ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de
Bewertungen:

10.666 Bewertungen in den letzten 12 Monaten107.588 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schön gestalteter Internetauftritt mit super vielen und tollen Angeboten und Beispielen zum basteln und selbst gestalten.Oder für eigene Anregungen. Die Bestellung ging ganz einfach und schnell und die Lieferung war auch in Windeseile bei mir, auch ordentlich verpackt. Ich habe mir ausgestanzte Wabenteile bestellt, super tolle und viele Variationen verschiedener Anlässe und Jahreszeiten. Zusammen gebaut sehen die wirklich klasse aus 👍Dazu habe ich die passend und als Zubehör empfohlenen Klebepads mitbestellt, leider eine große Enttäuschung. Nachdem ich paar Stanzteile fertig hatte, waren sie nach 24 h alle wieder aufgegangen!!!Die Klebekraft ist zu gering.Da war ich sehr enttäuscht das meine Zeit und Arbeit alles futsch war. Alles wieder neu machen 😒, am besten eigenen Kleber besorgen wo mehr Klebekraft dahinter steckt. Von den Pads bin ich sehr enttäuscht und kann sie niemanden weiter empfehlen. Deshalb auch der eine * Abzug... Ansonsten würde ich auch weiterhin andere Dinge dort kaufen, Daumen hoch ans Team für die vielen schönen Bastelideen...

Relevanteste negative Bewertung

29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware okay Versandart und -kosten unterirdisch: da wird eine dünne DINA5-Folie, die locker in einen Briefumschlaf passt, in einen überdimensionierten Karton gesteckt und für 4,95€ Versandkosten verschickt! Bei einem Warenwert von 80ct! Das passt weder vom Preis noch von der Nachhaltigkeit (extra einen Paketboten durch die Gegend fahren lassen, obwohl das der Briefträger, der sowieso vorbeikommt, locker erledigen könnte und vermeidbaren Verpackungsmüll produzieren - geht gar nicht)
KM
Klaus M.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ideenmitherz.de

 Sortierung  
Relevanz
(842)
(71)
Zurücksetzen
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich fände es wichtig, bei "Glas" sauber zu unterscheiden, ob es echtes Glas ist oder Acryl, das wird oft verschwiegen, v.a. auch bei QVC wenn es ums basteln geht.
Bewertung melden
PS
Peter S.
Mahlstetten
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde "vergessen". Nach Anschreiben hieß es, "wird noch heute versendet". Jetzt, 1 Woche später, immer noch keine Ware. Bestellwert rund 90,00 Eur.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
An sich sind die Formen wirklich Zucker süß. Nur leider ist bei einer Form nach einmal Gießen gleich ein riss drin. Sehr schade.
Bewertung melden
JB
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat tatsächlich sehr lange gedauert. Obwohl sehr schnell eine email kam Versand wurde elektronisch angekündigt.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Falsch Lieferung bekommen, bis heute habe ich noch keine Rückmeldung, ob die Falschlieferung als Retoure angekommen ist. LG
Bewertung melden
EK
Evelyn k.
Rüdersdorf
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein guter Kauf

Habe letzte Woche 5 x Perlenpens bestellt und 3x konnte ich entsorgen weil sie hart gewesen sind. War nicht begeistert.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit …

Die Lieferung hat dieses Mal extrem lange gedauert. Vor einer Woche habe ich bestellt und nun wurde erst versandt.
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung dauert zu lange. Sonst bin ich mit den Artikeln zufrieden und ich finde im wieder neue Anregungen.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn Ware nicht das erbringt für was sie bestellt wird und ich die Retoure bezahlen selber zahlen muss.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lichter funktionieren nicht alle richtig, teilweise Wackelkontakt. Batterie taucht auch nicht viel
Bewertung melden
Antwort von ideenmitherz.de
09.10.2023
Sehr geehrte Kundin, wir bedauern es sehr, dass Sie ein Fehlerhaftes Produkt von uns erhalten haben. Bitte setzen Sie sich in Reklamationsfällen immer mit dem Kundenservice info@ideenmitherz auseinander. Gerne wird Ihnen dort weitergeholfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Ideen mit Herz
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das der bestellwert bei 100 Euro liegt das ist sehr hoch ansonsten wären es alle Sterne
Bewertung melden
SG
Sabine G.
München
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
im moment hab ich bisserl pech mit der ware meist ist 1-2 defekte sachen mit bei
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
zu teuer für die Pappgirlande - das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht wirklich
Bewertung melden
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte gern die Angebote nutzen, aber der bestellwert (50,00 €) ist mir zu hoch
Bewertung melden
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung war nicht in Ordnung. Kuvert einen Karte verknittert. Sonst alles gut.
Bewertung melden
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist die lange Lieferzeit, die es so schwierig macht, sonst ist alles perfekt.
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware kam defekt an und ich konnte es nicht zurückschicken
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung könnte schneller erfolgen. Ware ist gut.
Bewertung melden
UV
Uwe v.
Vastorf
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferzeit zu lang

Die Lieferzeit war mit ca. 14 Tagen etwas zu lang.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat schon länger gedauert als erwartet
Bewertung melden