Ich bin begeistert besonders von dem Produkt „Flammengarde“ . Seit vielen Monaten haben mich massive Arthroseschmerzen in der Lendenwirbelsäule mit unglaublichen Nervenschmerzen in den Beinen gequält. Diese Schmerzen sind wirklich die Hölle. Nachts hätte ich die Wände hochgehen können.
Was bekommt man vom Arzt? Schmerzmittel! Ich habe so viel Schmerzmittel in den letzten Monaten gefuttert…dann bin ich auf Naturtreu gestoßen und das Mittel „ Flammengarde“ hat mich sofort interessiert. Es war kaum zu glauben…ich habe von der ersten Kapsel an eine Besserung gespürt. Jetzt nehme ich es ca. 2 Monate und es geht mir super! Aber ich muss auch sagen, ich merke sofort, wenn ich mal zwei Tage nachlässig mit der Einnahme werde….dann möchte der Schmerz wiederkommen. Ich bin einfach unglaublich dankbar und habe das Gefühl, dass ich mein Leben zurück habe. Es ist einfach sooo schön, nachts schlafen zu können und nicht ständig Schmerzen zu haben. Ich habe mir gleich noch andere Produkte bestellt und finde auch die toll. Ich habe naturtreu richtig für mich entdeckt und es auch gleich weiterempfohlen.
Vielen Dank für diese tollen Produkte!
Die Lieferung folgte prompt.Was mich sehr geärgert hat war das ich selbstverschuldet das falsche bestellt hatte.Ok meine Schuld
Das mir Naturtreu dann 3,99 für die Retoure in Rechnung stellt auch ok war ja meine Schuld.Das dann hier jedoch noch Steuern draufkommt und einen Zuschlag so das ich nun um die acht Euro noch draufzahle ist nicht in Ordnung.Produkt selber war ok und muss noch ausprobiert werden
Alles gut gelaufen. Lieferung kam schnell. Das Produkt scheint zu helfen.
Nach erhalt der Ware kam gleich eine Nachricht von Naturfreund ob alles in Orndnung war. Wenn alles so weiter läuft mit dem Produkt werde ich es weiterhin einnehmen.
24.12.2023
Auf Grundlage der alternativen Medizin zusammengefasste und meistens teuere Zutaten werden von den Machern von Naturtreu persönlich und fachmännisch empfohlen, eine willkommene Bereicherung im Norddeutschen Nahrungsergänzungsmittelmarkt.
27.01.2024
Sehr gute Produkte
Schnelle Lieferung, fairer Preis, gute Qualität. Die Hinweise und Betreuung zu Einnahme und Wechselwirkung sind sehr gut. Und die kapseln zeigen nach 1 Woche schon gute Wirkung. Rein pflanzlich ohne jegliche Chemie hat mich überzeugt.
10.01.2024
Ich bin sehr zufrieden,ich kann mich leider auf deutsch nicht richtig ausdrucken,aber möchte nur sagen dass Naturtreu Produkte sind Klasse und bin froh dass ich zufällig auf der Firma und nettes Team über Internet gestoßen bin.l.g.
18.11.2023
Flammen Garde
Ich bin schon der Meinung, das ich in punkto meiner Gelenke eine bessere Lebensqualität verspüre. Die Schmerzempfindung ist zurück gegangen!
Nehme die Kapseln jetzt schon zwei Monate ein. Jetz habe ich sie erst einmal abgesetzt.
Das Produkt kann ich nicht beurteilen, das es zu Weihnachten verschenkt wird. Ich werde mich hierzu nochmals melden.
Zum Service:
Von der Bestellung und Erhalt der Ware lief alles wunderbar. Innerhalb kürzester Zeit. Toll.
Es gibt Nahrungsergänzungsmittel, die helfen mir, andere nicht. Ich probiere noch einiges aus. Am besten finde ich, das es Hinweise auf Verträglichkeit der Mittel gibt. Oder was sich besonders gut ergänzen kann. Mehr davon.
Einfach alles gut😃, von hochwertiger Qualität bis zu schönem Design, zuverlässige und schnelle Lieferung und die vielen Infos zu Inhaltsstoffen auf der Website, sehr hilfreich aber auch der Einnahmeguide in Papierform.
Ich fühle mich fitter!
Ich habe das Magnesium, Vitamin D und Vitamin B12 Paket gekauft und fühle mich fitter und weniger schlapp. Auch mit der Laune geht es mehr bergauf als sonst! Tut mir und meinem Mann echt gut!
Der Bestell-und Liefervorgang hat prima funktioniert. Mir gefällt die naturnahe Qualität der Artikel.
Die Wirkung stellt sich erst nach und nach ein. So kann ich die Artikel so kurz nach dem Empfang nicht beurteilen.
02.02.2024
Detaillierte Informationen zu den Inhaltsstoffen, sowie Wirkung und Wechselwirkungen. Schnelle Lieferung.
Nach ca zwei Wochen regelmäßiger Einnahme, habe ich das Gefühl positive Veränderungen an mir wahrzunehmen.
10.01.2024
Tolles Angebot, super schnelle Lieferung 😃.
Habe ein Lipo-Lymphödem und nehme u.a. Wasserbalance und Venenschatz.
Habe das Gefühl, dass meine Beine schon an Umfang verloren haben.
Kann die Produkte nur empfehlen!
13.01.2024
Ich hab zum ersten Mal bestellt und kann noch nicht ganz viel sagen.
Das Päckchen war ansprechend und ich mochte besonders, dass nicht noch irgendwelche Reklame und Gutscheine von anderen Firmen beigelegt waren.
Ich liebe dieses Unternehmen. Sehr kundenorientiert, vom Newsletter hatte ich mich vor einiger Zeit allerdings abgemeldet, das war zu viel. Ich versuche es aber noch einmal. In jedem Fall hervorragende Produkte
Gut verpackt und schnell verschickt. Tolles Produkt das D3. Und das Team gibt anschließend sogar noch einen Support per Mail zur Einnahme des Präparats. Also ich bin sehr angetan und kann Naturtreu empfehlen.
24.01.2024
Gerne wieder.
Die Produktbeschreibungen sind gut verständlich. Kurze Lieferzeit und nochmalige Info zur Einnahme meiner Kapseln per Mail finde ich sehr gut. Vielleicht probiere ich noch die empfohlenen Kombi-Produkte.
Bis jetzt gefallen mir die Produkte sehr. Ich muss aber noch Langzeiterfahrungen machen. Offensichtlich hilft das Produkt Drüsenschild bei der Absetzung von L-Thyroxin. Mir geht es damit sehr viel besser.
Wie immer hervorragend. Klasse Produkte und vor allem hat es mich gefreut einen Produktkatalog zu bekommen und einen Einnahme Guide. Ich kann Naturtreu einfach nur weiter empfehlen. Danke an Naturtreu
Schmackhaft, ich meine damit , das ich mich nicht schütteln muss. Ferner ,ein absoluter plus Punkt ist die Kombination mit mehreren Vitaminen und Aminosäuren. Sojabohnen ich keine zehn Gläser stehen.
Ich habe zum 1. Mal bei der Firma NATURTREU bestellt und bin sehr zufrieden mit der Lieferung und dem Preis. Über die Wirkung des Produkts kann ich noch nichts sagen ausser, dass ich es gut vertrage.