Sehr schnelle Lieferung. Original VW-Teil. Super praktisch.
Die Handbremse ist optisch verdeckt, so dass bei ersten Tagen nach dem Einabu, bin immer wieder mit angezogene Handbremse immer los gefahren. Aus den Augen, aus dem Sinn. Die in der Bedingungsanleitung beigefügte Schablone erfüllt nicht ihren Zweck!
Musste den Trinkbechereinsatz ( der durch die Armlehnebefestigung sowieso verdeckt wird ) insgesamt um ca. ein Zentimeter, bis zu der innere Wand kürzen. Ansonsten hätte ich nicht die hinteren zwei Schrauben befestigen können UND !!! die seitliche Durchgangsbohrungen wären ein Zentimeter von den Gewindebohrungen entfernt gewesen!!!
Ich fahre einen E-Up der im Juli 2021 produziert wurde. Keine Ahnung was da von VW eventuell verändert wurde aber die letzen Schritte aus der Bedingungsanleitung haben bei mir nicht funktioniert.
Kurz um.
Das Teil ist eingebaut. Einschnallen kan man auch bei der horizontale Lage.
Die Handbremse wird nicht mehr vergessen. Bin voll zufrieden.
Beim nächstem Eibau werden es statt drei Stunden nur noch 30 Minuten.
Leider ist meine Erfahrung mit dem ahw-shop negativ, da das Produkt als Sonnenrollo im Titel beschrieben ist. In der Produktbeschreibung erkennt man auch nicht eindeutig, dass es sich um Sonnenblenden handelt. Nach Erhalt habe ich dies dann festgestellt, dass es sich nicht um Rollos handelt. Leider wurde vom Shop meine Anfrage ob sie die Rückversandkosten aufgrund des falsch zu verstehenden Titels übernehmen abgelehnt. Es wäre ok wenn der Titel andere Worte beinhalte. Von einem Unternehmen wie Glinicke erwarte ich da etwas anderes. Klare Titel, klare Beschreibung. Und dann noch keinerlei Kulanz ist schon enttäuschend.
Das Produkt selber hat einen guten Eindruck gemacht. Doch nur weil Volkswagen Original drauf steht für Sonnenblenden über 140 Euro mit Versand lohnt sich meiner Meinung nach nicht. Und Achtung bei diesem Shop - lest euch die Beschreibung genau durch und fragt am besten nach, bevor ihr bestellt. Sonst tragt ihr die Rücksendekosten.
Fazit von diesem Kauf - sehr enttäuschend
Artikel wurde erst nach Rückfrage der FIN versendet, somit konnte ich mir sicher sein, dass er auch für mein Fahrzeug passt. Der Versand hätte etwas schneller sein können und in einem kleineren Karton (1 Paket mit ca. 60cm und 2 ganz kleine Pakete wurden in einem 120cm Umkarton versendet), ansonsten alles Top.
Sehr schnelle Lieferung der VW Beetle LED Rückleuchten. Leider war eine davon offensichtlich ein Rückläufer. Die Schutzfolie war bereits weg und am
Regenabweiser waren alle Befestigungen abgeschnitten. War ärgerlich, habe das Teil aber trotzdem behalten. War technisch einwandfrei. Das kaputte Anbauteil habe ich durch ein vorhandenes Teil ersetzt. Ansonsten wären es 5 Punkte geworden.
Original Teile, gute Preise und schneller Versand.
Einziger Kritikpunkt ist, dass man die Rechnung nur im Original der Sendung beiliegend erhält. Eine eine PDF würde Papier sparen und kann nicht zerknittert werden, wenn sie lose im Karton mit den Teilen herumflattert.
Gute und schnelle Lieferung
Alle Artikel sollen vorrätig sein und ein Ticket wurde bei UPS aufgemacht. Nach einer Woche und 2 Nachfragen stellte sich dann aber raus dass ihnen ein Artikel fehlte und sie die Bestellung nicht verschicken konnten. Leider fand niemand es für nötig mich darüber zu informieren.Habe 45 Euro bezahlt um die Bestellung innerhalb 2 Tage zu bekommen und nach 1 Woche ist die Bestellung nicht mal fortgesc
Dies war meine erste Bestellung bisher bei ahw-shop. Bin komplett zufrieden.
18.02.2023
17.02.2023
17.02.2023
Schnell
13.02.2023
Im großen und ganzen zu Frieden
Allerdings hatte ich den Lautsprecherregler bestellt, der aber nicht passt da es scheinbar 2 verschiedene für den a4 b8 8k gibt. Ich habe nur diesen gefunden und bin dann davon ausgegangen das er passt wenn es nur den gibt… leider nicht so
Importierte Bewertungen: