auric24.de

4.752 Bewertungen insgesamt   173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung und beschreiben den Bestellprozess als unkompliziert, einfach und transparent. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und ausführlich wahrgenommen, und auch der Kundenservice erhält häufig positives Feedback für seine Hilfsbereitschaft. Die Produktqualität wird überwiegend als gut bis sehr gut bewertet. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der Produktqualität. Zudem äußern Kunden gemischte Meinungen zur Produktbeschreibung und bemängeln Unklarheiten sowie fehlende Details bei den bereitgestellten Informationen.

Erfahrungenauric24.de

I S
Ivo S.

Sehr gut funktionierende und einfache technische Lösung!

Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage - perfekt! Bestelltes Gerät erwies sich auf Grund der von der Firma gelieferten Beschreibung genau als das richtige Modell, um unser leises Klingeln des DECT-Telefons deutlich lauter und damit besser hörbar zu machen - Sehr gute und funktionierende "idiotensichere" technische Lösung!!!
M S
Markus S.

Hörgerät für meinen schwerhörigen Schwiegervater

Das Hörgerät habe ich für meinen sehr schwerhörigen Schwiegervater gekauft. Das Gerät hat einen sehr guten Klang und ist für ältere Menschen leicht und verständlich zu bedienen! Jetzt macht ihm das Fernsehen wieder richtig Spaß.
E A
Elisabeth A.

Sehr empfehlenswert.

Habe mich vor der Bestellung mit Auric telefonisch in Verbindung gesetzt. Habe in der Vergangenheit schon zweimal bei der Firma bestell. Lieferung kam immer mit DHL zuverlässig und schnell.

Größerer Druck

Der Wecker gefällt mir. Die Anleitung könnte klarer strukturiert sein und v a. GRÖßER gedruckt. Viele Leute haben nicht nur mit den Ohren Probleme, sondern auch mit den Augen.
S R
Sigrid R.
Die Bestellung wurde schnell realisiert und mit einer angemessenen Verpackung geliefert, so dass ich alles abends aus dem Briefkasten nehmen konnte.
H Z
Hildegard Z.
Duisburg
Schnelle Beantwortung meiner Frage, so stelle ich mir guten Kundenservice vor.

Empfehlenswert

Bestellvorgang und Kommunikation unkompliziert. Gute Ware schnell geliefert. Danke
Gute Ausführung der Bestellung. Unsicherheit, ob die passende Auswahl der bestellten Artikel richtig ist. Der Internetauftritt ist etwas unübersichtlich. Bei mir dauerte es einige Zeit, bis ich alles gefunden hatte.
Prompte Lieferung - sehr gute Information zum Bestell- und Lieferungsverfahren - sehr angenehme Geschäftsverbindung - großes Lob! Danke für die gute Zusammenarbeit-
Schnelle Lieferung und mit der bestellten DryCap UV 4.0 war alles bestens.
C S
Christa S.
das die Lieferung so schnell ausgeführt wurde
Sehr schnelle Lieferung
Bestellvorgang sehr einfach. Schnelle Lieferung.
Schnelle Lieferung. Und
Schnelle Lieferung, alles super