HemdenBox.de- Logo - Bewertungen

HemdenBox.de
Bewertungen:

1.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.912 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.11.2007
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
HemdenBox.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihre Hemden sind elegant und guter Qualität. Meine Frau sagt: etwas schwer zu bügeln, das liegt wohl am Material. Ich selbst finde das Material aber sehr gut, schon angenehm wenn man es anfasst. Die von mir gewählte Größe (XXL) passt super: Vor allem liegen die Hemden sehr gut vor allem in meiner "Problemzone" über dem Gürtel. Die Ärmel sind lang, aber nicht zu lang. Nach dem Einkauf des ersten Hemds habe ich gleich noch ein zweites nachbestellt ...
RD

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der bestellten Hemden ist gut, die Qualität des Service ist es absolut nicht. Die zugesagte Lieferfrist von 1-2 Werktagen wurde deutlich(!) überschritten. Allein die tatsächliche Übergabe der Ware - nicht die Ankündigung der Übergabe - an den Transporteur dauerte schon 2 Werktage. So kamen die Hemden bei einer Bestellung von Dienstag abends eben nicht zu Wochenende sondern erst am darauf folgenden Montag bei mir an. Enttäuschend.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für HemdenBox.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(103)
(14)
Zurücksetzen
OZ
Otmar Z.
Havelberg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hemden machen einen guten Eindruck. Nach bügelfrei sehen sie aber nicht aus. Die Grössen stimmen. Kann man empfehlen.
Bewertung melden
JE
Joachim P. E.
Trossingen
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkomplizierte Rücksendung.
Bewertung melden
DS
Dietmar S.
Gütersloh
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

👍

Alles schnell und gut verlaufen.
Bewertung melden
US
Ulrich S.
Wolnzach
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alls gut

alles gut, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HH
Hannelore H.
Sonthofen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Richard R.
Ostfildern
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RR
Richard R.
Ostfildern
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
PB
peter b.
lichtenfels
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Einen Artikel habe ich retourniert, aber bisher noch keine Rückmeldung erhalten. Ist aber erst zwei Tage her. Die Artikel haben der Beschreibung entsprochen. Leider war ein Kleidungsstück zu klein. Wenn die Retourenabwicklung auch so gut klappt, werde ich wieder dort bestellen.
Bewertung melden
MG
Mirko G.
Schenkendöbern
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfaches Finden der Produkte. Schnelle Lieferung. Ich finde die Auswahl eingeschränkt; speziell vermisse ich Oxford-Stoffe und Button-Down-Kragen
Bewertung melden
KS
Karl S.
Lünen
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung. Etwas bessere Qualität des Stoffes wäre wünschenswert, ist aber so noch akzeptabel.
Bewertung melden
HT
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung

.

Abwicklung der Bestellung war ok. Ich hoffe in Zukunft kann ich auch auf Rechnung kaufen
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung- wir angekündigt.Strickjacke wie beschrieben und auf Bild angezeigt.Lediglich klemmte anfangs der Reißverschluss, sodass wir schon dachten wir müssten sie zurückschicken.

Schnelle Lieferung- wie angenehmen
Bewertung melden
ED
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mooie hemden voor deftige prijs
Bewertung melden
AS
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HL
Hasko L.
München
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KF
Klaus F.
Germering
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden