klingel.de- Logo - Bewertungen

klingel.de
Bewertungen:

22.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.428 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf den Seiten, wo die gewählten Artikel angezeigt werden, wird sehr verschwenderisch mit dem Platz umgegangen: unsinnig viele Leerzeilen und Abstände zwischen den einzelnen Elementen. Besonders auffällig bei der Auflistung meines Warenkorbs und dann in der Auftragsbestätigung. Kundenname u Kunden-nummer: passt auf eine Zeile. Ort und Straße: passt auf eine Zeile. Ich begrüße, dass Klingel Papier sparen will - würde mich aber freuen, wenn KL auch mein Papier sparen täte. Das macht man durch ökonomische Ausnutzung des Schreibpapiers: konnte früher jede Sekretärin. Mit HTML wird so schlurig mit Blöcken und Modulen um sich geworfen - da graust es jedem Schriftsetzer und Layouter. Rufen Sie mich gerne an: 07154-6474

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Juni eine Weste gekauft. Da die Weste zu klein war, habe ich die Weste unverzüglich über DHL zurück geschickt. Hierzu benutzte ich die vorgedruckten und beigefügten Belege (Retoure Aufkleber DHL). Nachdem ich bis zum 29.06.23 keine Bestätigung über den Eingang der Ware bei Klingel hatte, habe ich Klingel über meine Rücksendung per E Mail informiert. Klingel teilte mir am 05.07.23 per E Mail mit, dass man sich um diese Angelegenheit kümmern würde. Bis zum 19.07.23 hörte ich von Klingel nichts. Allerdings wurde mir am 19.07.23 per E Mail eine Mahnung zugestellt (Mahngebüren 2,00 €). Nachdem ich mich nun intensiv um den Verbleib der Retoure bemüht habe, stellte ich fest, dass DHL das Paket fehlgeleitet hatte. Nachdem das Paket nun bei Klingel eingetroffen war, wurde der Kaufpreis storniert. Allerdings belasten die Mahngebühren mit 2,00 € weiterhin mein Konto bei Klingel. Ich finde das unerhört und werde die Mahngebüren nicht bezahlen. Gerda Knoche
WK
Wolfgang K.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klingel.de

 Sortierung  
Relevanz
(15486)
(3842)
Zurücksetzen
SZ
Sylvia Z.
Wurzbach
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Preise.
Bewertung melden
LK
Lilli K.
Möckmühl
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist alles gut
Bewertung melden
IW
Ingrid W.
Meckesheim
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HS
Halina S.
Schwerin
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ZZ
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SP
Silvia P.
Groß Lindow
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Klingel hat eine sehr große Auswahl an Produkten, die Bestellung war einfach, die Lieferung ging schnell. Einen Punkt Abzug gibt es für die Beschreibung des Artikels, in meinem Fall eine Uhr. Da waren die Maße nicht aufgeführt. Erst beim Auspacken habe ich gesehen das die Uhr sehr groß ist. Ich habe mich da mich trotzdem entschlossen die Uhr zu behalten, denn ansonsten gefällt sie mir sehr gut und sie ist auch von guter Qualität.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders gut hat mir die Auswahl des Versandes, zwischen Standard- und Umweltversand gefallen. Damit kann ich wählen, ob alle Artikel gesammelt und dann in einer Lieferung (oder jeder Artikel einzeln, sobald er versandfertig ist) verschickt werden, auch wenn das etwas länger dauert. Alle bestellten Artikel waren in einwandfreiem Zustand, in guter Qualität und perfekter Paßform! Ich bin absolut zufrieden mit Klingel!
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Als langjähriger Kunde muss ich sagen das Klingel mein erstes online Versandhaus und mich immer sehr freundlich und kompetent betreut hat. Preise und die Größenangaben sind nicht mehr so sicher, man ist skeptisch ob die Textilien auch passen. Auch das Zurück senden ist nicht mehr mehr so einfach. Gild auch für andere Versandunternehmen.🤗
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Größe 40 ist auch Gr.40. Leider haben einige Firmen die Größen umgestellt, sodass ich manchesmal irrsinnigerweise Größe 42 bestellen muß. (Ich meine ohne Gewichtszunahme) Nicht hier bei Klingel. Materialmix meiner bestellten Kleidung sehr angenehm. 75% Viskose! Der Tragekomfort ist dadurch super.
Bewertung melden
VB
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider fiel der bestellte Mantel zwei Nummern kleiner aus. Ich trage Größe 46 und der Mantel passte meiner Freundin und sie trägt eine 42. Die Rückgabe war unproblematisch, auch das Willkommensgeschenk - ein Lippenstift und ein Nagellack- gingen ungeöffnet zurück mit dem Mantel zurück .... schade!
Bewertung melden
HG
Hildegard G.
Steißlingen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon sehr lange Kunde bei Klingel und habe immer sehr viel bei Klingel gekauft. Der Service war immer sehr freundlich und hilfsbereit gewesen die Lieferung kamen immer sehr schnell. Ich finde es sehr traurig das Klingel zu macht und wünsche allen Mitarbeitern von Klingel alles gute.
Bewertung melden
BP
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung war sehr gut. Es könnte Sammelversand angeboten werden; 10 Teile bestellen, 7 Pakete bekommen ist nicht so schön, wenn man umweltfreundlich bestellen möchte. Manchmal brauchen Artikel nicht am nächsten Tag ankommen. Da wäre die Wahl die Artikel sammeln zu können schön.
Bewertung melden
DB
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Als jahrelange Kundin kann ich Klingel nur empfehlen. Der Kundenservice ist für die Kunden da, der Webshop hat viele gute Angebote für gute Qualität und über ein Geschenk zur Bestellung freut man dich beim Auspacken. Die ganze Familie hat immer gerne bei Klingel eingekauft.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Trotz der internen Probleme die Klingel hatte und noch hat,war die Lieferung schnell. Alles hat super geklappt und wir finden es sehr schade das das Unternehmen Insolvenz hat. Wir haben gerne eingekauft und würden das auch wieder tun. Sehr gute Qualität. Mfg. Fehler
Bewertung melden
HG
Helmut G.
Bieitgheim-Bissingen
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis hat und zur Zeit sehr zugesagt. Deeshalb viele Teile für und mit meiner Frau und unserer Tochter bestellt. Leider sehen manche Oberteile auf dem Foto anders aus als in Wirklichkeit! In einem Fall sehen Knöpfe am gelieferten Oberteil richtig schlecht aus!
Bewertung melden
RM
Renate M.
Freising
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistungs-Verhältnis super ! Qualität, Größe, Pünktlichkeit und Zahlungs-möglichkeiten auch super. Wir kommen mit paypal nicht zurecht. Nach Erhalt der Ware konnten wir die Rechnung überweisen. Das beweist, dass Klingel vertrauenswürdig ist ! Gerne wieder.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin im allgemeinen sehr zufrieden gewesen,bis auf die letzte Bestellung,die viel später kam als angekündigt.Was aber wahrscheinlich vom Wetter und den Streiks belastet wurde.Hoffe aber,das meine Rücksendug noch beizeiten ankommt.Ansonsten war alles immer O.K.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt die Mode bei Klingel. Vor allem Jeans kaufe ich bei Klingel gerne ein. Da ich schon lange bei Klingel Kunde bin, weiß man wie die Sachen ausfallen. Auch die Abwicklung, wenn man mal eine Retoure hat, ist unkompliziert. Ich find Klingel toll!
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
die komplette Mannschaft war top nur schade das es Euch bald nicht mehr gibt ,wie ich gehört haben soll t ihr Bader werden ,eins steht schon jetzt fest Bader wird mit mir keine Geschäftsbasis abwicklen und viele von meinen Sammelbesteller auch nicht .
Bewertung melden