ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de

10.383 Bewertungen in den letzten 12 Monaten109.992 Bewertungen insgesamt

20.08.2024
Die Artikel sind wie immer Topqualität. Wir wohnen in Spanien, da hat diesmal die Lieferung nicht so reibungslos geklappt. Die Fa.Seur war nicht zuverlässig. Es muss wohl auf dem Versandweg hier in Spanien das Päckchen kaputt gegangen sein , es kam dann in einer anderen Versandplastiktüte und da waren 3 Artikel dann beschädigt und 1 Artikel hat komplett gefehlt. Da kann aber ja Ideen mit Herz nix dafür. Nach Reklamation bei Ideen mit Herz bekam ich prompt eine Ersatzlieferung. Alles OK. Super Dienstleistung 👍
UG

29.02.2024
Ware okay Versandart und -kosten unterirdisch: da wird eine dünne DINA5-Folie, die locker in einen Briefumschlaf passt, in einen überdimensionierten Karton gesteckt und für 4,95€ Versandkosten verschickt! Bei einem Warenwert von 80ct! Das passt weder vom Preis noch von der Nachhaltigkeit (extra einen Paketboten durch die Gegend fahren lassen, obwohl das der Briefträger, der sowieso vorbeikommt, locker erledigen könnte und vermeidbaren Verpackungsmüll produzieren - geht gar nicht)
KM
Klaus M.
Stuttgart

Bewertungen für ideenmitherz.de

Zurücksetzen
UM
U. M.
Norderstedt
Die Lieferung ist immer superschnell. Leider habe ich vorigen Monat eine Schablone für eine Verpackung A3 erhalten. Ich hatte mir zuvor ein Video angesehen, da wurden ganz kleine Päckchen in eine Glückwunschkarte eingesetzt, gibt es die denn noch, wenn ja, bitte eine schicken und mir vielleicht verraten, wie man die große Schablone A3 anwendet, ich habe leider keine Ahnung und es stand nichts dabei. Lieben Dank im voraus, U.Meffert, Norderstedt

Ideen mit Herz - das prima Komplettpaket für alle Bastler

Die Produkte entsprechen der Beschreibung und sind von bester Qualität. Insbesondere die Klarsichthüllen sind super. Bestellung, Lieferung und Bezahlung sehr leicht abzuwickeln. Prima finde ich die vielen Tutorials. Das animiert, mal was Neues zu probieren. Verbesserungen würde ich mir bei Anzeige/Suche wünschen. Bin mit dem Tablet unterwegs und meine Augen sind nicht die besten.
AK
Annette K.
Wiesenburg
Preis -Leistungsverhältnis und Qualität ist top. Schon beim bestellen kann man sich durch die Videos tolle Anregungen holen. Die Lieferzeit ist erfreulich kurz. Ich habe das Bastelmaterial für eine Seniorengruppe bestellt, die die vorgestanzten Laternenteile leicht verbasteln konnten.Dankeschön!!!
25.08.2024

Zuverlässigkeit und Vertrauen das ent spricht IDEEN MIT HERZ. DANKESCHÖN

Zustellung immer zeitnah zugeschickt, kann auch zwischen DHL oder DPD wählen, super. Alles sehr ordentlich verpackt. Bin immer sehr zufrieden. Letzte Lieferung war ein kleines Teil verkehrt geliefert worden, das bestellte Teil ist mir sofort zugeschickt worden Ganz lieben Dank dafür.
04.09.2024
Als ich das erste mal was bestellt habe war ich am Anfang ein wenig skeptisch ob das was auf dem Bild zusehen war genauso aussehen würde. Was soll ich sagen ich war positiv überrascht wie gut die Sachen in echt aussahen. Immer wieder gerne bestelle ich bei Ideen mit Herz.

E-Painter

Habe mir den E-Painter bestellt beim ersten Mal und jetzt den Ersatzstift. Bin mega zufrieden und habe nichts auszusetzen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Einzigster Wunsch wäre, dass es nur die Standard-Spitzen als Ersatz zum Kaufen gäbe. Hab da ein hohen Verschleiß
GF
G. F.
Unna
Ich finde es toll, wie schnell und unbürokratisch Reklamationen bearbeitet werden. Bei meinem Kalender fehlte ein Monatsblatt, dafür war ein anderer Monat doppelt. 2 Tage nach meiner Reklamation erhielt ich das fehlende Kalenderblatt. 👍
03.09.2024
Ich habe des öfteren meine Ware bei Ihnen auf der Creativa gekauft, aber wir in Luxemburg die Möglichkeit nicht mehr dahin zu kommen. Daher find ich es gut jetzt über Internet zu bestellen und toll ist es über Amazon zu bezahlen.
23.08.2024

Schnell und Qualität

Immer eine schnelle und vollständige Lieferung. Gute Qualität. Bei einigen Produkten hätte ich gerne eine genauere Anwendungsbeschreibung/Anleitung, die ich mit nach Hause geliefert bekomme. Ich bestelle sehr gerne hier.
Die Qualität der Produkte ist einfach super und vor allem auch preiswert. Ich kaufe regelmäßig bei Ideen mit Herz ein. Die Ware kommt jetzt auch immer sehr schnell. Die Verpackung ist der bestellten Menge gut angepasst.
03.09.2024
Bastelmaterialien von "Ideen mit Herz" entsprechen dem Slogan - gute Qualität, - vielseitige Verwendung (auch durch Vorstellen und Anleitung auf versch. Kanälen präsentiert) - preislich top
DS
Daniel S.
Karlsruhe
vor 17 Stunden

Sehr guter Shop und Ware

Die Magnetfolie die der Shop anbietet ist für meine Zwecke am Besten geeignet. Daher schaue ich , das ich diese von dort beziehe, sei es als Drittanbieter oder neuerdings direkt im Shop.
vor 17 Stunden
ich bin mit den Bastelsachen sehr zufrieden. Bastel mit dem Material so tolle Weihnachtskarten, kann gar nicht aufhören mit dem basteln. So wie Karin immer sagt, basteln macht glücklich

Tipi Topi :)

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung, die ich schnell in meinen Händen halten durfte. Die bestellten Unterlagen für die Arbeit besitzen eine tolle Qualität.

Viel schönes und praktisches

Hier finde ich immer wieder viele schöne und praktische Dinge! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super, die Lieferungen erfolgen schnell und das Sortiment ist sehr umfangreich.

Bastelideen

Schnelle Belieferung, die Ware hat ein super Preis-Leistungs-Verhältnis. Bei Ideen mit Herz wird alles sehr gut erklärt, wenn man sich die entsprechenden Videos ansieht.
Hochwertige Farben und Materialien, bin immer wieder begeistert. Bestellung, Versand, alles unkompliziert und schnell. Auch über die Preise kann man nicht meckern.
Die Ware kommt immer sehr schnell und entspricht den Bildern aus der Sendung! Ich wurde nie enttäuscht und die Preise sind super! Ich bestelle immer wieder gerne!
27.08.2024
Superschnelle Lieferung Ware in Ordnung, alles gut verpackt. Habe schon mehrere Dinge bestellt, war immer zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen.
RT
Roland T.
Bad Doberan
30.08.2024

Sehr gut, danke

Eines der wenigen Shops, die das Gesuchte noch anbietet, alles wie erwartet, ein kleines Geschenk lag der Lieferung auch noch dabei. Jederzeit wieder.