ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de
Bewertungen:

10.627 Bewertungen in den letzten 12 Monaten107.480 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gestalteter Internetauftritt mit super vielen und tollen Angeboten und Beispielen zum basteln und selbst gestalten.Oder für eigene Anregungen. Die Bestellung ging ganz einfach und schnell und die Lieferung war auch in Windeseile bei mir, auch ordentlich verpackt. Ich habe mir ausgestanzte Wabenteile bestellt, super tolle und viele Variationen verschiedener Anlässe und Jahreszeiten. Zusammen gebaut sehen die wirklich klasse aus 👍Dazu habe ich die passend und als Zubehör empfohlenen Klebepads mitbestellt, leider eine große Enttäuschung. Nachdem ich paar Stanzteile fertig hatte, waren sie nach 24 h alle wieder aufgegangen!!!Die Klebekraft ist zu gering.Da war ich sehr enttäuscht das meine Zeit und Arbeit alles futsch war. Alles wieder neu machen 😒, am besten eigenen Kleber besorgen wo mehr Klebekraft dahinter steckt. Von den Pads bin ich sehr enttäuscht und kann sie niemanden weiter empfehlen. Deshalb auch der eine * Abzug... Ansonsten würde ich auch weiterhin andere Dinge dort kaufen, Daumen hoch ans Team für die vielen schönen Bastelideen...

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware okay Versandart und -kosten unterirdisch: da wird eine dünne DINA5-Folie, die locker in einen Briefumschlaf passt, in einen überdimensionierten Karton gesteckt und für 4,95€ Versandkosten verschickt! Bei einem Warenwert von 80ct! Das passt weder vom Preis noch von der Nachhaltigkeit (extra einen Paketboten durch die Gegend fahren lassen, obwohl das der Briefträger, der sowieso vorbeikommt, locker erledigen könnte und vermeidbaren Verpackungsmüll produzieren - geht gar nicht)
KM
Klaus M.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideenmitherz.de

 Sortierung  
Relevanz
(840)
(72)
Zurücksetzen
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Liebes ideen mit Herz - Team, die Bestellung kam verspätet an und wurde mit DpD geliefert, obwohl ich in der Bestellung DHL gewünscht habe. Das Paket wurde - ohne Info - im Carport abgestellt, obwohl ich zuhause war! Alle bestellten Artikel waren vorhanden, und ich bin auch soweit damit zufrieden. Leider habe ich die versprochenen Duo-Marker, die es bei einem Bestellwert ab 50,00 Euro gratis geben sollte, nicht erhalten, obwohl ich es in der Bestellung angekreuzt habe. Darüber bin ich sehr enttäuscht und werde daher auch keine so gute Bewertung abgeben können.....
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wünsche mir mehr C6-Karten mit Diamand Painting mit Rassekatzen-Portraits, z. B. Maine Coone, Heilige Birma, Bengalenkatze und Hunde-Portraits , wie zum Bsp. Labrador, Australian Shepard, Malteser, Golden Retriever, Coorgie usw.in ihrer natürlichen Erscheinung, nicht auf kindlich gemacht, sondern sehr erwachsen, künstlerisch anspruchsvoll. Das gleiche wünsche ich mir als Bilder auf Keilrahmen, Größe 40 x 50 cm. Das ist eine Herausforderung aber bestimmt machbar.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität ist wie immer gut! Leider bekam ich keine Versandmail und auch keine Info vom Versender ...nach 10 Tagen ohne Info,wo die Ware bleibt,habe ich dann per Mail bei Ideen mit Herz nachgefragt was aus meiner Bestellung geworden ist .Von dort kam innerhalb einer Stunde die Antwort,wo mein Paket seit 7 Tagen liegt🫣 so das ich es grade noch rechtzeitig abholen konnte! Fazit...sehr schlechte Kommunikation mit dem Versand!!!
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider hat das versprochene Geschenk gefehlt ab einem Einkaufswert von 50€. Die bestellten Faltkarten waren leider alles andere als Maßhaltig. Schön war der nette und zum Teil hilfreiche Telefonkontakt. Etwas ärgerlich ist das ich bewusst über 100€ bestellt habe um mir das Porto zu sparen aber übersehen habe das die Einkaufswagen Summe bereits das Porto enthält und nach Abzug dieser der Einkauf nur ca. 98€ betrag.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wachsklebepads

Die Qualität der Wachsklebepads lässt sehr zu wünschen übrig. Hab den Wabenball exakt nach der Video-Anleitung von Frau Jittenmeier gebastelt, aber beim Aufklappen drifteten die Plättchen teilweise auseinander und zogen sich wie Kaugummi. Außerdem waren sie an vielen Stellen sichtbar. Mein "Werk" landete trotz der vielen Mühe im Papierkorb. Für diese Art von Bastelarbeit sind die Klebepads leider nicht geeignet.i
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie waren in gutem Kundenkontakt, haben verschiedene Maßen im Durchmesser für Baumscheiben angegeben. Ich habe mich für ein Maß entschieden und überwiegend kleinere erhalten. Im Paket lag der Hinweis, dass es ein Naturprodukt ist und Maße abweichen können. Dann schaue ich als Verkäufer, dass die Maße überwiegend eingehalten werden oder größere Baumscheiben im Katon sind.
Bewertung melden
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung lässt sehr zu wünschen übrig. Gerade für mich als älter Frau ist es nicht schön, wenn die Zustellung nicht an der Wohnungstür erfolgt. Ich wohne in der 4ten Etage und nach dem klingeln, wird das Paket einfach an der Haustür abgestellt und der Zusteller geht. Bis ich den Weg nach unten bewältigt habe, kann jeder der vorbei geht, das Paket einfach mitnehmen.
Bewertung melden
PH
P.C. H.
Harrislee
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Am 17.01.2024 habe ich per E-Mail eine Bestellung aufgegeben. Da die Lieferung eigentlich immer sehr schnell geht, habe ich am Montag den 22.01.2024 nochmal angefragt. Meine Bestellung war noch gar nicht bearbeitet. Man hat sich entschuldigt und mir versprochen meine Bestellung umgehend zu bearbeiten. Am 25.01.2024 wurde die Ware mit DHL geliefert. P. Hansen
Bewertung melden
16.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einmal angerufen und mir wurde Anfangs unfreundliche geantwortet, da das Problem für mich nicht gelöst war. Ich hatte das Gefühl am Telefon von jemanden bedient zu werden, der keine Lust hatte. Hätte ich nicht eingegriffen, war meine Befürchtung, das Gespräch kann eskalieren.
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
09.10.2023
Sehr geehrter Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie so ein unerfreuliches Telefonat führen mussten. Außer Ihrer Onlinebestellung liegt uns leider kein weiterer Hinweis zu einem Kontakt von Ihnen vor. Wir hoffen, dass Sie Ihr Anliegen positiv klären konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ideen mit Herz
BB
Birgit B.
Oldenburg
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Viele Dinge sind ok, aber ich ärger mich über die LED Acrylrahmen, da sie blind sind wenn das Licht angeht und es sind Kratzer drauf. Man bekommt keinen Ersatz weil man sie bei QVC als Tagesangebot gekauft hat. So schlechte Qualität und das Verhalten enttäuscht schon sehr.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo, Es sind extrem schöne Karten, dennoch würde ich mich freuen, wenn Sie aufpassen würden, wie die Karten verpackt sind. Sie waren unglücklich gefaltet und die Folie war nicht richtig angebracht. Ich habe sogar Fotos gemacht... Sonst würde ich mehr Sterne geben.
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
09.10.2023
Sehr geehrte Kundin, es tut uns leid, dass Sie fehlerhafte Ware von uns erhalten haben. Senden Sie die Fotos am besten direkt un unseren Kundenservice info@ideenmitherz.de. Gerne helfen wir Ihnen direkt weiter. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ideen mit Herz
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Preis Leistung sehr gut, nur Logistik muss gebessert werden

Eine Angabe des Inhaltes sollte selbstverständlich sein. So entstehen keine Missverständnisse, wie in meinem Fall, wo etwas gefehlt hat, da es mit einem zweiten Paket Versand wurde. Es gab werde Info noch Beizmittel zur getrennten Lieferung
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gefallen hat mir am Anfang meiner Bastelei der Umfang der Artikel. Heute liebe ich kleinere, ausgefallenere Sachen zum Vollenden der Grußkarten,Geschenke ecta. Ich finde meistens was, jetzt Püppchen, ganz toll um Geschenke zu machen.
Bewertung melden
MF
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Knopfzellen sind alle über 1 Jahr alt. Ich weiß nicht, ob ich sie lange nutzen kann. Bin davon ausgegangen, daß ich neue Batterien bekomme, zumal Knopfzellen ja sowieso nur maximal 3 Jahre haltbar sind.
Bewertung melden
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der Artikel hat sehr nachgelassen - Diamantenkarten. Strassversiegler ist nur noch Wasser und hält keine Steine mehr zusammen. Überstrichene Klebestellen kleben weiterhin und sehen unsauber aus.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe per Internet Bestellung aufgegeben,nach fast 2 Wochen kam die Lieferung.Es fehlten Teile,da diese plötzlich ausverkauft waren,obwohl bei meiner Bestellung alles lieferbar war.
Bewertung melden
BB
Beate B.
Hannover
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Qualitativ gut; Verpackung viel zu groß

Alle reden von Ökologie ... Deshalb ist es für ein Unternehmen dieser Größe unverantwortlich, soviel Luft in das logistische System zu schicken; da ist viel Luft nach oben
Bewertung melden
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Längere Lieferzeit als angegeben, ohne Info darüber. Auf schriftliche Nachfrage kam keine Antwort. Nicht so toll gelaufen. Ware ist aber von wirklich guter Qualität!
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fände es wichtig, bei "Glas" sauber zu unterscheiden, ob es echtes Glas ist oder Acryl, das wird oft verschwiegen, v.a. auch bei QVC wenn es ums basteln geht.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Mahlstetten
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde "vergessen". Nach Anschreiben hieß es, "wird noch heute versendet". Jetzt, 1 Woche später, immer noch keine Ware. Bestellwert rund 90,00 Eur.
Bewertung melden