ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de
Bewertungen:

10.917 Bewertungen in den letzten 12 Monaten105.897 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideenmitherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Ich danke für die Nachfrage und beantworte gern, da ich regelmäßig auf Trustedshops zurückgreife. Grundsätzlich ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Das betrifft Bestellung, Versand, Kommunikation. Der einzige Makel betrifft die Qualität des Nanoklebebandes. Es ist für mich unbrauchbar, da es nicht, bzw. sehr schwach klebt. Ich hatte das originale Klebeband von Alientape, allerdings in 3 cm Dicke, zum Vergleich. Und dieses Band hat eine absolut enorme Haltefähigkeit. Da es dieses Band aber nicht in 1 cm Dicke gibt, bestellte ich bei Ideen mit Herz. Der Hersteller ist ganz sicher ein anderer und die Qualität nicht annähernd vergleichbar. Eine Rückgabe hätte allerdings nicht im Verhältnis Aufwand und Kosten gestanden. Mit den besten Grüßen. K.H.

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware okay Versandart und -kosten unterirdisch: da wird eine dünne DINA5-Folie, die locker in einen Briefumschlaf passt, in einen überdimensionierten Karton gesteckt und für 4,95€ Versandkosten verschickt! Bei einem Warenwert von 80ct! Das passt weder vom Preis noch von der Nachhaltigkeit (extra einen Paketboten durch die Gegend fahren lassen, obwohl das der Briefträger, der sowieso vorbeikommt, locker erledigen könnte und vermeidbaren Verpackungsmüll produzieren - geht gar nicht)
KM
Klaus M.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideenmitherz.de

 Sortierung  
Relevanz
(9942)
(42)
Zurücksetzen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie in Beschreibung und Fotos- hatte Kunstblüten bestellt. Lieferung ging auch schnell- absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
TC
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Wenn, dann Ideen mit Herz

Tolles Preisleistungsverhältnis, bestellte Ware immer wie abgebildet und beschrieben. Wenn, dann "Ideen mit Herz" !
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles immer tipptopp

Schnelle Lieferung, vor allem gute Ware, alles wie beschrieben, bestelle schon lange dort, wenn ich was benötige,
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Bastelprodukte, ich mag vor allem die doppelseitige Klebefolie auf Rollen und bestelle sie immer wieder.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wird in sehr guter Quaiität geliefert. Der Preis ist absolut stimmig. Ich werde weiter dort gern kaufen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung erfolgte zügig und wunschgemäß. Bin sehr zufrieden und werde gern wieder bei ideen mit Herz bestellen.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefallen die Karten immer besonders gut. Zeige und empfehle sie deshalb auch gerne auf meinem YouTube Kanal.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles ist perfekt. Es macht Spaß mit den Materialien zu arbeiten. Und ganz wichtig die schnelle Lieferung. LG
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel in Ordnung. Wenn mal was sein sollte, ist immer ein Ansprechpartner vor Ort. 👍🏽🫶🏽
Bewertung melden
CA
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Sendung erfolgte sehr schnell und die Artikel entsprachen voll und ganz meinen Wünschen und Erwartungen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist schnell und korrekt.Falls doch mal ein Artikel fehlt wird unkompliziert nachgeliefert.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es wäre toll, wenn sich meine Einstellungen nicht anhand meines "vorläufigen" Warenkorbs verändern würden.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde es sehr schön immer ein kleines Geschenk zu bekommen und auch die schnelle Lieferung ist super.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe sehr gern hier ein. Preis stimmt und man muss auch nicht lang auf die Ware warten. Weiter so
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte

Immer schnelle Lieferung. Tolle Shows auf Facebook um kreative Ideen zu sammeln! Sehr tolle Materialien.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das was ich suchte war leicht zu finden und mehrere Kombinationsmöglichkeiten waren auch darunter. Prima!
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit den Materialien sehr zufrieden nutze sie auch gerne mit anderen Materialien um damit zu basteln.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde sehr schnell zugestellt; die Ware war sehr gut verpackt und vor Schäden gesichert.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen sind toll und super Service! Ich finde auch ganz toll, dass man auf Rechnung einkaufen kann.
Bewertung melden
VS
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Ich liebe ihren Shop, stöbere gern und bin mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden, Weiter so 👍🏻
Bewertung melden