shop.ahw-shop.de- Logo - Bewertungen

shop.ahw-shop.de
Bewertungen:

4.032 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.178 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.ahw-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Es gibt keine Bedenken über die Echtheit der Original-Teile. zu Optimieren: Nach wie vor bringt die Qualität der Verpackung bei der Sammelbestellung einige Risiken mit sich. Es ist immer eine Glücksache, wie die Teile den Transport überstehen. Konkret: bei der letzten Lieferung war der Polenfilter durch die andere Teile stark zusammen gequetscht (jedoch nicht gerißen). Der Fall wurde meinerseits nicht reklamiert. Der Polenfilter ist im Original vermutlich nur in eine Plastikfolie verpackt. Das Quetschen wäre von dem Teil vermieden, hätte der Polenfilter eine bessere Schutz durch die Kartonverpackung oder geschickte Platzierung im großen Karton (statt horizontal liegend, besser vertikal stehend + Schutzpapier).

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Betsellung für ein Geburtstagsgeschenk unseres Bruder getätigt. Zuerst wurde uns mal mittgeteilt dass ein Teil nicht verfügbar wäre…. Bzw dass es dass nicht gibt… Ibwohl es uf der webseite Stand und wir es im Warenkorb hatten.. Naja kann ja mal sein.. Dann Haben wir (damit es schnell ankommt) den hohen Tarif für Versand ausgewählt ( laut webseite 3-5 Tage … Nach 4 Tagen hatte ich dann mal nachgefragt wo es denn bleibt weil ich noch keine Sendebenachrichtung hatte.. Bestellt wurde am Freitag ganz frühr also vor 6:00 uhr morgens … Abgesendet wurde es am Donnerstag die woche drauf und kam daher erst die Woche danach erst an. Also zu spät Wir haben um ein vrofrankiertes Rücksendeetikett gebeten… Auch da kam nur eine stadartmail mit adresse wo man es uf eigen kosten hinschicken kann… Also von unserer Seite keine GUTE erfahrung. …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.ahw-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(3796)
(22)
Zurücksetzen
KK
Klaus K.
Bexbach
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Scheibenbremsen Q3

Wir haben für unseren Q3 Typ 8U neue Scheibenbremsen und Beläge vorne benötigt, diese haben wir hier gekauft und Originalteile erhalten zu einen fairen Preis. Die Lieferung war schnell die Verpackung sehr gut. Einzig was ich mir wünschen würde wäre ein Bremsenset mit allem was benötigt wird. So muss man es selbst zusammenstellen. Heute alles eingebaut, perfekt! der Onlineshop ist auf meiner Liste wenn ich wieder etwas benötige.
Bewertung melden
ED
Elke D.
Horgenzell
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht nicht

Ich kann keine Vorschläge für eine Verbesserung angeben. Obwohl die Information für das Ersatzteil unkonkret war, war die Antwort des ahw-Mitarbeiter sehr genau und zutreffend. Meine Vorkasse-Bezahlung wurde sofort bearbeitet und das Teil sofort versendet. Ich wurde mehrmals über den Bearbeitungsverlauf informiert. Vorsichtshalber wurde mir mit der Sendung ein Rücksendeaufkleber mitgesendet. Danke für diese gute Arbeit. Hans
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice, faire Preise

Artikel am Mittwochmorgen bestellt und am Donnerstagabend bereits erhalten. Auch sind die Preise für Originalteile fair. Fragen per Mail werden innerhalb kurzer Zeit kompetent und freundlich beantwortet. Bin bisher mit dem gebotenen Service sehr zufrieden.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Superzaak

Ik bestel regelmatig bij ahw-shop. Altijd originele onderdelen voor een gunstige prijs! De betaling en verdere afhandeling is altijd netjes. Heel fijn om zo'n betrouwbare plek te hebben waar je originele onderdelen voor je Audi kan kopen.
Bewertung melden
MW
Martin W.
Regensburg
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super online Shop

Der schnelle Lieferung, die Teile für meinen Multivan haben alle gepasst. Einzig die Versandkosten sollte man bei Käufen jenseits der 200€ nicht auch noch bezahlen müssen! Dafür hat man jedoch einen super Shop mit einfacher Navigation.
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

OEM zu guten Konditionen

Original Ersatzteile zu guten Konditionen, leider ist AHE teurer geworden, aber Preis Leistung stimmen noch. Jeder der Wert auf OEM Teile legt, ist hier gut aufgehoben. Die AliExpress Fraktion ausgeschlossen.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde umgehend bearbeitet und Versandt. Paket hing bei DHL fest. Ich bekam auf meine Anfrage bei A&H sofort(!) Antwort bezgl des Status. Paket kam am nächsten Tag. Ware fein.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Sortimentübersicht und schnelle Abwicklung des Kaufs, ebenso schnelle Auslieferung des Ersatzteils. Jetzt schon mehrfach hier bestellt und bin stets zufrieden gewesen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
bestellter Artikel wurde sehr schnell geliefert. Die Rückgabe aufgrund eines Funktionsmangels war problemlos und die Erstattung des Kaufpreises erfolgte umgehend.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Felgendekkel Audi a2 original 16 Zoll Schnelle Lieferung nach die Niederlanden. Mein Auto ist wieder complet original. Audi a2 colour storm papaya orange, nr 190.
Bewertung melden
CR
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super. Auch ein Teil welches woanders nicht lieferbar wurde geliefert und das ganze sehr schnell. Super verpackt. Super zügiger Versand. Super Beratung.
Bewertung melden
WH
Wilfried H.
Schöneck
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Ich hatte leider falsch bestellt, auch die Rücklieferung und Rückzahlung ging ohne Probleme vonstatten.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

alles Top

übersichtliche Homepage, unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung. Alles wie man sich das erwartet. Werde sicher wieder hier bestellen!
Bewertung melden
IJ
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualität Ersatzteile. Schnelle Lieferung . Verpackung die Teile gut schützt und gleichzeitig die Umweltschutz Kriterien respektiert.
Bewertung melden
TF
Thomas F.
16230 Sydower Fließ OT Grüntal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
gleich reinschreiben das es zei Packetsendungen sind , es ist sonst sehr irreführend. Ansonsten schnelle und Nette kundenbetreuung.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung.

Lackstift und Öldeckel bestellt. Wurde passend zur Fahrzeug ID geliefert. Guter Shop und schnelle Lieferung. Ware war gut verpackt.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferungen. Ware ok. Lieferant hat auch alle Infos, wie Verdanddaten und Rechnung unverzüglich zur Verfügung gestellt.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Auswahl an Original-Teilen zu fairen Preisen. Guter online-Shop und super rasche Lieferung. Weiter so - immer gerne wieder.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zu empfehlen und immer wieder aufs neue unkompliziert und in allen Dingen kompetent wenn man fragen hat - fünf Sterne plus
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestelling geplaatst en snel geleverd , product was helemaal zoals beschreven en in perfecte staat . Geplaatst en goedgekeurd
Bewertung melden