Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online ShopBewertungen

: 32.339Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 29.11.2022
Melitta® Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Melitta® Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 29.11.2022
Melitta® Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Melitta® Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Melitta® Online Shop

7.608 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

32.339 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


02.04.2022
Leider habe ich Filter bekommen, die unten keine durchgehende Platte haben, sondern rechts und links je ein großes Loch. Das führt dazu, dass der Kaffee schon während des Aufgusses Wärme verliert (über abziehenden Wasserdampf!). Das empfinde ich als Mangel und hätte es toll gefunden, wenn ich darüber in Ihrer Web-Adresse ausführlich informiert worden wäre. MfG A. Landwehr
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.03.2022
Zum zweiten Mal habe ich einen Kaffeevollautomaten bei Melita bestellt und beide Male musste ich das Gerät wegen Produktionsmängeln wieder zurückschicken. Mag sein, dass es Zufall war, allerdings sind die angebotenen Lösungsvorschläge der Service-Hotline auch nicht gerade Kundenorientiert. Mir wurden 3 Optionen angeboten. 1. Gerät einschicken und auf ein Softwareupdate warten und vertrauen. 2. Gerät gegen ein neues Gerät umtauschen mit dem Hinweis, dass das neue Gerät zu 90% auch den gleichen Defekt hat. 3. Gerät zurückgeben. Aufgrund der sehr kuriosen unklaren Informationen, habe ich mich jetzt doch gegen eine Maschine von Melitta entschieden. Und ich rede hier von einem Premium-Kaffeevollautomaten, der über 1000 Euro kostet.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Melitta® Online Shop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(748)
(37)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
problemlose Bestellung, allerdings ist die Reinigung mit Entkalkung sehr kompliziert und zeitaufwendig, oft kommt es auf Kleinigkeiten, wie etwas zu wenig Wasser zur Entkalkung und Filterpatrone sehr fest anziehen, diese Störungen sind nervig und es fehlen die entsprechenden Hinweise, wenn die Arbeit nicht fortgesetzt wird
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Schelle Lieferrung .preis- Leistungsverhältnis gut .Habe 2mal hinternander - bestellung auf gegeben musste dadurch 2 mal Porto bezahlen.Könnte vieleicht Wer sind mit der Kaffeemaschine Melitta-Look-Delüxe sehr zufrieden. Nach 7.Jahren immer noch knochen heiß. Alles super. Mit freudlichen Grüssen Norbert Buschmann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Für mich war nicht sofort ersichtlich, dass die bestellte Kaffeemaschine nicht neu , sondern überholt wurde und deshalb im Angebot war . Ich kann nicht so gut Englisch und kannte das Wort für die Beschreibung nicht . Habe es erst später herausgefunden. Wollte eine Neue verschenken. Das war schade
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Schnelle und korrekte Abwicklung, allerdings zeigt sich beim gekauften Gerät schon ein--wie ich finde-- Konstrukzionsfehler dergestalt, dass die Tropfschale geleert und gereinigt werden soll, obwohl ich sie wenige Stinden zuvor bereits geleert und gereinigt habe. Aber der Kaffee schmeckt sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Gute Erreichbarkeit Hotline. Versand etwas insgesamt umständlich. Mails über den Fortgang, das ist gut. Nicht so gut: in der Abschlussrechnung weder Diagnose des Fehlers noch Maßnahmen dagegen schriftlich protokolliert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Versand sehr schnell, Artikel dürftig, da verchrommte Teile am Gerät nur noch schwarzer Kunststoff sind. Gerät macht optisch so nichts mehr her. ;-(
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bestellung hat gut und schnell funktioniert. Bearbeitung von der Bestellung hat super geklappt. Lieferung war schnell Daumen hoch.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Alles gut gelaufen nur schade, dass es die Kanne nicht mehr in braun gab.habe dann aber den alten Groff dran geschraubt bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Da gibt es nicht viel zu sagen, von der Bestellung bis zur Lieferung alles super! Das Beste ist, der Kaffee schmeckt richtig gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die B-Ware läuft einwandfrei, allerdings hatte ich nach dem Auspacken den ganzen Boden voll Kaffeemehl. Sonst sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Gute Maschine, leckere Kaffeesorten. Viel wöchentlich zu reinigen. Bisher 2 Wochen im Betrieb, klare Kaufempfehlungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Die Skala zur Wassereinfüllung könnte auf beiden Seiten sein - nicht jeder ist Rechtshänder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Ware wurde innerhalb von 14 zugestellt, was in der heutigen Zeit normal ist. Alles okay.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
vor 13 Tagen
Hallo liebe Kaffeefreundin, der Versand deiner Bestellung wurde durch die beiden Feiertage in Niedersachsen und NRW leider etwas verzögert. Wir bitten das zu entschuldigen. Umso mehr freuen wir uns, dass DHL dir dein Paket bereits nach 5 Tagen übergeben konnte. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ich habe mühelos die Entkalkung besteht. Zwei Tage später war die Ware bei mir
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung, wenn man größere Mengen kauft geht der Preis in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Von Anfang bis Ende -auch zeitlich- konplett nur lobenswert. Weiter so,
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
von R B.
Schnelle und bis jetzt immer korrekte Lieferung der bestellten Artikel
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Muß mich noch durchprobieren ...Welche Sorte von Kaffee schmeckt mir
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung von Retoure
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
schnelle unkomplizierte lieferung. sehr zufriedern
Bewertung melden