Der ahw-shop kann nicht dafür, dass der originale Wagenheber für den ID.4 zu schwach ist. Deshalb habe ich ihn zurück geschickt. Die Tragfähigkeit von 1220 kg steht zwar auf dem Wagenheber, aber nicht im Angebot. Wenn ahw diese Zahl in das Angebot übernommen hätte, hätte zumindest ich ihn nicht bestellt.
Die Rückerstattung des Kaufpreises samt Versandkosten über amazon ist inzwischen eingeleitet. Das Rücksendeporto habe ich selbst bezahlt.
Wir haben eine teure Kofferraumeinlage für unser neues Auto gekauft. Auf dem AHW Webseitefoto war es überhaupt nicht klar, dass jene Einlage gefaltet werden muss um im Kofferraum des Autos reinzupassen . Und gefaltet sah das Ding wirklich nicht mehr edel aus. Wir haben die AHW sofort angerufen um die Ware zu beanstanden und wurden informiert, dass die AHW zwar den Verkaufspreis der Einlage zurückerstatten wird, aber die 20 Euro Porto Kosten um das Ding zu retournieren müssten wir selber zahlen. Gerade in diesem Fall die Porto bei der Rücksendung der Ware selber zu zahlen ist wirklich nicht in Ordnung. Sehr enttäuschend.
Schneller Service, gūnstiger Preis.
Allerdings in der Produktbeschreibung eine falsche und nicht zutreffende Einschränkung
Ich habe eine Auffahrschiene für Fahrräder auf den Heckträger bestellt. Dieser Vorgang wurde vor der Versendung seitens der Firma storniert, weil bei der Entkontrolle bemerkt wurde, dass die einzige einen defekt hat.
alles in ordnung
Fast perfekt
Guter übersichtlicher Shop, schneller Versand und ordentliche Verpackung. Ich ziehe einen Stern für die zu hohen Versandkosten ab.
5 Sterne für den Shop, die Übersicht, die zahlmöglichkeiten und den superschnelle Versand.
1 Stern Abzug für die Versandkosten und die Flut an Emails (Bestelleingang, bestellbestätigung, Zahlungseingang, Vorbereitung für Versand, versandbenachrichtigung, usw.)