Maschenfein- Logo - Bewertungen

Maschenfein
Bewertungen:

6.846 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.059 Bewertungen insgesamt  

4,96
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Wolle war innerhalb von 2 Tagen in den Niederlanden 👍🏻 Es wurde auf einen Lieferschein usw verzichtet wg der Umwelt, super. Per Email wurde ich darüber auf dem Laufenden gehalten, dass ich 2 Teillieferungen erhalten werde. Und ausserdem wusste ich dank laufender Benachrichtigungen, wann meine Wolle ausgeliefert werden würde. Die Qualität der Wolle ist wie immer super. Ich hatte auch ein Buch von Pascuali bestellt, worin ein Code verborgen war. Den musste ich einlösen auf Ravelry, das Buch hatte ich schon bezahlt. Ravelry hat mir nochmal 5,50 Euro in Rechnung gebracht für die Anleitung aus dem Strickheft, zu der ich Wolle bestellt hatte. Das hat mich geärgert, da ich es ja jetzt doppelt bezahlt habe.

Relevanteste negative Bewertung

08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Eindruck, daß die Antwort über den Button"antworten" in der digitalen Kommunikation nicht angekommen ist, ich mißverstanden wurde und ich 'Maschenfein" anders adressieren mußte, um e. klare Antwort zu bekommen; leider fehlten Wollfarben für 2 eurer Pullovermodelle. Die Ersatzfarbe gefällt mir nicht so gut, ich konnte mir die Originalfarbe woanders besorgen. Geduldsprobe auch für mich; d. 1. Bestellung kam später als die 2., Ergebnis meiner Nachfrage ergab: Fehler bei euch intern, der aber ehrlich zugegeben wurde. Eindruck entsteht, daß es bei euch u.a.(technischen)Stress gab. Energieaufwand!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Maschenfein

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin ein grosser Fan von Euch. Noch besser machen? Eigentlich nur Eins: eine Alternative zum Klebeband am Paket finden, denn dieses darf nicht zum Altpapier. Alles Liebe.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestens, wie immer kommt die bestellte Ware sehr, sehr schnell und liebevoll verpackt. die Kommunikation ist super und auf Anfragen wird sehr schnell reagiert. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Mega, danke!

Super toll, wie schnell ihr Bestellungen verarbeitet und dazu seid ihr dort nett und hilfsbereit, wenn ich fragen habe. Eure Strickkits sind einfach zu verführerisch... :-)
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung und Lieferung. Der Download hat ebensogut geklappt. Danke für die schöne Wolle und die Detaillierten Ableitungen
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin großer Fan von Maschenfein! Wunderschöne Garne, tolle Anleitungen und Kits. Die Lieferung immer super schnell. Top in allen Bereichen. Gut, dass es euch gibt!
Bewertung melden
MK
Marlies K.
Weissenhorn
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mir fällt einfach nichts ein, was zu verbessern wäre: Lieblingsonlineshop für's Wolle kaufen! Verbesserungen kommen schon, BEVOR ich sie mir wünschen würde..:))
Bewertung melden
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

neuer Pullover

Die vorgestellten Modelle sind toll und das Nach-Stricken mit dem Wollpaket so schön einfach. Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert, jetzt kann´s losgehen
Bewertung melden
EW
E&F W.
Ehningen
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Freue mich, dass ich die Anleitung zur Wolle kostenlos bekam Und auch, dass für die jeweilige Wolle meist weitere entsprechende Modellvorschläge gemacht werden!
Bewertung melden
NF
Nicole F.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolles Gesamtpaket

Mir gefällt die Zusammenstellung der Garnpakete und die hohe Qualität der Wolle. Außerdem mag ich die Newsletter und die tollen Vorschläge für Strickprojekte.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer super!

Tolles Garn, tolle Anleitung, schnelle Lieferung, umweltschonend und liebevoll verpackt. Bin noch nie enttäuscht worden, mein absoluter Lieblings Onlineshop.
Bewertung melden
HZ
heidrun z.
chemnitz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schade dass man nicht mit Visa bezahlen kann. Aber die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung kommt schnell. Die Wolle hat immer eine super Qualität.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles tippitoppi

Das Garn für den Emiscarf kam sorgfältig verpackt an. :-) Alles hat wunderbar geklappt. Super cool, die Farben sind genauso wie auf den Fotos im online Shop.
Bewertung melden
UW
Ulrike W.
Rohrenfels
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin immer sehr zufrieden! Hochwertige Qualitäten, liebevolle Verpackung, schnelle Lieferung, bei Fragen prompter, kompetenter, sehr freundlicher Kontakt!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Hilfe bei der Abwicklung meiner Bestellung! Ganz lieben Dank noch einmal - Sleeve Island kann mit den richtigen Partien verlassen werden…
Bewertung melden
CW
claudia w.
schwalbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware war alles top und schnell! Umweltbewusstse Verpackung! Spitze! Dass die Ware sehr schön ist, wusste ich.
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert, alles war einwandfrei, das Angebot des Shops bezüglich Garnen und Zubehör gefällt mir sehr gut.
Bewertung melden
MV
Maria V.
Flörsheim
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität, wie auf der HP beschrieben. Lieferung sehr schnell. Gute Auswahl an unterschiedlichen Garnen. Immer meine erste Internetanlaufstation
Bewertung melden
vor 13 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung und lückenlose Informationen zum jeweiligen Status der Bestellung und Lieferung. Absolut kundenorientiert!
Bewertung melden
PA
Patricia A.
Frankfurt am Main
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam unglaublich schnell. Vielen lieben Dank dafür! Das Garn ist traumhaft schön, so dass ich gleich mit dem Stricken beginnen musste.
Bewertung melden
SD
Sven D.
Görlitz
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war nicht das erste mal, dass ich bei Maschenfein bestellt habe. Auch diesmal war die Ware sehr schnell da und auch gut verpackt. Alles klasse!!
Bewertung melden