HemdenBox.de- Logo - Bewertungen

HemdenBox.deBewertungen

: 4.212Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.11.2007
aktualisiert am: 30.11.2022
HemdenBox.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HemdenBox.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.11.2007
aktualisiert am: 30.11.2022
HemdenBox.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HemdenBox.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für HemdenBox.de

893 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.212 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.07.2022 
Also diesen Shop kann ich nur empfehlen. Von Bestellung bis Lieferung verging kaum Zeit, super. Richtig schnell, unkompliziert und Preis-Leistung einfach genial. Ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut, da mein Mann diese Hemden schon am Samstag braucht. Ich sage herzlichen Dank. Daumen hoch. Und eigentlich kann nichts besser gemacht werden, alles perfekt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


26.04.2022
Das Hemd wurde trotz gut gekennzeichneten Etikett in falscher Größe geschickt , auf der Rechnung stehen die richtigen Angaben.. Habe jetzt noch 2 Hemden bestellt und bin gespannt… MFG S. Vou
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für HemdenBox.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(805)
(8)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Ich habe nichts gefunden was zu verbessern ist.Von der Bestellung bis zur Lieferung der beiden Hemden von Marvelis alles bestens.Sehr gut auch die detaillierten Maßangaben,dadurch habe ich die passende Größe bestellen können!Macht weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnell, Produktbeschreibung passte genau, einfach und kein Schnickschnack Besser machen für mich? Mich in Ruhe lassen. Ich lese keine Rezensionen und antworte hier auch nur, damit ich ab jetzt in Ruhe gelassen werde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Habe Viele Marvelis Hemden gekauft, sehr gute Qualität, ob Lang oder Kurzarm, die Hemden sind im Rumpf sehr lang geschnitten, rutschen deshalb nicht aus der Hose, Hemdenbox preiswert und sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022 
Unglaublich schnell,am Nachmittag bestellt,am nächsten Tag war die Bestellung da.Super Schnäppchen Preise auch im Angebot bei der riesigen Auswahl. Ich werde meine Hemden nur noch da kaufen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Versand außerordentlich schnell geklappt. Super Service und tolle Qualität des gekauften Hemdes. Danke und werde wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnelle Abwicklung, nette Kleinigkeit beigelegt. Toller Kundenservice, auch wenn mal etwas so nicht passt. Weiterzuempfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung,gut Verpackt und das Hemd ist von sehr schöner Qualität. Jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Sendung kam sehr schnell an. Die Qualität des Hemdes ist sehr gut. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
alles super, sehr gute Abwicklung, Kommunikation und Ware, gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Alles zeer goed verlopen en een mooi artikel. Ik kom zeker snel terug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Ganz tolle und schnelle Lieferung, Paßform sehr gut. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022 
Gute Qualität, faire Preise, schneller Versand - gerne wieder :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
tolle Angebote, und morderne Hemden auch in großen Größen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Sehr gute Abwicklung: von der Bestellung bis zur Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bin voll und ganz zufrieden. Größe kommt genau hin.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022
alles wunderbar, wie beschrieben, schneller versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung gute Qualität deutsche Größen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Die Ware kam bald, die Qualität ist wie gewohnt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Schnelle Lieferung. Alles Bestens. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Super Ware … günstig und schnelle Lieferung!
Bewertung melden