Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop
Bewertungen:

6.779 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.122 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser 10-Jahre alter Kaffeeautomat hat nun ausgedient und wir wollten gern wieder so einen langlebigen Automaten mit ähnlicher Bedienung. Am Telefon beim Kundenservice erhielten wir eine sehr gute Produktberatung! Man bot uns aber die Möglichkeit einer Reparatur oder eines Wandlungsgutscheins für ein Neugerät mit Rabatt an. Dann dauerte es nur noch ein paar Tage von der Rücksendung des Altgerätes, über Bestellung, bis hin zur Lieferung des Neugerätes. Die Kaffee-Varianten sind eingespeichert und werden nun Stück für Stück von uns getestet! Bisher läuft alles gut! Und der Kundendienst sollte so weitermachen wie bisher! Wir hatten drei Kontakte und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es Probleme bei der Lieferung. Erst wurden 2 Pakete verschickt und Melitta hat eines wieder zurückgerufen. Das andere Paket wurde laut Sendungsverfolgung tagelang nicht bei DHL weiter verarbeitet. Da nur der Absender etwas Unternehmen kann, habe ich mich (1 Woche nach Bestellung) an den telefonischen Kundenservice gewandt. Mir wurde gesagt, dass ich einfach noch einige Tage warten solle. Mein Hinweis, dass ich ohne funktionierenden Kaffeevollautomat hier sitze und ich nicht länger warten will, wurde wie folgt kommentiert: "Soll ich Ihnen den Kaffeevollautomaten etwa persönlich bringen?". Das war für mich echt grenzwertig. Leider wurde nicht angeboten, sich mit DHL in Verbindung zu setzen. Danach bin ich in den chat gegangen. Dort habe ich nach einigem Hin und Her meine Lieferung storniert. Ich wurde informiert, dass scheinbar mein Auftrag in Klärung sei und die Mitarbeiterin erst danach den Auftrag stornieren könne. Mir wurde zugesichert, dass ich mich darauf verlassen kann und mich nicht mehr melden müsse. Dann bekomme ich eine Stunde später eine Mail mit dem Hinweis, dass meine Ware versendet wurde. Was bedeutete, dass eine weitere Lieferung unterwegs war, denn bei der DHL lag ja schon meine Lieferung. Wieso denn ein zweiter Versand? Ich bin wieder in den chat und dort wurde mir gesagt, dass ich bei Erhalt die Annahme verweigern oder das Paket zurückschicken soll. Einen Storno kann man nicht verbuchen, ich müsse einen Widerspruch einreichen. Die Lieferung könne man auch nicht stoppen, hieß es. Außerdem hätte die Firma technische Probleme und dafür sollte ich doch bitte Verständnis haben. Da frage ich mich doch, weshalb die Firma Melitta beim ersten Mal eine doppelte Lieferung bei der DHL zurückholen konnte und jetzt nicht? Für technische Probleme habe ich durchaus Verständnis, aber nicht für unterschiedliche Aussagen im Kundenservice. Auf jeden Fall habe ich noch eine Geschäftsführerbeschwerde geschrieben, die auch sehr schnell beantwortet wurde. Sie war nett geschrieben und enthielt den Hinweis, dass man mit dem Kundenservice sprechen würde. Leider kein HInweis, inwiefern man mir als Kunde konkret helfen würde. Ergebnis: Beide Paket gehen return to sender und ich warte auf meine Rückzahlung. Gekauft habe ich nun bei einem anderen Hersteller.
RZ
Rasma Z.
Vaihingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

Sortierung  
Neueste zuerst
VN
Viktor N.
Offenbach am Main
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
vor 3 Tagen
Hallo lieber Kaffeefreund, auch kritische Stimmen nehmen wir gerne entgegen, um unsere Abläufe stetig zu optimieren. Leider können wir ohne einen Kommentar zu deiner Bewertung nicht erkennen, welche Verbesserungen du dir wünschen würdest. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Für so wenig Entkalker zu teuer
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
vor 5 Tagen
Hallo lieber Kaffeefreund, um den Einkauf etwas günstiger gestalten zu können, bieten wir z.B. beim Flüssigentkalker für Kaffeevollautomaten Staffelpreise mit deutlichen Nachlässen an. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
vor 6 Tagen
Hallo liebe Kaffeefreundin, wir können nachvollziehen, dass du unzufrieden bist. Leider können wir die nicht-erfolgte Zustellung durch DHL nicht beeinflussen. Offensichtlich konnte der Zusteller, die von dir angegebene Adresse nicht finden. Kontaktiere gerne unsere Service-Hotline unter 0571/86-1040, damit wir eine Lösung für dich finden können. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Falsche Lieferung und kein Austausch der Ware möglich. Mann muss neue Bestellung aufgeben um dann die Richtige Lieferung zu erhalten. wäre es nicht auf Rechnung müsste man auch noch auf Rückerstattung warten.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
vor 12 Tagen
Hallo lieber Kaffeefreund, es tut uns sehr leid, das es zu einer Fehllieferung bei deiner Bestellung kam. Leider können wir aus technischen Gründen und aufgrund von Vorgaben durch die interne Revision keinen anderen Prozeß, außer der Neubestellung anbieten. Auch wir würden uns das anders wünschen. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beide E-Mailadresse sind nicht gültig. Beide Versuche kamen als unzustellbar zurück. Reklamation am Telefon nicht zufriedenstellend.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
03.05.2024
Hallo liebe Kaffeefreundin, wir bedauern, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Die in unserem Shop angegebenen E-Mail-Adressen sind aktiv und regelmäßg gehen neue Mails ein. Daher können wir deine Anmerkung leider nicht nachvollziehen. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
JG
Josef G.
Taufkirchen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bürokratischer Laden Kundenservice ist ein Fremdwort
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
03.05.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern, dass du mit unserem Service nicht zufrieden warst. Wie dir unsere Hotline bereits geschrieben hatte, ist ein nachträglicher Abzug eines Gutscheinbetrages leider aus technischen Gründen nicht möglich. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschend

Zusagen wurden nicht eingehalten. Mit Melitta will und werde ich nichts mehr zutun haben. Sehr enttäuschend. Schade.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
30.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, da unsere Logisitk die Ware aus deiner letzten Bestellung bereits an DHL übergeben hatte, war ein Storno leider nicht mehr möglich. Wir bedauern deine Entscheidung sehr. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
23.04.2024
Hallo liebe Kaffeefreundin, leider kam es auf dem Versandweg durch DHL zu einem Problem. Wir bedauern das sehr. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Nichts für Schwache Nerven

Die Beschreibung von dem Kaffeevollautomat ist nicht ansatzweise richtig. Von wegen Flüstermodus.. Wir hatten uns mehr erhofft.Wenn die Maschine anschaltet versteht man nicht mal sein eigenes Wort. Gerade früh morgens sehr unpraktisch. Einsatz für die Baustelle wäre ok.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
19.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern sehr, dass du mit deinem CI Touch® Kaffeevollautomaten nicht zufrieden warst. Wir hoffen sehr, dass du vielleicht einen unserer anderen Kaffeevollautomaten in deine Küche einziehen lässt. Dein Feedback geben wir selbstverständlich gerne weiter. Viele Grüße aus Minden, dein Melitta Online-Team.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab noch kein Geld überwiesen bekommen
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
19.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, wir haben die Reservierung deiner Kreditkarte bereits aufgehoben und es sollte mittlerweile wieder verfügbar sein. Sollte dennoch weiterhin ein Problem bestehen, wende dich gerne an unseren Kundenservice. Viele Grüße aus Minden, dein Melitta Online-Team.
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Shop Bezahlung nok! Obwohl unten Rechnung als Zahlungsart angezeigt wird, kann man diese nicht anwählen! Vorkasse wäre auch nicht schlecht! Kundencenter ist super! Regelt alles! Aber nur einmalig!
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
11.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, leider können wir die Zahlart Rechnungskauf nicht unbegrenzt anbieten. Alternativ bieten wir neben PayPal auch Kreditkarte oder Sofortüberweisung an. Gerade die letztere ist so ähnlich wie Vorkasse. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
GB
Gerhard B.
Luhe-Markt
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlen sehr viele Informationen- sogar Basis-Informationen. Ohne Rückfrage beim Kundendienst blieben sehr viele Fragen offen!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
09.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern, dass dir in unserem Shop Informationen gefehlt haben. Ohne ein paar Details, was du dir gewünscht hättest, können wir leider nicht erkennen, welche Verbesserungen wir noch bereitstellen können. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
08.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, wir nehmen auch kritische Anmerkungen unserer Kunden gerne entgegen, da wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse arbeiten. Allerdings können wir ohne ein paar Anmerkungen in deiner Bewertung leider nicht erkennen, wo du dir Änderungen wünschst, denn dein Paket wurde dir bereits am Tag nach deiner Bestellung zugestellt. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Schlecht

Ich warte immer noch auf meine Rückzahlung Über PayPal Durch System Probleme seit dem 21.3.2024
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Kundenservice. Bei einem neu gekauften Kaffevollautomaten "Purista" brach beim ersten Filterwechsel die Aufnahme im Wassertank. Hier wird von Melitta leider sehr sprödes und minderwertiges Material verwendet. Anstatt den gerade 20,-- Euro kostenden Wassertank kundenfreundlich zu tauschen wurde uns eine fehlerhafte Bedienung unterstellt. Schade - wir werden garantiert keinen Vollautomaten mehr von Melitta Kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
02.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern sehr, dass du keine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht hast. Wir haben deine Bewertung zur weiteren Diskussion intern weiter geleitet. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Passionen OT

Ich habe ein passione OT bestellt. Es kam schnell an, war aber bereits am dritten Tag bereits kaputt und der Kaffeezubereitung funktionierte nicht.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
02.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, es tut uns sehr leid, dass dein Kaffeevollautomat einen Defekt hat. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte wende dich sehr gerne an unsere Service-Hotline, damit wir schnellstmöglich eine passende Lösung für dich finden. Schreib uns entweder eine E-Mail an verbraucherservice.me-h@melitta.de oder ruf uns unter 0571/86-1040 an. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung musste 4 x eingegeben werden, da es Probleme mit den Zahlungsmodalitäten gab. Nachdem diese als behoben galten, erhielt ich heute eine Mail mit der Bitte um Überweisung, da der Zahlungsverkehr weiterhin gestört ist
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
22.03.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern sehr, dass es zu dem Zeitpunkt deiner Bestellung zu Problemen im Zahlungssystem gekommen war. Leider hatten wir darauf keinen Einfluss, trotzdem können wir deine Verärgerung verstehen. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ist eine Einkauf auf Rechnung nicht mehr möglich.
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Falschen Artikel geliefert..
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
11.03.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, leider kann es angesichts der großen Vielzahl an täglichen Bestellungen in sehr großen Ausnahmen zu Packfehlern in unserem Versand kommen. Wir bedauern das sehr und wir arbeiten kontinuierlich daran, diese Fehlerquelle auszuschließen. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team