Sehr gute Nutzerführung! Klare Darstellung der Kostenaufstellung.
Es wird gesagt, dass eine "Standard SIM Karte" versendet wird, das verunsichert etwas, da man heute ja Mini oder Macro SIM braucht. ggf solte der Hinweis kommen dass eine "Dreifach-Größe" SIM Karte o.ä. versendet wird.
Die einzige email die ich bislang habe bezieht sich auf die Rufnummern Mitnahme ggf auch ein Willkommen bei klarmobil.de email versenden, dort auch Hinweis dass eSIM QR nach Vertragsprüfung per email (?) rausgeht.
Sonst bislang top.
....tatsächlich einmal wirklich dem Kunden zuhören.
Die Rufnummermitnahme ist eine einzige Katastrophe. Unzählige E-Mails und Telefonate mit Klarmobil und dem ehemaligen Anbieter, weil Klarmobil es einfach nicht schafft, die richtigen Angaben bei der Abfrage beim Voranbieter zu machen.
Wenn es überhaupt Rückrufe seitens Klarmobil gibt, dann immer wieder durch neue Mitarbeiter, die sich in den Vorgang nicht eingelesen haben. Dann geht alles wieder von vorne los. 'Täglich grüßt das Murmeltier'.
Auch bei dem auslaufenden Vertag meiner Frau haben sich die Leute von Klarmobil nicht mit Ruhm bekleckert. Am Telefon suggerierte man ihr, sie würde ab sofort € 15,00 mehr im Monat zahlen müssen und hat ihr telefonisch einen Vertrag aufgequatscht, den man online bei Klarmobil besser und günstiger bekommen hätte. Wir haben dann alles widerrufen.
Wir haben aus Kostengründen für die Hausmeister einige Handyverträge bei Klarmobil abgeschlossen. Die werden wir jetzt nach und nach aufkündigen. Ich weiß: Naiv zu denken, dass das in der Umsatzbilanz auffällt. Aber offenbar der einzige Weg, seine Unzufriedenheit aufzuzeigen.
Super einfach und unkompliziert. In 3 min. Alles erledigt, jetzt muss es nur noch mit der Rufnummer Mitnahme funktionieren. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
09.09.2024
Hallo liebes Team,
Wenn Sie mir helfen können ein neues Handy zu verkaufen was ich mir bei Euch schon im Warenkorb drin habe seit Ihr hervorragend. Bezahlen kann ich es am 2.10.24 da bekomme ich Geld ,denn ich brauche unbedingt ein neues Handy weil mein Handy nicht mehr richtig klappt.
Mit freundlichen Grüßen
Margot Rims
09.09.2024
Bin seit Jahre dabei und zufrieden. Preise stabil.
Wie in der Branche üblich sind Vertragsänderungen als Bestandkunde eingeschränkt. Hielt mich für klever und hab on-line einen Vertrag für Neukunden abgeschlossen. Leider hätte ich meine Telefonnummer nicht mitnehmen können, was für mich nicht in Frage kommt. Es war zum Glück super unkompliziert den 2 Jahres Vertrag zu stornieren. Was für ein Glück. Dachte schon ich bin zu spät dran.
12.09.2024
Hab gerade einen Vertrag mit Klarmobil.de abgeschlossen.
Es war super einfach ging schnell und es hat gleich beim erstenmal geklappt. Deshalb 5 Sterne 🌟. Alles super.
Kann ich nur weiterempfehlen
Vorteilhaft in unserem Fall wäre ein „Familienvertrag“ für 5 Mitglieder inklusive.
Mit 20 GB monatlich für je 10€ pro Nummer.
Das auf eine Haupt-Kundennummer…
Für mich übersichtlicher 💁♂️
Einen Vertrag für die 5 Familienmitglieder
Super Geburtstagsangebot
Wenn jetzt noch der Anbieterwechsel klappt dann hat alles bestens funktioniert. Wird sich in ein paar Wochen zeigen. Das Angebot selbst war zum Zeitpunkt des Abschlusses perfekt für mich.
16.09.2024
Preisangebote sehr gut, muss aber immer erst meinen Vertrag kündigen um ein gutes Angebot zu erhalten.Empfang hat man leider nicht überall besonders schwierig in ländlicher Gegend.
17.09.2024
Noch besser wäre gewesen, wenn ich dass Startdatum des Vertrags selber hätte bestimmen können.
Es wird automatisch das Datum der Bestellung als Vertrag-Startdatum gewählt.
Sehr zufrieden
Ich war immer wieder Zeitlang Kunde bei klarmobil und nie Schwierigkeiten gehabt.
Weil ich zufrieden war komme ich immer wieder zurück wenn sie gute Angebote haben
Schneller und einfacher Vertragsabschluss, sehr gute Tarife.
Einzig bei Vertragsabschluss wäre es wünschenswert einen Vertragsbeginn eintragen zu können.
14.09.2024
Onlinebestellung
Da ich online noch nie einen handyvertrag abgeschlossen habe, war ich erstaunt wie kinderleicht und verständlich das war. Freue mich auf mein Handy
05.09.2024
Absolut unkompliziert und in 3 min. Erledigt , fantastisch 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻wenn es mit der Rufnummer Mitnahme jetzt auch noch klappt, bin ich begeistert.
Anbieterwechsel
Kurzer, schmerzloser, kostenloser und sicherer Übergang sowie die Mitnahme der vorhandenen Telefon-Nr. von einem anderen Anbieter
13.09.2024
Die Vertragsabwicklung lief sehr schnell, leider musste ich vorher lang in der Warteschleife sitzen, da ich noch Fragen hatte.
16.09.2024
Sehr gute Produkt Übersicht. Klare Zahlen ohne Kleingedrucktes. Identifikation hat sehr schnell in super Qualität geklappt.
Beste Angebote und Tipps für Handys bin begeistert beim Klarmobil und bin sehr zufrieden mit Klarmobil.Danke Klarmobil
16.09.2024
Telefonisch wurde nach langer Wartezeit seitens klarmobil abgebrochen. Online Bestellung war jedoch super einfach.