ideenmitherz.de- Logo - Bewertungen

ideenmitherz.de

10.392 Bewertungen in den letzten 12 Monaten110.401 Bewertungen insgesamt

20.08.2024
Die Artikel sind wie immer Topqualität. Wir wohnen in Spanien, da hat diesmal die Lieferung nicht so reibungslos geklappt. Die Fa.Seur war nicht zuverlässig. Es muss wohl auf dem Versandweg hier in Spanien das Päckchen kaputt gegangen sein , es kam dann in einer anderen Versandplastiktüte und da waren 3 Artikel dann beschädigt und 1 Artikel hat komplett gefehlt. Da kann aber ja Ideen mit Herz nix dafür. Nach Reklamation bei Ideen mit Herz bekam ich prompt eine Ersatzlieferung. Alles OK. Super Dienstleistung 👍
UG

29.02.2024
Ware okay Versandart und -kosten unterirdisch: da wird eine dünne DINA5-Folie, die locker in einen Briefumschlaf passt, in einen überdimensionierten Karton gesteckt und für 4,95€ Versandkosten verschickt! Bei einem Warenwert von 80ct! Das passt weder vom Preis noch von der Nachhaltigkeit (extra einen Paketboten durch die Gegend fahren lassen, obwohl das der Briefträger, der sowieso vorbeikommt, locker erledigen könnte und vermeidbaren Verpackungsmüll produzieren - geht gar nicht)
KM
Klaus M.
Stuttgart

Bewertungen für ideenmitherz.de

Zurücksetzen
19.09.2024
Meiner Meinung nach kann alles so bleiben wie es ist,die Lieferungen sind schnell vor Ort und die Qualität ist sehr gut.
12.09.2024
Service ist super. Kundenkontakt ist schnell und freuntlich. Und immer ein kleines geschenk dabei. Bestelle gerne dort.

🤩 perfekt

Ich bin total zufrieden, blitzschnelle Lieferung 🚚 top verpackt, zuverlässig, freundlich! Gerne wieder! Dankeschön 🍀
SH
Silvia H.
Magdeburg
09.09.2024
Ideen mit Herz bietet schöne Ware, Werkzeuge und Hilfmittel für eine kreative Gestaltung. Ich kaufe hier immer gerne.
Tolle Produkte, leider in letzter Zeit mehr Angebote für QVC denn für Ideen mit Herz-Kunden! Sieht leider so aus!
20.09.2024

Gute Auswahl, guter Service

Die Auswahl ist riesig, da schlägt das Bastelherz höher. Preis - Leistung ist auch gut und der Service ist super
13.09.2024
Der neue E- Painter ist super und der Stift liegt gut in der Hand. Die Eulen Schmuck Anhänger sind super schön
23.09.2024
Die lieferung war sehr schnell und die verarbeitet sehr gut. Ich bin einfach nur sehr Beguter von den. Gudrun
mir gefällt alles von Ideen mit Herz angefangen von dem Kundenservice,der Qualität und auch der Lieferservice
KH
karen H.
handewitt
Schnelle Lieferung.Aussergewöhnliche schöne Materialien.Nette Präsentation.Neue Ideen zu jeder Jahreszeit.
12.09.2024
Die Ware , die wirklich sehr gut ist, war nach 2 Tagen bei mir. Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Danke.
SH
Silvia H.
Magdeburg
Ich habe Aufbewahrungskästen schon das 2. Mal gekauft. Die sind total schön und es passt viel hinein.

Bin zufrieden :)

Schneller Versand, tolle Produkte und nette Mitarbeiterinnen die schnell auf Emailanfragen antworten.

LED Tannenbaum

Ich bin mit allen Artikel von Karin Jittenmeier sehr zufrieden. Der Tannenbaum leuchtet wunderschön

5 Sterne

Lieferung geht immer schnell gut verpackt keinerlei Probleme top Produkte sehr gut nach zu basteln
Seit vielen Jahren kann ich den Service und die gute Qualität der Ware von Ideen mit Herz empfehlen.
18.09.2024
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität, immer neue Artikel und sie nehmen sich Zeit zu jeder Frage.
RZ
renate z.
leipzig
Die Bastelideen mit Musterbeispielen und den dazugehörenden Materialien bietet so kein anderer an.
CK
Christa K.
Mechelgruen
08.09.2024
Es macht einfach Spaß da zu bestellen, super schnelle Lieferung gute Verpackung sehr zu empfehlen
Materialien sind sehr sehr gut und es macht einfach nur Spaß mit diesen Materialien zu arbeiten.