naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

1.766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.901 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naturise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1616)
(126)
Zurücksetzen
HW
Heidi W.
Landshut
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

top Produkt

Ich beziehe mehrere Produkte von Naturise und bis zu 100% überzeugt. Alles wird frisch und sehr schnell geliefert (ich beziehe die Sachen direkt und nicht über Amazon). Seit ich die Produkte von Naturise verwende, haben sich meine Blutwerte sehr verbessert und ich fühle mich allgemein viel wohler. Da meine Ernährung vegetarisch/vegan ist, bin ich froh, so hochwertige Produkte als Nahrungsergänzung gefunden zu haben.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo, danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Es freut uns zu hören, dass sich unsere Produkte positiv auf deine Gesundheit ausgewirkt haben und dass du unsere schnelle und frische Lieferung schätzt. Wir sind stolz darauf, deinen vegetarischen/veganen Lebensstil mit unseren hochwertigen Nahrungsergänzungsmitteln zu unterstützen. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt mit super Qualität!

Ich verwende das Naturise Marine Evergreen omega 3 Algenöl seit ca 3 Jahren, es wirkt sich positiv auf meinen Organismus aus! Hatte jetzt ungefähr 6 Wochen darauf verzichtet, die Schlafqualität hatte sich ziemlich schnell verschlechtert und mein Nervenkostüm war auch ganz schnell ziemlich unten. Habe nachbestellt und in kürzester Zeit wieder eine große Verbesserung bemerkt!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.05.2024
Hallo, danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Das klingt nach einer wirklich positiven Erfahrung mit unserem Algenöl! Es ist toll zu hören, wie schnell du nach der Nachbestellung eine Verbesserung festgestellt hast. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

100% positive Ergebnisse für Körper,Geist und Seele

Ich nehme naturise seit ca. 1 Woche ein und fühle mich so viel besser. Mehr Energie, bessere Konzentration und Wohlbefinden einfach viel fitter als vorher. Es bewirkt wirklich wunder!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du dich nach nur einer Woche mit dem Algenöl so viel besser fühlst. Die erhöhte Energie, die bessere Konzentration und das allgemeine Wohlbefinden sind wirklich bemerkenswert. Wenn du weitere positive Veränderungen bemerkst oder Fragen hast, lass es uns wissen! Viele Grüße Patricia
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe vor zwei Wochen Algenöl bestellt . Die Lieferung war schnell und nun nehme ich schon eine reichliche Woche Algenöl ein . Ich meine mein Schlaf hat sich schon gebessert.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo, danke, dass du deine Erfahrungen mit uns teilst! Es freut uns zu hören, dass deine Lieferung schnell erfolgte und du Verbesserungen bei deinem Schlaf feststellst. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Kundenservice, Ablauf perfekt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Preise etwas hoch, aber ähnlich zu Vergleichsangeboten. Es gobt aber immer wieder Aktionen. Algenöl ist sehr bekömmlich. Die bisher positive Wirkung kann erst nach ein paar Wochen verifiziert werden.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
14.05.2024
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Kundenservice und dem gesamten Bestellprozess zufrieden bist und dass das Algenöl für dich sehr bekömmlich ist. Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe brauchst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir wünschen dir weiterhin viel Erfolg und positive Erfahrungen mit Algenöl! Viele Grüße Patricia
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens wie immer, ein paar mal bestellt, bin total zufrieden es wirkt wirklich, meine Werte haben sich wesentlich verbessert. Durchhalten, es dauert bis sich die Ergebnisse zeigen . Bei der dritten Flasche, ca. Ich habe die Wirkung von Algenöl beschrieben. Danke
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten so zufrieden bist und positive Veränderungen bei deinen Werten festgestellt hast. Vielen Dank für deine Ermutigung, durchzuhalten und geduldig zu sein, bis sich die Ergebnisse zeigen. Wenn du weitere Fragen hast oder mehr Unterstützung brauchst, sind wir für dich da! Viele Grüße Patricia
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Positive Wirkung 😃

Die Stimmung von meinem Sohn (12) ist viel besser geworden und auch seine Konzentration und Auffnahme in der Schule (Diagnose ADHS, gebe aber kein Ritalin). Er nimmt das Öl auch gerne. Bereits nach ca. 3 Wochen waren positive Veränderungen zu erkennen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo, danke, dass du die Erfahrungen deines Sohnes mit uns teilst! Es ist schön zu hören, dass sich das Öl so positiv auf seine Stimmung und Konzentration ausgewirkt hat. Es freut uns zu hören, dass er es gerne nimmt. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausführliche Informationen über die Einnahme. Schöne Aufmachung, netten Brief mit persönlichen Gruß. Marine Evergreen hat einen angenehmen Geschmack. Zur Wirkung kann ich noch keine Angaben machen, wir haben erst damit begonnen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
14.05.2024
Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass dir die Präsentation, die persönliche Begrüßung und der Geschmack des Algenöls gefallen haben. Da Sie gerade erst mit der Einnahme begonnen haben, ist es verständlich, dass Sie noch keine Angaben zu den Wirkungen machen können. Es dauert oft eine Weile, bis man die volle Wirkung spürt. Wenn du jemals Fragen hast oder Unterstützung brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Deine Zufriedenheit und Gesundheit sind uns sehr wichtig und wir wollen sicherstellen, dass du die bestmögliche Erfahrung mit dem Produkt machst. Viele Grüße Patricia
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Nehme das Algenöl + tut mir gut, merke ich :-)

Nehme jetzt das Algenöl seit ca. 3 Monaten + tut mir GUT, fühle ich! Finde außerdem die "Präsentation" (Flasche + Bambusverschluss) sehr schön :-) Habe das Öl auch Freunden weiterempfohlen + werde es selbst wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du das Algenöl seit 3 Monaten nimmst und dass es dir gut tut! Es ist schön zu wissen, dass nicht nur die Wirkung, sondern auch die Aufmachung des Produkts für dich positiv ist. Danke, dass du es weiterempfiehlst und vorhast, es wieder zu bestellen! Viele Grüße Patricia
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt! Der Geschmack ist frisch und angenehm. Die Dosierung ist durch die Pipette sehr einfach. Lieferung war schnell. Zur Wirksamkeit kann ich noch nicht viel sagen, da ich es erst seit 5 Tagen nehme
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung, top Geschmack

Hat alles super geklappt und das Öl ist entgegen meiner Erwartung sehr lecker. Es hat ein starkes natürliches Zitronenaroma und ich schmecke nicht einen Hauch Alge
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass das Algenöl so gut schmeckt und sogar deine Erwartungen übertroffen hat. Ein starker natürlicher Zitronengeschmack ohne den Hauch von Algen ist definitiv ein Pluspunkt. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
DK
Dagmar K.
Rimsting
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts auszusetzen, Bestellung unkompliziert, Lieferung in der Zeit, Information über das Produkt hervorragend, das Produkt ist wie beschrieben….. alles ok
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Bestellung und die Lieferung so reibungslos verlaufen sind und dass du mit dem Produkt zufrieden bist! Wenn du weitere Fragen hast oder Hilfe brauchst, lass es uns bitte wissen. Viele Grüße Patricia
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Allgemein

Schneller Versand und auch gut verpackt. Ist jetzt erst 1 Woche wo wir es testen aber mein Sohn sagt es tut gut und schmeckt lecker nach zitrone
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass der Versand schnell war und das Produkt gut verpackt angekommen ist. Außerdem freut es mich zu hören, dass dein Sohn das Produkt genießt und es ihm gut tut. Wenn dir weitere positive Entwicklungen auffallen oder du Fragen hast, kannst du dich gerne an uns wenden. Viele Grüße Patricia
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand schnell und unkompliziert. Gut verpackt mit persönlichen Anschreiben und ausführlicher Beschreibung, sowie weitreichenden Informationen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Geschmack Top

Ich muss sagen das Algenöl mit Zitrone 🍋 schmeckt wirklich hervorragend, es wird bei mir morgens auf das Frühstücksbrot oder Müsli 🥣 gegeben
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.05.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Das klingt nach einer köstlichen Art, das Algenöl zu genießen! Der Zitronengeschmack verleiht dem Ganzen eine erfrischende Note. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
ich merke nach 5 Tagen, dass ich mehr Energie habe, mal schauen, was für Vorteile das Algenöl noch bietet mit der Zeit. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
03.05.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du bereits nach 5 Tagen einen Anstieg deines Energielevels bemerkt hast. Algenöl bietet viele gesundheitliche Vorteile und wir sind sicher, dass du noch mehr positive Effekte bemerken wirst. Wenn du weitere Fragen hast oder Unterstützung brauchst, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Viele Grüße Patricia
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, unkompliziert, lecker!

schnelle und zuverlässige Lieferung, reibungsloser Bestellprozess. Tolles Produkt, dass ich jetzt regelmäßig bestellen werde.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo, es freut uns zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Liefer- und Bestellprozess gemacht hast. Vielen Dank für deine Unterstützung, und wir freuen uns darauf, dich regelmäßig zu bedienen! Viele Grüße Patricia
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Unternehmen ist sehr kundenorientiert und umweltbewusst. Es erklärt sehr eingehend die Wirkung und Vorteile der Produkte.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du unser Unternehmen schätzt und unser Bemühen, der Umwelt zu helfen, siehst. Es ist auch schön zu hören, dass du die ausführlichen Erklärungen zu den Auswirkungen und Vorteilen unserer Produkte schätzt. Wenn du mehr über bestimmte Produkte wissen möchtest oder andere Fragen hast, lass es uns bitte wissen! Viele Grüße Patricia
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Noch komme ich damit klar . Meine Blutdruck ist sehr hoch Wenn es klappt wie ich mir vorstelle, ich werde dabei bleiben.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Das Produkt ist absolut empfehlenswert…

Die Firma ist absolut seriös und liefert zuverlässig, ausserdem ist das gelieferte Produkt Algenöl einsame Spitzenklasse!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo, wir freuen uns sehr, von deinen positiven Erfahrungen zu hören! Es ist toll, dass du deutliche Verbesserungen bei deinem Blutdruck festgestellt hast. Dein detailliertes Feedback ist sehr wertvoll, und wir freuen uns, Teil deiner Gesundheitsreise zu sein. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia