ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de
Bewertungen:

10.870 Bewertungen in den letzten 12 Monaten106.812 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.02.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
ideenmitherz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gestalteter Internetauftritt mit super vielen und tollen Angeboten und Beispielen zum basteln und selbst gestalten.Oder für eigene Anregungen. Die Bestellung ging ganz einfach und schnell und die Lieferung war auch in Windeseile bei mir, auch ordentlich verpackt. Ich habe mir ausgestanzte Wabenteile bestellt, super tolle und viele Variationen verschiedener Anlässe und Jahreszeiten. Zusammen gebaut sehen die wirklich klasse aus 👍Dazu habe ich die passend und als Zubehör empfohlenen Klebepads mitbestellt, leider eine große Enttäuschung. Nachdem ich paar Stanzteile fertig hatte, waren sie nach 24 h alle wieder aufgegangen!!!Die Klebekraft ist zu gering.Da war ich sehr enttäuscht das meine Zeit und Arbeit alles futsch war. Alles wieder neu machen 😒, am besten eigenen Kleber besorgen wo mehr Klebekraft dahinter steckt. Von den Pads bin ich sehr enttäuscht und kann sie niemanden weiter empfehlen. Deshalb auch der eine * Abzug... Ansonsten würde ich auch weiterhin andere Dinge dort kaufen, Daumen hoch ans Team für die vielen schönen Bastelideen...

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware okay Versandart und -kosten unterirdisch: da wird eine dünne DINA5-Folie, die locker in einen Briefumschlaf passt, in einen überdimensionierten Karton gesteckt und für 4,95€ Versandkosten verschickt! Bei einem Warenwert von 80ct! Das passt weder vom Preis noch von der Nachhaltigkeit (extra einen Paketboten durch die Gegend fahren lassen, obwohl das der Briefträger, der sowieso vorbeikommt, locker erledigen könnte und vermeidbaren Verpackungsmüll produzieren - geht gar nicht)
KM
Klaus M.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideenmitherz.de

 Sortierung  
Relevanz
(837)
(26)
Zurücksetzen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
LS
Lianne S.
Vetschau/Spreewald
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JF
J. F.
Hochdorf
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RK
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HT
Heidi T.
Gelenau
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
PETRA K.
Leipzig
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
Angelika K.
Dortmund
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PK
PETRA K.
Leipzig
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RW
Regina W.
Osterwieck
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung war eine kostenlose Lieferung mit DHL angegeben. Tatsächlich bekommen habe ich eine Email mit dem code und dann eine mit einem Dateianhang zum selber ausdrucken. WOHL dem, der noch selbst einen Farbdrucker zu Hause hat. Diesen "Service" fand ich bei einem zu versenkenden Gutschein von über 60€ tatsächlich ärgerlich.
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
27.03.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Ihnen die Beschreibung unseres Gutscheins missverständlich erschien. In der Produktbeschreibung des Gutscheins weisen wir explizit darauf hin, dass dieser zum Ausdrucken bestimmt ist: "Produktinformationen "Ideen mit Herz Gutschein zum Ausdrucken" Schenken Sie Bastelspaß mit unserem Gutschein! Dieser Gutschein kann direkt nach der Bestellung ausgedruckt werden." Wir hoffen, dass wir das Missverständnis somit aufklären konnten. Ihr Team von Ideen mit Herz
SR
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
unfreundlicher kundenservice. keine infos über fehlende sachen, einfach weniger schicken - fertig. War leider nicht das erstemal so
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
09.04.2024
Sehr geehrter Kunde, wir bedauern, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Es kann vorkommen, dass wir bestellte Artikel nicht vollständig liefern können, wenn der Lagerbestand nicht korrekt ist. Wir arbeiten daran, dieses Problem zu optimieren. Normalerweise wird dies auf der Rechnung vermerkt und auch angegeben, ab wann der Artikel wieder bestellt werden kann. Ihr Ideen-mit-Herz-Team.
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu wenig Auswahl für selbstklebende Bordüren und Sticker (Schrift) für die Grstaltung von Grußkarten
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
09.04.2024
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern, dass Sie mit unserem Sortiment an Stickern nicht zufrieden sind. Gerne fassen wir es als Anregung auf und geben es an die entsprechende Abteilung weiter! Ihr Ideen-mit Herz Team
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
15.04.2024
Sehr geehrte Kundin! Die Bewertung zeigt uns, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Unternehmen oder unseren Artikeln sind; das ist schade und bedauern wir sehr. Leider bieten uns Bewertungen, die unkommentiert abgegeben werden, keinerlei Möglichkeiten, Stellung zu beziehen oder Hilfe anzubieten. Wir sind auf entsprechende Kommentare angewiesen, um unseren Service bzw. unsere Produkte zu überprüfen und ggf. optimieren zu können. Vielen Dank! Ihr Ideen- mit- Herz Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
08.04.2024
Sehr geehrte Kundin! Die Bewertung zeigt uns, dass Sie nicht zufrieden mit unserem Unternehmen oder unseren Artikeln sind; das ist schade und bedauern wir sehr. Leider bieten uns Bewertungen, die unkommentiert abgegeben werden, keinerlei Möglichkeiten, Stellung zu beziehen oder Hilfe anzubieten. Wir sind auf entsprechende Kommentare angewiesen, um unseren Service bzw. unsere Produkte zu überprüfen und ggf. optimieren zu können. Vielen Dank! Ihr Ideen- mit- Herz Team