ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de
Bewertungen:

11.538 Bewertungen in den letzten 12 Monaten104.453 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideenmitherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag! Ich danke für die Nachfrage und beantworte gern, da ich regelmäßig auf Trustedshops zurückgreife. Grundsätzlich ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Das betrifft Bestellung, Versand, Kommunikation. Der einzige Makel betrifft die Qualität des Nanoklebebandes. Es ist für mich unbrauchbar, da es nicht, bzw. sehr schwach klebt. Ich hatte das originale Klebeband von Alientape, allerdings in 3 cm Dicke, zum Vergleich. Und dieses Band hat eine absolut enorme Haltefähigkeit. Da es dieses Band aber nicht in 1 cm Dicke gibt, bestellte ich bei Ideen mit Herz. Der Hersteller ist ganz sicher ein anderer und die Qualität nicht annähernd vergleichbar. Eine Rückgabe hätte allerdings nicht im Verhältnis Aufwand und Kosten gestanden. Mit den besten Grüßen. K.H.

Relevanteste negative Bewertung

15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bereits vor mehreren Monaten bei Ideenmitherz das Material zum Marmorieren bestellt. Es war das erste Mal, dass ich damit arbeiten wollte. Ich hab mich haargenau an die Bedienungsanleitung gehalten, habe verschiedene Materialien ausprobiert, aber es hat nicht funktioniert. Auch nicht, als eine erfahrene Bastlerin es versucht hat. Als ich bei ideenmitherz um Rat gefragt habe. Wurde dies ignoriert. Ich warte bis heute auf Antwort. Von Ersetzen der Farbe ganz zu schweigen. Jetzt hab ich es mit Micra versucht und wollte mir durch die Ansicht des Videos Hilfe holen, aber das ganze wurde im Schnellverfahren abgewickelt. Kein Hinweis auf Dinge, worauf man achten muss und was man tun kann, wenn man einen bestimmten Fehler gemacht hat. In einem anderen, fremden Video war das ganz anders. Vielleicht geht ihr besser auf eure Kunden ein. Viele davon sind Anfänger wie ich. Durch eure nicht vorhandene Hilfsbereitschaft vergrault ihr eure Kundschaft. Ich bewerte euch mit Befriedigend nur wegen des Preises. Für Kundenfreundlichkeit wäre es eine 5
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideenmitherz.de

 Sortierung  
Relevanz
(889)
(28)
Zurücksetzen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Prinzip bin ich sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung und vollständig. Nur leider nicht alle Artikel wie erwartet. Bei den runden Untersetzern mit Blüten waren nur Fehldrucke und eine Farbnummer gar nicht aufgedruckt. Leider zu spät bemerkt, so mußte ich bei den letzten improvisieren. Vielleicht vor dem Versand kontrollieren !?? Und die Leuchtrahmen zur Weihnachtszeit sind für Diamomd Painting absolut ungeeignet. Das Bild ist überhaupt nicht zu erkennen. Nur ein dunkler Fleck mit rundem Lichtkreis. Wurde sofort wieder abgebaut. Da wären Motive mit Transparentpapier vielleicht geeignet. Für Diamomd absolut untauglich ! Sehr ärgerlich !
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Diesmal hat die Lieferung etwas länger gedauert, aber Schwamm drüber. Was mir nicht mehr gefällt: es ist kein Überweisungschein mehr dabei ist. Nicht jeder hat Onlinebanking. Aber ansonsten kauf ich immer wieder gern hier ein.
Bewertung melden
MK
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich gebe nur 4 Sterne weil

Ich gebe nur 4 Sterne, weil ich eine Bestellung aufgegeben habe, wobei ein Artikel zur Zeit nicht verfügbar war. Dadurch musste ich den Artikel später bestellen und musste deshalb noch einmal Versand bezahlen. Das wird bei anderen Firmen anders gehändelt. Ansonsten wurde zügig geliefert.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Okay

Einige Produkte okay, andere nicht ganz so okay, Versand schnell, Verpackung entsprechend zum Produkt, aber wie ich finde schon seit längerem einfach zu teuer. Viele Hersteller identische Produkte bekommt man anderswo zu viel günstigeren Preisen.
Bewertung melden
SW
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Material zum basteln zu einem vernünftigen Preis.. Lieferung war zügig ( 5 Tage) jedoch fehlt im Paket Verpackungsmaterial ( Füllung der Zwischenräume ) und die Verpackung ist eindeutig zu groß.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung werden schnell ausgeliefert. "Super" Nur manchmal sind die Produkte nicht richtig verpackt und sie dann lose im Park um her liegen. Nicht gut.
Bewertung melden
RK
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
E-Painter und besonders der Painter Stift für diesen Preis unhandlich und primitiv. Leider auch nicht für alle Steinchen geeignet
Bewertung melden
vor 2 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bei der letzten Bestellung ist leider etwas schiefgegangen, aber nach einem Anruf kam die Bestellung dann am Folgetag an.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und schnelle Bedienung und Lieferung. Bin immer wieder begeistert und habe eine volle Kaufempfehlung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lässt sich alles sehr einfach umsetzen phne Probleme. Sehr einfach. Ich f7nde das ideen m. Herz prompt liefert.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand. Gute Qualität zum günstigen Preis. Leider hab ich nix zum Thema Kakteen gefunden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Waren wie abgebildet. Leider nicht alles lieferbar was ich brauche.
Bewertung melden
JK
JOACHIM K.
Steinheim
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War enttäuscht, da Sonderangebot (Flammenlicht) der Liveshow nicht mehr vorhanden war.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Shop ist fix und angenehm, Klebeband hatte mehr Klebekraft haben können.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Material zum Basteln, Lieferung super. Zahlung easy. Alles gut.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ideen zum dekorieren find ich toll. Auch die kleinen Preise
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, trotz der jetzigen Lage.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis -Leistung okay restlos zufrieden
Bewertung melden
SW
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackungen sind einfach zuviel
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden