Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop
Bewertungen:

7.397 Bewertungen in den letzten 12 Monaten42.554 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Päckchen war am Folgetag da. Leider funktioniert die Entkalkung trotz mehrfacher Versuche nicht. Habe die Maschine im letzten Jahr gekauft und lange nicht benutzt...Im Karton. Leider habe ich den Kaufbeleg nicht mehr und die Reparaturpauschale ist mir definitiv viel zu kostspielig. Obwohl ich mich auch mit der Fa. Kaufland GmbH, Kartenzahlung in Mayen...(einziger Artikel) in Verbindung gesetzt habe und mehrmals Kontakt mit dem Melittakundenservice hatte wird mir weder ein neues Gerät noch die Reparatur bezahlt... Schade (wahrscheinlich landet der Kaffeevollautomat jetzt im Elektroschrott). Dies zur Information Gruß Gertrud Westermeier

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Melitta Purista (refurbished) bestellt. Die Zustellung war sehr flott. Leider war nach dem auspacken die Enttäuschung groß. Leider wurde die Maschine nicht ordentlich gereinigt. Online steht sprichwörtlich: Die Geräte werden gesichtet und von unseren qualifizierten Technikern sorgfältig aufgearbeitet und vor allem gründlich gereinigt - innen und außen. Meine bestellte Maschine wurde leider nicht gut gereinigt. Besonders gut konnte man es an der Brühgruppe sehen und am Kaffeauslasser waren sogar noch Kaffespritzer zu sehen. Ich dachte mir, gut…kann ja mal passieren und schrieb eine E-Mail mit Fotos und mit der Bitte um eine Lösung. Zurück kam leider nur eine Standart-Mail, mit dem Hinweiss, dass ich die Maschine innerhalb von 14 Tagen zurücksenden kann. Ich rief dann am Folgetag nochmal an und sagte dem Kundenservice ob sie keine Lösung hätten, da ich online auch gesehen hatte, dass es noch eine Maschine gab. Der Herr am Telefon sagte mir, dass er es der Sachbearbeiterin weiter gibt und sie sich noch heute bei mir meldet. Dies ist leider nicht passiert. Am nächsten Tag rief ich nochmals an. Ich hatte eine sehr nette Mitarbeiterin dran, die sich für die ganze Misere entschuldigte. Nach Rücksprache musste Sie mir leider auch mitteilen, dass ich nur die Maschine zurücksenden kann ohne einen Austausch oder irgendeine Lösung/Entgegenkommen. Es wäre meine dritte Melitta geworden. Den Umgang mit einer Reklamation mit einer Maschine, die als „gründlich gereinigt“ angepriesen wird, finde ich sehr unglücklich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
(674)
(26)
Zurücksetzen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Maschine ist wirklich wertig einzustufen. Der Kaffee ist endlich h e i ß !!! Und hält auch prima die Wärme. Endlich volles Kaffeearoma, die Bohnen mahlen wir vorher in einer tollen, leisen Mühle. Einziges Makel- der feststehende Wasserzulauf. Er ist zwar Abzunehmen, aber ein Schwenkarm wäre einfacher in der Handhabung. Daher nur 4 Punkte. Ansonsten volle Kaufempfehlung
Bewertung melden
GM
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
positiv schnelle Lieferung und ein tolles Produkt negativ schlechte Erklärung zu Durchführung Reinigung und Pflege hier wäre eine Erstversorgung mit Reinigungstabs mit Erklärung hilfreich Kosten überschaubar Anwendungsfehler könnte man minimieren
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top bis auf die Bezahlung: Gute Produktbeschreibung, schnelle Lieferung, schöne Kaffeemaschine. Aber Zahlung auf Rechnung war nicht möglich, obwohl es in der Auswahlliste aufgeführt war. Das können andere Onlineshops besser.
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Shop / schnelle Lieferung / viel Kunststoff

Die Erfahrung im Shop war sehr gut, aber bei der Lieferung fällt noch sehr viel Kunststoff Müll an. Denke hier könnte noch optimiert werden mit der Nutzung von Karton.
Bewertung melden
PM
Peter M.
Rotenburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Normaler Einkauf

Wenn man weiß welches Gerät infrage kommt, ist es ganz normaler Einkauf! Bestellung als Gast irgendwie nicht möglich gewesen!
Bewertung melden
BD
Bernhard D.
Neumarkt
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung auf Rechnung wäre Einfacher. Man muß erst jemanden finden der Payball hat.
Bewertung melden
MS
Maria S.
Bischbrunn
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, jedoch nicht in einer Sendung.
Bewertung melden
HS
Henning S.
Bad Arolsen
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kurze Lieferzeit, alles wie versprochen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung war zügig.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versandkostenfrei wäre schön
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Abwicklung
Bewertung melden
OR
Ottmar R.
Moosthenning
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
IA
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden