesig, dass du Preis Leistung und die App so feierst! 💜🦝 Und den Hinweis mit mehreren Verträgen in einer App nehme ich gern mal mit. Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
M W
Marek W.

Überraschend schnell

Die Bestellung mit Rufnummermitnahme verlief sehr schnell und reibungslos. Schon einige Stunden nach der Bestellung habe ich Info bzgl. der Rufnummer bekommen und ein paar Tage später kam die Sim- Karte. Besser geht es nicht.

Antwort von SIMon mobile

Überraschend schnell, das höre ich wirklich gern! 💜 Reibungslos von der Bestellung bis zur SIM, genau so soll das laufen. Danke dir! 🦝
Weiter so ! Ich komme bestimmt wieder. Ich hatte mich nur vertan bei der Bestellung und anschließend hatte ich ein besseres Angebot gesehen, für meine speziellen Ansprüche.

Antwort von SIMon mobile

Danke dir für die 5 Sterne! 💜🦝 „Weiter so“ nehm ich sehr gern. Und alles gut, wenn du dich bei der Bestellung vertan hast, das passiert. Hauptsache, du hast das Angebot gefunden, das zu deinen Ansprüchen passt. Wenn du jemanden kennst, der genau so unkompliziert starten will, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends 🦝
U K
Udo K.
Habe bis jetzt sehr gute Erfahrungen gemacht,obwohl ich erst zwei Tage bei Simon mobile als Kunde bin. Mir wurde beim freischalten meiner Simkarte sehr geholfen.

Antwort von SIMon mobile

Wie schön zu lesen! 💜 Auch wenn du erst zwei Tage bei mir bist, soll sich das direkt gut anfühlen. Umso besser, dass dir beim Freischalten der SIM so schnell geholfen wurde. Danke dir für die 5 Sterne. 🦝 Wenn du jemanden kennst, für den das auch gut so wäre, mit SIMON & friends gibt’s für euch beide gratis GB: https://simon.link/SIMON&friends
Schnelle Anmeldung, schnelle Bereitstellung der simkarte. FAQ sehr sehr gut dargestellt. Eine Karte zur Darstellung der netzabdeckung in meinem Wohngebiet fehlt. Aktuell bin ich mit der Datenverbindung unzufrieden.

Antwort von SIMon mobile

Danke dir für die 4 Sterne und dein ehrliches Feedback! 💜🦝 Freut mich, dass Anmeldung und Bereitstellung schnell waren und du die FAQ hilfreich findest. Den Wunsch nach einer Netzabdeckungskarte für dein Wohngebiet nehme ich gern mit. Schade, dass du aktuell mit der Datenverbindung unzufrieden bist. Hier kann ich keine Kundendaten einsehen, aber mein Service Team schaut sich das gern mit dir an. Melde dich bitte per E Mail an service@simonmobile.de oder telefonisch unter +49 211 91325430. Wenn du kurz dazusagst, wo ungefähr du bist, welches Gerät du nutzt und ob es eher drinnen oder draußen passiert, hilft das beim Eingrenzen.