OMG.de- Logo - Bewertungen

OMG.de
Bewertungen:

216 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.896 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, konnte das Paket jedoch nicht Online verfolgen (keine Paketnummer). Das Paket lag dann drei Tage im Paketshop ohne Mitteilung von GLS. Sie konnten mir nach meinem Anruf bei Ihnen den Paketshop dann doch noch mitteilen. Vielen Dank!

Relevanteste negative Bewertung

19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Unifi Cloud Gateway Ultra bei OMG vorbestellt. Einige zusätzliche (lieferbare) Artikel hätte ich der Firma auch noch abgekauft. Nach Tätigung der Bestellung, bei der ich angegeben habe dass ich keine Teillieferung wünsche kam allerdings die Gesamtrechnung. Auf die Frage ob die Begleichung der Rechnung auch dann erst erfolgen könne, wenn alle Artikel lieferbar wären, wurde das verneint. Da die Unifi Artikel gerne recht lange ausverkauft sind habe ich die Bestellung storniert, da ich nicht auf unbestimmte Zeit in Vorkasse gehen wollte. Positiv anzumerken ist, dass die Stornierung und Löschung des Kundenkontos zügig durchgeführt wurde. Dennoch verzichte ich gerne auf weitere Bestellungen, zudem auf Unifi Artikel noch ein gehöriger Aufschlag auf den Preis erfolgt.
SN
Stefan N.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für OMG.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
PV
Patrick v.
Cala Santanyi
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Umfänglich zufrieden

Das Sortiment könnte gern etwas größer werden, ich würde gern öfter bei OMG einkaufen. Insbesondere fehlt mir Omada, dafür darf gern UniFi weg.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen im B2B und im Privaten Bereich und bis heute lief alles super. Selbst wenn man mal was, hat kümmert sich das OMG Team schnell.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
wie immer Bestens alles in allem - wie bisher - komplikationslose Abwicklung mit sehr guter Kommunikation Danke macht weiter so !
Bewertung melden
MH
Mathias H.
Schwerin
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und geliefert so wie man das erwartet. Super .... Das ist auch ein Verdienst von DHL
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind schon einige Jahre Kunde bei OMG und die Zusammenarbeit war stets einwandfrei.
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
OMG half mir bei der Installation des MikroTiks.
Bewertung melden
RL
Ralf L.
Weiskirchen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MW
Michael W.
Magdeburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
M. S.
Wohltorf
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden