Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop
Bewertungen:

7.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.455 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser 10-Jahre alter Kaffeeautomat hat nun ausgedient und wir wollten gern wieder so einen langlebigen Automaten mit ähnlicher Bedienung. Am Telefon beim Kundenservice erhielten wir eine sehr gute Produktberatung! Man bot uns aber die Möglichkeit einer Reparatur oder eines Wandlungsgutscheins für ein Neugerät mit Rabatt an. Dann dauerte es nur noch ein paar Tage von der Rücksendung des Altgerätes, über Bestellung, bis hin zur Lieferung des Neugerätes. Die Kaffee-Varianten sind eingespeichert und werden nun Stück für Stück von uns getestet! Bisher läuft alles gut! Und der Kundendienst sollte so weitermachen wie bisher! Wir hatten drei Kontakte und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Melitta Purista (refurbished) bestellt. Die Zustellung war sehr flott. Leider war nach dem auspacken die Enttäuschung groß. Leider wurde die Maschine nicht ordentlich gereinigt. Online steht sprichwörtlich: Die Geräte werden gesichtet und von unseren qualifizierten Technikern sorgfältig aufgearbeitet und vor allem gründlich gereinigt - innen und außen. Meine bestellte Maschine wurde leider nicht gut gereinigt. Besonders gut konnte man es an der Brühgruppe sehen und am Kaffeauslasser waren sogar noch Kaffespritzer zu sehen. Ich dachte mir, gut…kann ja mal passieren und schrieb eine E-Mail mit Fotos und mit der Bitte um eine Lösung. Zurück kam leider nur eine Standart-Mail, mit dem Hinweiss, dass ich die Maschine innerhalb von 14 Tagen zurücksenden kann. Ich rief dann am Folgetag nochmal an und sagte dem Kundenservice ob sie keine Lösung hätten, da ich online auch gesehen hatte, dass es noch eine Maschine gab. Der Herr am Telefon sagte mir, dass er es der Sachbearbeiterin weiter gibt und sie sich noch heute bei mir meldet. Dies ist leider nicht passiert. Am nächsten Tag rief ich nochmals an. Ich hatte eine sehr nette Mitarbeiterin dran, die sich für die ganze Misere entschuldigte. Nach Rücksprache musste Sie mir leider auch mitteilen, dass ich nur die Maschine zurücksenden kann ohne einen Austausch oder irgendeine Lösung/Entgegenkommen. Es wäre meine dritte Melitta geworden. Den Umgang mit einer Reklamation mit einer Maschine, die als „gründlich gereinigt“ angepriesen wird, finde ich sehr unglücklich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Service and online shopping

Service, I am writing to express my disappointment with the refurbished Melitta Barista TS coffee machine that I recently purchased from [website name]. When my friend opened the box in their country home, they were disappointed to find that the machine was used, dirty, and without a water filter and some other accessories. Additionally, the website claims that the machine has Bluetooth function.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
12.10.2023
Dear coffeelover, we've forwarded your comment to our service department. You'll be contacted by them to find a fitting solution for you. One information for you in advance: The Barista TS which you have bought has a Bluetooth functionality. You can find the details in the manual. BR, your Melitta Online-Team
PH
Peter H.
Friesenheim
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Deckel für eine Kaffeekanne bestellt, gekommen ist ein falsches Teil, vermutlich ein Tank?, habe ich Zurückgeschickt. Die Bestellung wurde mit Paypal bezahlt. Die Rechnungsnummer war 630505574, Erstatten sie den Betrag (10,13 Eur.)zurück.Ich habe das falsche Teil zurückgeschickt, das richtige Teil ist mitlerweise geliefert. Neue Rechn. Nr 630508911. ich bitte um baldige Erledigung.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
09.08.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern, dass es bei deiner Bestellung zu einem Packfehler kam. Am besten wendest du dich an unsere Service-Hotline, damit wir eine gute Lösung für dich finden können. Du erreichst uns telefonisch unter 0571/86-1040 oder per E-Mail an verbraucherservice.me-h@melitta.de. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
FW
Franz W.
Saaldorf-Surheim
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Melitta CI ist ein guter…aber !

Melitta CI ist ein guter Kaffeevolautomat seit 12Jahren in unseren Haushalt. Aber auch zum VIERTEN mal zur Reperatur eingeschikt a) 149€. Der Kaffee und Kapucino sind sehr gut.
Bewertung melden
CH
Cornelia H.
Lalendorf
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Teure Glaskanne

Knapp 27€ für eine Glaskanne(bei bezahlten 89€ für die ganze Maschine) finde ich überteuert. Nachhaltigkeit ist bei Melitta wohl noch nicht angekommen.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Liefert nicht

Melitta versendet 3 bestellte Kaffeevollautomaten nicht, mit der Begründung, das man ausschließlich an Private Endkunden verkauft. Komisch das man im Shop deutlich mehr Geräte bestellen kann. Außerdem wird ein Preisfehler noch als Grund genannt, aber nachweislich wurden Kunden die weniger bestellt haben, wurden beliefert. Auf meine E-mail gab es keine Reaktion!
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
09.06.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für deinen Hinweis, wir haben die Maximalmenge pro Bestellung bereits geändert. Wir bedauern, dass das bis vor Kurzem noch nicht der Fall war. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
MK
Martin K.
Augsburg
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut ist der Vergleich zwischen mehreren Geräten. Auf der Geräteseite wird Zubehör angeboten wie Espressogläser aber wichtiges Zubehör wie die Lanze zum Milchaufschäumen findet man dort nicht. Die Lieferzeit wird mit 2-3 Werktagen angegeben, tatsächlich waren es 6 Werktage. Die Milchlanze wurde separat vorab verschickt, was keinen Sinn macht.
Bewertung melden
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die "refurbished" Kaffeemaschine wurde leider defekt geliefert. Auf eine Nachfrage bzw. Beschwerde wurde nur lapidar geantwortet, ich könne den Artikel natürlich zurücksenden. Bin vom Kundenservice enttäuscht. Rücksendung am 10.05., bis jetzt noch keine Retourenbestätigung erhalten und auch noch keine Rückerstattung des Kaufpreises.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
30.05.2023
Hallo liebe Kaffeefreundin, leider kann es in sehr seltenen Fällen vorkommen, dass ein Artikel defekt ankommt. In dem Fall ist die Abwicklung über eine Retoure und das Auslösen einer neuen Bestellung wesentlich schneller, als die Reparatur des Gerätes abzuwarten. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur die Hälfte geliefert, aber dann...

Nur die Hälfte geliefert. Bestellt und bezahlt wurden 16 Kilo Kaffee, geliefert wurden 8 Kilo. Nach Reklamation sollten die fehlenden 8 kg Kaffee nachgeliefert werden. Doch stattdessen wurden 8 Kaffeefiltermaschinen versendet. Kein Witz. Ich warte nach 10 Tagen noch immer auf meinen Kaffee. Diesen Shop kann ich NICHT empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
10.07.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern das Ganze sehr und entschuldigen uns bei dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In über 10 Jahren E-Commerce bei Melitta ist das sicherlich der bislang kurioseste und gleichzeitig unangenehmste Fall gewesen. Um es abzukürzen: die fehlenden 8 Packungen Kaffee werden heute an dich versendet. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast gut gelaufen.

In der Fehlerbeschreibung habe ich zwei Mängel aufgeführt. Behoben wurde der größere der Beiden. Die Leckage wurde nicht behoben. Schade, denn meine bisherigen Erfahrungen mit Reparaturen waren bei Melita immer positiv. Da ich die Maschine aber nicht schon wieder einschicken möchte, wische ich halt etwas mehr.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kaffeemaschine ist schlecht konstruiert und wurde offenbar nie intern getestet: Tassenmarkierung unzureichend an der Kanne. Kanne läßt sich schlecht leeren, weil zu bauchig. Filterhalter läßt sich nicht weit genug öffnen, stößt an Wasserbehälter. Design follows function wurde nicht eingehalten.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Vollautomatisch zu vernünftigem Preis, dann keine Lieferung

Kaffeevollautomat zu vernünftigem Preis gesehen, gekauft und mit Paypal bezahlt. Dann kam erst mal nichts . Dann die Rückmeldung, dass da irgendwie ein Fehler passiert sei. Auf meine Rückfragen kamen nur ausweichende Antworte . Ich warte noch immer auf die Erfüllung des eingegangenen Kaufvertrags.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
09.06.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, wir sind an der individuellen Prüfung deines Vorgangs dran. Du wirst kurzfristig eine E-Mail von uns erhalten. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
29.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Nur Teillieferung erhalten. KEINE INFO erhalten, das fehlender Artikel nachgeliefert wird. Kunde weis dann nicht was Sache ist. Habe dann wo anders fehlenden Artikel bestellt. Nach zwei Tagen kam auch die fehlende Melitta Bestellung an. Jetzt habe ich für die nächsten zwei Jahre Filter.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Lieferung sind gut, Service lässt zu wünschen übrig. Habe einen Tipfehler bei der Postleitzahl gleich nach Bestellung festgestellt. Korrektur war aber nicht mehr möglich, obwohl diese Funktion auf der Seite angeboten wird. Ware ist dank fähigem DHL-Service doch angekommen.
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine alte Melitta Kaffeemaschine war besser. Man konnte den Kaffeegeschmack besser regeln,indem man am Deckel oben einstellen konnte wie schnell das Wasser durch den Filter lief. Bei der neuen kann man das auch ,macht aber kaum einen Unterschied,wie man den Drehknopf dreht.
Bewertung melden
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware gut verpackt, unkomplizierte Rückversand und Rückerstattung. Allerdings der bestellte Porzellan Filter hat mir nicht gefallen. Qualität und Verarbeitung nicht optimal. Die Farbe des Fiilters war nicht weiß, die Unterseite war nicht lasiert.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
08.05.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern, dass der Porzellanfilter trotz unserer internen Qualitätsprüfungen fehlerhaft war. Das sollte eigentlich nicht passieren. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

OK insgesamt

Ich habe einen "refurbished" Kaffeevollautomaten gekauft. Hier wurde die falsche Anleitung beigefügt und die angekündigten ersten Reinigungstabs waren ebenfalls nicht vorhanden. Kein Drama, aber definitiv zu wenig um den Kunden zufriedenzustellen. Schade eigentlich.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine neu gekaufte Epos ist defekt geliefert wurden. Die Antwort auf der Frage nach einem einfachen Umtausch wurde mit "dies ist nicht möglich" beantwortet. Ich muss die defekte Epos zurück schicken und mir eine neue bestellen. Sehr nervig und umständlich.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
28.08.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern, dass dir dieser Prozess nicht plausibel erscheint. Wir arbeiten im Hintergrund bereits daran, hier weitere Optimierungen vorzunehmen. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte meine Mail hinterlassen, wo sie mitteilen wollten, wann ein Ersatz Teil wieder lieferbar ist. Die Mail kam nie. Auf Verdacht habe ich wieder in ihren Shop geschaut und siehe da, das Teil war wieder lieferbar. Die bestellabwickumg war dann sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
30.11.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern, dass es mit der Benachrichtigung in deinem Fall nicht funktioniert hat. Wir werden die technischen Einstellungen dieser Funktion überprüfen. Vielen Dank für deinen Hinweis. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
viel zu große umverpackung für eine palette kaffee. ein päckchen kaffee in umverpackung herumgeflogen und beschädigt (aufgebrochen, luft gezogen). hätte vom erzeuger direkt höhere qualitätsansprüche erwartet. darüberhinaus: gutes produkt, schnell geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
14.09.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, da wir ständig an der Optimierung unserer Prozesse und Abläufe arbeiten, sind wir dir für dein Feedback sehr dankbar und haben es an unsere Logistik weiter gegeben. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Hinweis auf die Dichtung fehlt!!!!

Der Hinweis fehlt dass man noch eine Dichtung braucht bzw. es sieht so aus im Shop als wenn Diese dabei wären?! Es gibt auch keine Bestellnummer für die Dichtung?! Schade, das hätte doch jemand sehen müssen bevor die Webseite online geht oder bin ich blöd!
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
19.12.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern, dass es hier eine Unklarheit in unserem Shop gegeben hat - wir haben das korrigiert. Da nicht bei jedem Tausch des Glaskolbens auch der Dichtungsring ausgetauscht werden muss, bieten wir diesen separat an. Damit du schnell wieder deinen Filterkaffee genießen kannst, haben wir eine kostenlose Lieferung des Dichtungsrings für dich veranlasst. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team