ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de
Bewertungen:

10.931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.950 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideenmitherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Ich danke für die Nachfrage und beantworte gern, da ich regelmäßig auf Trustedshops zurückgreife. Grundsätzlich ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Das betrifft Bestellung, Versand, Kommunikation. Der einzige Makel betrifft die Qualität des Nanoklebebandes. Es ist für mich unbrauchbar, da es nicht, bzw. sehr schwach klebt. Ich hatte das originale Klebeband von Alientape, allerdings in 3 cm Dicke, zum Vergleich. Und dieses Band hat eine absolut enorme Haltefähigkeit. Da es dieses Band aber nicht in 1 cm Dicke gibt, bestellte ich bei Ideen mit Herz. Der Hersteller ist ganz sicher ein anderer und die Qualität nicht annähernd vergleichbar. Eine Rückgabe hätte allerdings nicht im Verhältnis Aufwand und Kosten gestanden. Mit den besten Grüßen. K.H.

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware okay Versandart und -kosten unterirdisch: da wird eine dünne DINA5-Folie, die locker in einen Briefumschlaf passt, in einen überdimensionierten Karton gesteckt und für 4,95€ Versandkosten verschickt! Bei einem Warenwert von 80ct! Das passt weder vom Preis noch von der Nachhaltigkeit (extra einen Paketboten durch die Gegend fahren lassen, obwohl das der Briefträger, der sowieso vorbeikommt, locker erledigen könnte und vermeidbaren Verpackungsmüll produzieren - geht gar nicht)
KM
Klaus M.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideenmitherz.de

 Sortierung  
Relevanz
(845)
(43)
Zurücksetzen
JF
J. F.
Hochdorf
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HT
Heidi T.
Gelenau
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
PETRA K.
Leipzig
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Angelika K.
Dortmund
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
PETRA K.
Leipzig
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
Regina W.
Osterwieck
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mica Pulver hält nicht das was es verspricht

Hallo, ich habe in meiner letzten Bestellung Mica-Pullver bestellt und bin überhaupt damit zufrieden. Trotz Mica Spezialkleber geht das Pulver bei jeder Berührung ab. Es verteilt sich überall und an den Fingern sowieso. Bearbeitete Karten kleben nach 2 Wochen immer noch an der Oberfläche. Eine Anwendung mit Kindern gesundheitsbeeinträchtigend. Werde diese Artikel nicht wieder bestellen. Eine Rücksendung meinerseits verursacht zu hohe Portokosten. Sehr schade.
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass Sie mit unserem Produkt unzufrieden sind. Um das Problem zu lösen, empfehlen wir, das Mica Pulver mit einem Fixativ oder Haarlack zu fixieren. Je nach Untergrund kann auch ein Schutzlack verwendet werden. Auf diese Weise sollte die Oberfläche nicht mehr kleben. Generell sollte man darauf achten, dass das Pulver bei der Verarbeitung nicht aufwirbelt. Daher empfehlen wir, langsam und mit ruhigen Bewegungen zu arbeiten. Obwohl dies mit Kindern schwierig sein kann, ist Mica Pulver nicht gesundheitsgefährdend. Es handelt sich um ein Naturprodukt, das auch in Make-Up enthalten ist und gesundheitlich völlig unbedenklich ist. Vielleicht können Sie es unter diesen Aspekten noch einmal ausprobieren. Wir wünschen Ihnen dabei viel Erfolg! Ihr Ideen-mit-Herz Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Minderwertige qua

Minderwertige Qualität
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
vor 1 Tag
Sehr geehrte Kundin! Die Bewertung zeigt uns, dass Sie nicht zufrieden mit unseren Artikeln sind; das ist schade und bedauern wir sehr. Was genau bemängeln Sie? Liegt ein Defekt vor? Gerne können Sie sich mit unserem Kundendienst in Verbindung setzen; dieser kann Stellung beziehen oder Hilfe anbieten. Nur so haben wir die Möglichkeit, unseren Service bzw. unsere Produkte zu überprüfen und ggf. optimieren zu können. Vielen Dank! Ihr Ideen- mit- Herz Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
04.04.2024
Sehr geehrte Kundin! Die Bewertung zeigt uns, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Unternehmen oder unseren Artikeln sind; das ist schade und bedauern wir sehr. Leider bieten uns Bewertungen, die unkommentiert abgegeben werden, keinerlei Möglichkeiten, Stellung zu beziehen oder Hilfe anzubieten. Wir sind auf entsprechende Kommentare angewiesen, um unseren Service bzw. unsere Produkte zu überprüfen und ggf. optimieren zu können. Vielen Dank! Ihr Ideen- mit- Herz Team
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht.....schnelle Lieferung und vollständig!!!!!! Die Bestellung ist etwas kompliziert......man kann die Artikel von der Wunschliste leider nicht in den Warenkorb übernehmen . Also muss man jede Bestellnummer noch mal extra eingeben.......das wäre mein Vorschlag zur Änderung . Sonst bin ich sehr zufrieden!!!!!Danke das es diese Möglichkeit für Bastler gibt !!!!!!
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

POSITIV & NEGATIV

POSITIV: Schneller Versand, übersichtliche Kategorien, gute Auswahl an Artikeln. Stets ein Geschenk zur Bestellung. NEGATIV: Zu wenig Spar Angebote, einige Artikel zu teuer, zu lange Wartezeiten für ausverkaufte Artikel. Keine Möglichkeit selbstgemachte Bastelanleitungen für die Öffentlichkeit im eigenen Konto hochzuladen.
Bewertung melden
IP
Irena P.
Burg bei Magdeburg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung -gute Qualität.

Schnelle Lieferung, Qualität gut. Allerdings war beim Aussuchen angekündigt, dass ich bei 3 bestellten Eiern zum Befüllen mit Folie o.ä. 1 zusätzlich bekommen würde. Das war leider nicht der Fall. Ich hatte mit dem 4. 5er-set gerechnet. Schade .
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Leider keine Mitteilung über Fehlmengen! Diese hätte man evtl. mit anderen Farben auffüllen können……
Bewertung melden
RE
Rita E.
Eberhardzell
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis - Leistungsverhältnis

Alles in Allem bin ich sehr zufrieden mit" Ideen mit Herz". Der Versand lässt manchmal auf sich warten, wobei ich selber, das nicht so schlimm finde.
Bewertung melden