klarmobil.de- Logo - Bewertungen

klarmobil.de
Bewertungen:

3.315 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.010 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Nutzerführung! Klare Darstellung der Kostenaufstellung. Es wird gesagt, dass eine "Standard SIM Karte" versendet wird, das verunsichert etwas, da man heute ja Mini oder Macro SIM braucht. ggf solte der Hinweis kommen dass eine "Dreifach-Größe" SIM Karte o.ä. versendet wird. Die einzige email die ich bislang habe bezieht sich auf die Rufnummern Mitnahme ggf auch ein Willkommen bei klarmobil.de email versenden, dort auch Hinweis dass eSIM QR nach Vertragsprüfung per email (?) rausgeht. Sonst bislang top.

Relevanteste negative Bewertung

08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mangelhafter Kundenservice. Die sogenannte Hotline ist eher als Anrufbeantworter zu verstehen, der einen entweder auf die Website verweist, oder vielleicht, wenn man die richtigen Antworten wählt, auf einen Rückrufservice. Hilfe oder einen Menschen bekommt man hier erstmal nicht. Wer gerade eine funktionierende Nummer hat, darf dann also von drei Terminen auswählen, um sich donnerstags um 9 Uhr anrufen zu lassen. E-SIMs nicht zu empfehlen. Im Gegensatz zu richtigen Anbietern kann man bei Klarmobil nicht einfach seine e-Sim von einem Handy ins nächste übertragen. Dafür muss man die Hotline anrufen, die einem dazu dann noch erzählt, dass das eigentlich 10 Euro kostet. 10 Euro dafür, einen Knopf zu drücken?! Cashback-Winkelzüge. Bei Vertragsabschluss werden zum Beispiel bei Check24 für die Rufnummermitnahme 25 Euro in Aussicht gestellt. Im Kleingedruckten findet sich dann, dass man eine SMS an eine bestimmte Nummer schicken muss, um das Geld zu erhalten. Wer das nicht innerhalb von weniger Wochen tut, sieht das Geld einfach nie.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klarmobil.de

 Sortierung  
Relevanz
(52)
(179)
Zurücksetzen
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
trotz sofortiger Bezahlung über paypal, keine Bestätigung erhalten
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Rufnummernmitnahme ist misserabell!!Hat man bei euch 2Rufnummern klappt gar nichts!!!!
Bewertung melden
21.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RZ
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Service lässt zu wünschen übrig. Telefonisch muss man sich per Tastendruck immer weiter "durchklicken" um dann zu hören, dass man einen Rückruf in x-Stunden bekommen könnte. Mails werden auch nach 24 Std. noch nicht beantwortet. Die App Anmeldung funktioniert auch nicht, da angeblich die Kd.Nr. bereitsregistriert ist. Wenn der "Service" so weitergeht bin ich bei Vertragsende wieder weg. R. Zon
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Vorgang der Vertragsverlängerung + neuem Handy ist sehr unübersichtlich, was dazu führte das ich am Ende zwei Tarife hatte. Leider habe ich der Tarifverlängerung schon zugestimmt und bin somit zwei weitere Jahre an Klarmobil gebunden. Den anderen ungewollten Tarif mit Handy konnte ich zum Glück stornieren. Dies führt dazu, dass ich mir das Handy bei einen anderen Anbieter holen werde. Da mein aktuelles Handy leider nicht mehr lange durch hält.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service auf diesem Planeten. Bestellung wird nicht ausgeführt wegen abweichender Lieferadresse. Nach drei E-Mails immer noch kein Feedback. Traue denen zu die buchen das Geld ab weil SEPA Pflicht ist und geliefert ist nichts.
Bewertung melden
RF
Rudolf F.
Weidenberg
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Scheiß Service - ständig kommt die Meldung "es ist ein Fehler aufgetreten" gestern und heute. Wollt ihr euch nicht endlich darum kümmern?
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
einmal vergessen die Rechnung zu bezahlen da ich in der Klinik bin zack Kündigung.... der letzte saftladen
Bewertung melden
WK
Wolfgang K.
Blaubeuren
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine SIM Karte bekommenn und Bestätigung über Vertragsabschluss ist da keinen Onlinezugang erhalten
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AD
Antje D.
Lottstetten
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schicke sicher keine Bankkarte Kopie
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mangelhafter Kundenservice. Die sogenannte Hotline ist eher als Anrufbeantworter zu verstehen, der einen entweder auf die Website verweist, oder vielleicht, wenn man die richtigen Antworten wählt, auf einen Rückrufservice. Hilfe oder einen Menschen bekommt man hier erstmal nicht. Wer gerade eine funktionierende Nummer hat, darf dann also von drei Terminen auswählen, um sich donnerstags um 9 Uhr anrufen zu lassen. E-SIMs nicht zu empfehlen. Im Gegensatz zu richtigen Anbietern kann man bei Klarmobil nicht einfach seine e-Sim von einem Handy ins nächste übertragen. Dafür muss man die Hotline anrufen, die einem dazu dann noch erzählt, dass das eigentlich 10 Euro kostet. 10 Euro dafür, einen Knopf zu drücken?! Cashback-Winkelzüge. Bei Vertragsabschluss werden zum Beispiel bei Check24 für die Rufnummermitnahme 25 Euro in Aussicht gestellt. Im Kleingedruckten findet sich dann, dass man eine SMS an eine bestimmte Nummer schicken muss, um das Geld zu erhalten. Wer das nicht innerhalb von weniger Wochen tut, sieht das Geld einfach nie.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Hotline halte ich für ungenügend. Durch sprachliche Defizite ist es fast unmöglich ein vernünftiges Gespräch zu führen. Weil mir unklar war, ob ich bei meiner Bestellung alles richtig gemacht hatte und der Empfehlende die Werbeprämie von EUR 40,00 erhält, suchte ich das Gespräch. Ergebnis: Telefonische Stornierung der Bestellung und ein paar Stunden später habe ich eine neue Bestellung getätigt in der Hoffnung alles richtig gemacht zu haben.
Bewertung melden
AF
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wenn der Kunde sagt:“Nein“, dann heisst das „Nein“!!

Meine Frau und ich haben im Juli und September von Ihrem Aquiese-Team irgend ein Hörbuch-Streaming-Dienst am Telefon angeboten bekommen. Wir lehnten jeweils höflich ab. Dennoch werden uns diese Dienste seit dem in Rechnung gestellt. Bei meiner Frau wird zusätzlich noch ein Drecks-Entspannungs-Paket zusätzlich abgerechnet. Ich nenne das Betrug.
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war nicht möglich bei einer gerade aufgegebenen Bestellung die Som-Karten-Größe zu ändern. Das hätte Tage gedauert. Daher habe ich halt die Bestellung storniert. Das ist weder im Interesse des Kunden noch im Sinne von Klarmobil.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Finde es als Frechheit das man als langjähriger Kunde ohne ersichtlichen Grund, eine Vertragsablehnung erhält, werden die bestehenden Verträge zum Ablauf kündigen und zu einem anderen Anbieter wechseln!!
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Verträge erfüllen, Kundenservice ist nicht erreichbar.
Bewertung melden