sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

sportofino.com/de/
Bewertungen:

1.335 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.349 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.07.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportofino.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Artikel gut verpackt. Umgehende email der Versandbestätigung mit Status erhalten. Guter Kundenservice über Telefon in Deutsch für die Rücksendung eines Artikels. Habe umgehend die Rücksendeunterlagen per email erhalten. Bezahlung über Klarna. All das hat meine anfänglichen Bedenken, mich bei S'portofino zu registrieren, vertrieben. Allerdings liegt der Preis der Ware (Parajumpers Daunenmantel) ca €30 höher als bei anderen Online Anbietern!
PK
Peter K.
Rittersdorf

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Musste die Ware zurückschicken, da zu klein. Nach 10 Tagen habe ich noch keine Antwort, ob meine Rücksendung eingegangen ist.
LB
Lisa B.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportofino.com/de/

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr komplizierter Rückversand
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Angegebene versandfertig stimmt nicht
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nach einer Woche noch immer nicht erhalten. Lt. DHL erst gestern in Deutschland angekommen
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist immer noch nicht geliefert worden 😔
Bewertung melden
TA
Tilo A.
Meuselbach-Schwarzmühle
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung wird erschwert bzw. nicht möglich

Gelieferten und bezahlten Schuhe passen nicht, möchte ich zurücksenden und damit beginnen die Schwierigkeiten. Online kann keine Retourenschein beantragt werden, ein Tel. Nr. für Auskünfte wird angezeigt, Problem dabei - keiner geht ran. Wie kann ich die Ware zurücksenden und bekomme mein Geld wieder?
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Rücksenden wird total erschwert da keine Angaben wie und wohin . telefonisch ist niemand erreichbar
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten, Geld noch nicht zurück gebucht

Hallo, ich habe die Ware leider nicht erhalten und das geld ist immer noch nicht zurück gebucht. Schade
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Morgen, ich hab eine E-Mail geschickt für eine retour ich hab noch nicht gekriegt
Bewertung melden
PB
Petra B.
Lemförde
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 09.04.2024 einen Artikel bestellt . Nach 9 Tagen habe ich Sportofino nach dem Verbleib der Ware telefonisch kontaktiert. Leider konnte man hier keine genaue Info bekommen. Ich bat die Dame am Telefon um Stornierung der Bestellung, eine Stornobestätigung und Rückzahlung von bereits per Paypal bezahlter Ware . Es folgte dann ein reger Mail- Verkehr meinerseits . Ab und an bekam man ein Mail zurück , manchmal tat sich tagelang nichts . Selbstverständlich war von einer Rückzahlung in Höhe von € 355,50 ebenfalls nichts zu sehen . Obwohl ich die Firma mehrfach zu einer Rückzahlung aufgefordert habe , kam erst Bewegung ins Spiel , als ich bekannt gab , daß ich nun direkt an Paypal gehe und das Anliegen an unseren Anwalt übergeben werde . Direkt am selben Tag kam die Info über Paypal einer Rückzahlung, am 26.04.2024 . Für uns ist Sportofino völlig unseriös und keinesfalls zu empfehlen ! Der Online Shop ist nach außen sehr seriös , wir haben zuvor schon einmal hier bestellt und eine tolle Bewertung abgegeben. Jedoch scheint das genau die Masche zu sein , erst einmal fangen und dann kommt das böse Erwachen ! Und an Sportofino direkt gerichtet : Sparen Sie es sich uns zu antworten . Wir sind gerne bereit sämtliche Mails zu veröffentlichen !
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung zu kompliziert !
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Kleid seit über 1 Woche bestellt .. bisher nichts angekommen
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte meinen Bestellauftrag widerrufen. Obwohl man mir eine Gutschrift ankündigte, erfolgte sie auch nach mehrmaliger Erinnerung nicht. Erst als ich den Vorgang Paypal übergab, erfolgte nach ca. 3 Wochen eine Gutschrift.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder S‘portofino!

Zwei Paar Schuhe retourniert. Rücksendung erst 10 Tage nach Erhalt des Pakets bearbeitet. Ein Paar Schuhe erstattet. Auf Nachfrage, wann das zweite Paar erstattet wird, erhielt ich die Antwort, die Schuhe seien registriert und man erstatte innerhalb der laufenden Woche. Trotz mehrfacher Nachfrage keine Erstattung. Mehr als drei Wochen später dann die Rückmeldung, die Schuhe seien angeblich doch nicht angekommen. Was 10 Tage lang mit dem Paket passiert ist, weiß kein Mensch. Warum zunächst behauptet wurde, der Artikel wurde registriert, beantwortete bislang auch niemand. Es geht um 180 €. Bin extrem verärgert. PayPal wurde eingeschaltet. Sollte das Geld nicht zurückkommen, schalte ich einen Rechtsanwalt ein.
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Bogner Jacke bestellt und diese kam zu spät mit der Post. Habe sie demzufolge nicht annehmen können. Jetzt aber bekomme ich von klarna Post ich solle die Jacke bezahlen. Habe aber gar keine Jacke erhalten. Sie muss wieder mit der Post zurück gegangen sein. Mit freundlichen Grüßen Friedrich Tobias
Bewertung melden
AS
Astrid S.
Bielefeld
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hatte Laufschuhe von ON bestellt. Größe, die ich seit Jahren trage, passten nicht. Meiner Meinung nach, waren die Schuhe eine Fälschung, daher zurück.
Bewertung melden