Sehr positiv+schnelle Abwicklung und Lieferung+Ware sehr gut verpackt+Originalverpackung hätte gerne mitgeliefert werden können Wünschenswert wäre auch gewesen wenn der Kotflügel komplett mit Luftpolsterfolie eingewickelt wurde wäre. Wäre war aber sehr gut verpackt und geschützt. PREIS FÜR DAS ORIGINAL ERSATZTEIL WAR TOP .HÄTTE TROTZ 20 PROZENT BEI MEINEM VERTRAGSHÄBDLER MEHR BEZAHLT.AHW IST ABSOLUT ZU EMPFEHLEN ICH WERDE AUCH WEITERHIN TEILE HIER KAUFEN.
Wir haben eine teure Kofferraumeinlage für unser neues Auto gekauft. Auf dem AHW Webseitefoto war es überhaupt nicht klar, dass jene Einlage gefaltet werden muss um im Kofferraum des Autos reinzupassen . Und gefaltet sah das Ding wirklich nicht mehr edel aus. Wir haben die AHW sofort angerufen um die Ware zu beanstanden und wurden informiert, dass die AHW zwar den Verkaufspreis der Einlage zurückerstatten wird, aber die 20 Euro Porto Kosten um das Ding zu retournieren müssten wir selber zahlen. Gerade in diesem Fall die Porto bei der Rücksendung der Ware selber zu zahlen ist wirklich nicht in Ordnung. Sehr enttäuschend.
07.10.2024
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Der Preis war okay. Die Abwicklung war professionell. Die Lieferzeit perfekt, ich glaube sogar ein Tag schneller als erwartet.
Ein kleines Manko gibt es allerdings. Und zwar hieß es in der Beschreibung "manuell verstellbares Spiegelgehäuse", was ich auch haben wollte.
In der ausführlichen Produktbeschreibung stand dann aber etwas von "incl. Stellmotor".
Da hat man wohl die falsche Beschreibung hinterlegt/eingefügt.
Mit der Paketzustellung hat alles perfekt funktioniert. Alles wunderbar. Die Qualität der bestellten Artikel hat meinen Erwartungen entsprochen, absolute Erstausrüsterqualität, kein billiger Nachbau. Dafgür gebührt euch mein herzlicher Dank. Weiter so.
Ich habe für das Auto meiner Mutter dort einen Taster bestellt und der wurde direkt am nächsten Tag zugestellt! Vernünftig verpackt und schnell zugestellt!
Sehr gerne, jederzeit wieder! Da können die großen sich eine Scheibe von abschneiden!
Original VW Golf 8
Ich habe diese 2 Artikel bestellt:
Original VW Golf 8 (5H) Variant Gummi Fußmatten Plus
Original VW Motorabdeckung Schallschutz 2.0 TFSI Deckel
und diese sind Qualitativ und Preislich perfekt.
Schnelle Lieferung. Also Top.
Immer wieder gern.
15.10.2024
eigener Bestellfehler - Stornierung, Rücküberweisung, Neubestellung ... alles Top!
Habe bei der Bestellung einen Fehler gemacht. Stornierung, Rücküberweisung, Neubestellung, Lieferung innerhalb eines Tages ... lief alles wie am Schnürchen - besser geht es nicht mehr! Volle 5 Sterne von meiner Seite.
03.10.2024
Schnell und günstig.
Haben Radzierkappen für meine Tochter bestellt ( Winterräder ). Viel besserer Preis als beim VW Händler um die Ecke. Am Vortag bestellt und am nächsten Tag schon geliefert. Besser geht es nicht.
Rundum zufrieden
Beide Bestellungen wurden schneller als angekündigt zugestellt. Die erste Bestellung musste ich zurückschicken (falsches Ersatzteil bestellt), was ebenfalls rasch und unkompliziert erfolgen konnte.
Ich habe schon öfters in diesem Shop bestellt. Bestellt und schnelle Lieferung. Ware ist sehr gut verpackt und hat eine super Qualität. Immer wieder gerne. Bin mit den Fußmatten sehr zufrieden.
05.10.2024
Bester Teile Shop
Ich habe für mein skoda den ladeboden gesucht hier habe ich ihn gefunden habe ihn bestellt und wurde in wenigen tagen ohne probleme geliefert.
Immer wieder gern.
Zu empfehlen
Schnelle Lieferung, Artikel entsprechen der Beschreibung und sind einwandfrei. Die Preise sind oftmals günstiger, als bei gewissen Onlineplattformen.
Super Service,schnelle Abwicklung und gute originale Qualität...bin sehr zufrieden. Werde Sie auf alle Fälle weiterempfehlen. Besten Dank
Th.Woywod
03.10.2024
Everything is perfect. Thank you. It fit perfectly well for my car. Responding on my messages also excellent. And price is correct.
Thanks