visio-official.com- Logo - Bewertungen

visio-official.com
Bewertungen:

138 Bewertungen in den letzten 12 Monaten138 Bewertungen insgesamt  

4,47
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.10.2023
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
visio-official.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Moin ich bin Vince, habe mir bis jetzt zwei Pieces geholt, einmal den Beige Hoodie und das Cybernetic Shirt vom ersten PopUp aus Berlin. Bin extra mit meiner Partnerin hingefahren und es hat sich echt gelohnt. Mühe zahlt sich aus und somit erfolgt der Support auch gerne. Was aber noch am Anfang schwer war ist die Größen bei den Hoodies da ich eine L anfangs bestellt habe und es sehr viel kleiner ausgefallen ist als gedacht, aber dank euch wurde mir eine XL zugesendet (privat) und ihr habt diesen wieder zurückbekommen. Das würde ich als einziges so kritisieren aber macht weiter so ✌🏼

Relevanteste negative Bewertung

07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher wurde weder etwas geliefert, noch auf meine Nachfrage per Mail geantwortet. Edit 27.12.: Meine Mail wurde nach schlechter Bewertung sehr schnell beantwortet. Toll! Mein Bestellung ist nach einem Monat noch immer nicht bei mir angekommen. Vielleicht lieber keinen Black Friday anbieten, wenn ihr danach mit den Bestellungen überfordert seid. Mit den schlechten Bewertungen dürft ihr nun leben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für visio-official.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Produkte, Top Qualität und schnelle Lieferung

Produkte haben einen super fit. Qualität ist genial und die Lieferung verlief problemlos und schnell. Gerne wieder!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die hoodies haben echt ein guten fit und der Stoff ist mega gut
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung

von vnceiii

Moin ich bin Vince, habe mir bis jetzt zwei Pieces geholt, einmal den Beige Hoodie und das Cybernetic Shirt vom ersten PopUp aus Berlin. Bin extra mit meiner Partnerin hingefahren und es hat sich echt gelohnt. Mühe zahlt sich aus und somit erfolgt der Support auch gerne. Was aber noch am Anfang schwer war ist die Größen bei den Hoodies da ich eine L anfangs bestellt habe und es sehr viel kleiner ausgefallen ist als gedacht, aber dank euch wurde mir eine XL zugesendet (privat) und ihr habt diesen wieder zurückbekommen. Das würde ich als einziges so kritisieren aber macht weiter so ✌🏼
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Schnelle Lieferung innerhalb von 2 Tagen, sehr gute Qualität, gutes Packaging. Musste leider einen Teil zurückschicken, da mir eine Hose zu groß war. Die Rückerstattung kam direckt ein paar Tage nach dem Erhalt der Rückerstattung.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung Anfang diesen Jahres getätigt, und es kam in der gewünschten Lieferzeit an. Auch die Qualität hat mich überzeugt, ich kann es nur empfehlen den Kleiderschrank mir Klamotten von Visio zu füllen. Das war jetzt schon meine dritte Bestellung auf dieser Seite, und wird auf jeden fall nicht meine letzte sein :) Beste Grüße aus Bielefeld
Bewertung melden
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wahnsinnige Qualität und geiler Schnitt

Auf Empfehlung einer Freundin hab ich mir den purple hoodie gekauft und bin seither Fan! Stoff, Fit und Verarbeitung sind der Hammer! Bitte weiter so!!! Mein neuster Kauf ist der grüne Hoodie von empty gallery - also den zieh ich nicht mehr aus! Und werd von vielen drauf angesprochen! Wahnsinn!!!! So geil! Bitte weiter so!
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hervorragegner Service

Die erste Lieferung wurde seitens des Lieferdienstes an die falsche Adresse zugestellt. Visio hat uns nach Reklamation bei Lieferdienst und Visio umgehend eine neue Hose nachgeliefert. Der gebotene Service war sehr gut. Die bestellte Hose hat eine gute Qualität und entspricht voll den Erwartungen meines Sohnes.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Crazy fits in mega Qualität

Krasse Fits, die man so nicht findet. Die Wualität der Sachen ist einfach mega, da bekommt man für das Geld wirklich sehr schwer so nice fits und designs. Auch der Stoff und die generelle Qualität der Klamotten ist brutal. Kaufe bei jedem Drop und freue mich auf das was noch kommt !
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in allem sehr nice!

Die Pieces stehen aus einem sehr hochwertigen Stoff und fühlen sich mega nice an und vor allem auch der Support man kann nicht auf einer normalen ebene sich unterhalten und beraten lassen wepche Größe man tragen kann.
Bewertung melden
02.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Absoluter Lieblingshoodie!

Ich bin begeistert von der Qualität und Verarbeitung der Produkte! Ich hatte noch nie einen Hoodie mit so einem angenehmen und einzigartigen Stoff. Mein absoluter Lieblingshoodie! Ich trage ihn fast täglich.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Beeindruckt von der Qualität

Ich kann gar nicht sagen, wie beeindruckt ich von der Qualität der Produkte bin! Die Stoffe verleihen den Pieces einen luxuriösen Touch und auch nach mehrfachem Waschen, fühlt er sich immer noch gut an.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Nice pieces

Die sachen stoff alles geisteskrank und gut aussehen auch aber ohne angebote 100€ für n pulli ist zuviel meiner meinung. Aber verständlich da ihr auch die umwelt unterstützt und umweltfreundlich seit.
Bewertung melden
NJ
Natali J.
WÜLFRATH
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware gefällt uns sehr gut, auch der Stil und vor allem die Qualität. Leider funktioniert die Informationsweitergabe nicht ganz so gut und hier könnte man in jedem Fall etwas versbessern.
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert! Die Qualität der Produkte ist herausragend. Trotz monatelanger Nutzung sind Sie noch so wie neu & gehen beim waschen auch nicht ein. Lieferzeit und Support war auch top!
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
One of my favorite brands atm! I ordered a t-shirt and a hoodie and love the quality of the garments. VISIO definitely one of my favorite brands. Can't wait for new releases coming up!
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit dem Service und Qualität

Bin sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität! Meine Bestellung kam innerhalb von wenigen Tagen an und die Qualität vom Hoodie ist überragend. Einer meiner Lieblingshoodies!
Bewertung melden
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kann es nur empfehlen!

Ich kann die Produkte nur empfehlen! Die Qualität ist beeindruckend und die Nachhaltigkeit ist ein großer Pluspunkt. Endlich kann man stilvoll und umweltfreundlich einkaufen.
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Krasse Qualität und fit

Ich habe im Dezember den Vintage Jogger bestellt und nach 2 Tagen kam die Bestellung schon an. Super schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Bin sehr zufrieden!
Bewertung melden