Maschenfein- Logo - Bewertungen

Maschenfein
Bewertungen:

6.823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.034 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Wolle war innerhalb von 2 Tagen in den Niederlanden 👍🏻 Es wurde auf einen Lieferschein usw verzichtet wg der Umwelt, super. Per Email wurde ich darüber auf dem Laufenden gehalten, dass ich 2 Teillieferungen erhalten werde. Und ausserdem wusste ich dank laufender Benachrichtigungen, wann meine Wolle ausgeliefert werden würde. Die Qualität der Wolle ist wie immer super. Ich hatte auch ein Buch von Pascuali bestellt, worin ein Code verborgen war. Den musste ich einlösen auf Ravelry, das Buch hatte ich schon bezahlt. Ravelry hat mir nochmal 5,50 Euro in Rechnung gebracht für die Anleitung aus dem Strickheft, zu der ich Wolle bestellt hatte. Das hat mich geärgert, da ich es ja jetzt doppelt bezahlt habe.

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eindruck, daß die Antwort über den Button"antworten" in der digitalen Kommunikation nicht angekommen ist, ich mißverstanden wurde und ich 'Maschenfein" anders adressieren mußte, um e. klare Antwort zu bekommen; leider fehlten Wollfarben für 2 eurer Pullovermodelle. Die Ersatzfarbe gefällt mir nicht so gut, ich konnte mir die Originalfarbe woanders besorgen. Geduldsprobe auch für mich; d. 1. Bestellung kam später als die 2., Ergebnis meiner Nachfrage ergab: Fehler bei euch intern, der aber ehrlich zugegeben wurde. Eindruck entsteht, daß es bei euch u.a.(technischen)Stress gab. Energieaufwand!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Maschenfein

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MV
Maria V.
Flörsheim
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, wie auf der HP beschrieben. Lieferung sehr schnell. Gute Auswahl an unterschiedlichen Garnen. Immer meine erste Internetanlaufstation
Bewertung melden
PA
Patricia A.
Frankfurt am Main
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam unglaublich schnell. Vielen lieben Dank dafür! Das Garn ist traumhaft schön, so dass ich gleich mit dem Stricken beginnen musste.
Bewertung melden
SD
Sven D.
Görlitz
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war nicht das erste mal, dass ich bei Maschenfein bestellt habe. Auch diesmal war die Ware sehr schnell da und auch gut verpackt. Alles klasse!!
Bewertung melden
DH
Doris H.
Ilvesheim
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Wollladen

Von der Anfrage über Produkt bzw. geplantes Strickteil, der Bestellung und Lieferung ist alles super gelaufen. Maschenfein kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Verzicht auf unnötiges Papier. Kleine Karte mit QR code und Stricktipp auf der Rückseite und natürlich die schnelle Bearbeitung meiner Bestellung.
Bewertung melden
LM
Luisa M.
Raunheim
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Maschenfein kann ich sehr empfehlen. Die Bestellungen werden zügig bearbeitet und man erhält das Garn schnell und hübsch verpackt. Danke dafür.
Bewertung melden
GK
Gisela K.
Tönisvorst
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war einfach, die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Wolle und die >Farben entsprechen der Beschreibung. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war mir wie immer ein Vergnügen, bei Maschenfein zu stöbern und Wolle in den Warenkorb zu packen. Ware und Versand wie immer tadellos!
Bewertung melden
WS
W. S.
Heilbronn
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Samstags bestellt und am darauffolgenden Dienstag geliefert. Ich bin begeistert von eurem Angebot, der Qualität und eurem Kundenservice.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle für mein Strickprojekt (Mia Summer Top) wurde mir innerhalb kürzester Zeit in ansprechender Verpackung geschickt. Dankeschön!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut !

Einfacher Bestellvorgang, jeder Schritt wurde per Mail bestätigt. Es wurde schnell geliefert, die Lieferung war ordentlich verpackt!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer super freundlich! Es gibt schnelle Antwort und Hilfe bei Fragen. Bin schon länger Kunde, es gibt keinen besseren Shop für mich!
Bewertung melden
MW
Marianne W.
Emsdetten
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Garn und sehr verständliche Anleitung! Eigentlich wollte ich nur mal probieren und jetzt bin ich mit Freude mittendrin!!
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schneller Versand. Das Garn fühlt sich toll an. Jetzt muss ich es nur noch wickeln und dann kann losgestrickt werden.
Bewertung melden
HS
Helga S.
Bremen
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam als Warensendung zügig an! Garn in Farbe und Beschaffenheit sehr schön + jetzt im Sommer sehr angenehm zu Stricken 🧶
Bewertung melden
IS
Ingeborg S.
Bielefeld
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei der verzögerten Auslieferung erhielt ich nützliche Infos zum Procedere. Alles ist unversehrt und wohlverpackt angekommen. Danke
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Bestellungen bei Maschenfein wurden immer ohne Probleme ausgeführt, Rückfragen immer sehr freundlich und schnell beantwortet.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Wolle ist perfekt, der Service ebenfalls. Die Homepage ist übersichtlich und benutzerfreundlich aufgebaut. Für mich stimmig.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Paket war super schnell da. Mir ist eine Holznadel gebrochen und so konnte ich ganz schnell an meiner Jacke weiter arbeiten.
Bewertung melden
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Fünf Sterne

Die Lieferung ist wie gewohnt zügig erfolgt! Die Qualität ist wie immer toll und nicht anders erwartet. Schön, dass es euch gibt.
Bewertung melden