naturtreu.de

13.773 Bewertungen insgesamt   265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die hohe Qualität, Wirksamkeit und Verträglichkeit der Produkte hervor und berichten von positiven gesundheitlichen Veränderungen. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die breite, vielfältige Produktauswahl passt für verschiedene Bedürfnisse und wird ebenso positiv hervorgehoben wie die klaren, hilfreichen Informationen zu Produkten, deren Anwendung und die transparente Deklaration der Inhaltsstoffe. Die Verpackung, vor allem Glasbehälter und das nachhaltige Konzept, findet bei vielen Kunden großen Anklang. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als fair und angemessen empfunden, wobei attraktive Aktionen und Rabatte lobend erwähnt werden. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer besseren telefonischen Erreichbarkeit des Kundenservice.

Erfahrungennaturtreu.de

Wasserbalance ist einfach super. Ich nehme es jetzt seit ca. 4 Wochen und merke schon einen Unterschied an meinen Beinen. Ich habe ziemlich Probleme mit Wassereinlagerungen in den Beinen und wenn es wie jetzt im Sommer so warm ist natürlich noch mehr. Durch die Wasserbalance-Kapseln ist es deutlich besser geworden, natürlich nicht komplett weg, aber man merkt schon einen Unterschied. Ich bin begeistert.

sehr gute Zusammensetzung, prima Metabolik !

Ich glaube , ich habe das Richtige gefunden. Danke! Erika Sobe Leider kann ich keine Einschätzung geben, weil mein Stoffwechsel nicht mehr funktioniert, schwere Gallen-OP, 85Jahre alt, 90% schwerbehindert Diabetes 2, weil mein Körper kein Insulin produziert u.v.m. Ich nehme die Naturalien, weil ich glaube, dass sie mir helfen und weil die Mineralien genau richtig für dieErnährung sind.

Super Produkte

Am Besten gefällt mir das gute Gefühl zu Wissen ,das diese Produkte aus einer Kontrollierten Herstellung kommen! Ich vertraue darauf und fühle mich gut wenn ich meine bestellten Produkte nehme! Ich finde alles gut durchdacht und auch die Verpackung finde ich super! Ich habe nichts auszusetzen und werde es auch mit gutem Gewissen weiter empfehlen 😊
E B
Eva B.

Alles so sinnvoll, durchdacht und ästhetisch!

Ich mag die natürlichen Zutaten, das hübsche Design der Verpackung und Etiketten und besonders die genauen Erklärungen, wie und wann die jeweiligen Artikel zu nehmen sind, wie sie zu kombinieren sind (und gegebenenfalls auch nicht!), denn das erleichtert absolut die Anwendung! Sehr durchdacht und benutzerfreundlich, direkt mitgeliefert, ohne ewig lange irgendwo im Internet oder rumsuchen zu müssen! Da kann man gleich loslegen😉 hoffentlich mit Erfolg🙏

Antwort von naturtreu.de

Hallo! Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unsere natürlichen Zutaten, das Design und die ausführlichen Anwendungstipps so gut gefallen. Genau das ist unser Ziel – dir die Anwendung so einfach und verständlich wie möglich zu machen, damit du gleich loslegen kannst. Wir drücken die Daumen für deinen Erfolg! Liebe Grüße, Alex aus deinem Naturtreu Team

Sehr gute Wirkraft und Verträglichkeit

Die Abwicklung der Bestellung ging schnell vonstatten. Die Produkte sind hochwertig und in liebevoll gestalteten Verpackungen verpackt. Bei mir persönlich habe ich nach 1,5/2 Wochen erste positive Effekte bemerkt und bin begeistert. Ich habe mir Ruhepol und Heldenkraft gekauft. Zuvor habe ich Flammengarde und Kraftreserve geschenkt bekommen. Auch von diesen Produkten bin ich überzeugt und begeistert. Ich werde definitiv weitere Produkte ausprobieren und kann nur eine klare Empfehlung aussprechen.

Antwort von naturtreu.de

Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der schnellen Abwicklung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden bist. Besonders schön ist es, dass du bereits positive Effekte spürst und unsere Produkte so überzeugend findest. Deine Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin liebevoll hochwertige Produkte anzubieten. Wir freuen uns schon, dich auf deiner weiteren Entdeckungsreise durch unser Sortiment zu begleiten! Liebe Grüße
Ich bin sehr empfindlich, was Geschmack angeht, daher kann ich es für mich nur mit Saft trinken. Damit ist es aber voll ok. Mein Mann findet es pur lecker. Wir haben beide nach ca. 1 1/5 Wochen gemerkt, dass der Heißhunger weg ist und die Verdauung besser funktioniert. Wir nehmen es auf jeden Fall weiter!
Tolle Produkte und schneller Versand!Ich sehe nach ein paar Wochen schon erste Ergebnisse! Super finde ich auch, dass ein Heftchen mitgeschickt wurde, was man nicht miteinander einnehmen und kombinieren sollte. Das finde ich sehr hilfreich, wenn man ein paar Nahrungsergänzungsmittel in Kombination nimmt.

Rundum zufrieden 👍

Der Shop ist sehr gut sortiert und gut überschaubar. Ich habe schnell meine Produkte gefunden und war von der grossen Auswahl begeistert. Bestellung und Lieferung wurden schnell und problemlos ausgeführt. Das Sammeln der Bäumchen macht Spaß dazu noch die Rabatte die eingelöst werden können.
Die Produkte finde ich wirklich sehr gut, natürliche Zutaten und alles in Glasbehältern, was sehr hygienisch und super ist. Schön wäre es, wenn man den Kundendienst auch telefonisch erreichen könnte, da sich manches besser persönlich bespricht. Aber per Mail erfolgt eine schnelle Rückmeldung.

Natürlich und einfach gut!

Inzwischen habe ich schon einige Produkte von Naturtreu getestet und bin sehr begeistert davon. Der Venenschatz reduziert sicht- und spürbar Krampfadern und Besenreiser. Das Matcha-Elixier schmeckt super lecker und ich konnte meinen Kaffeekonsum reduzieren. Aminokomplex und Creatin wirken bei meinen Söhnen konzentrationsfördernd und helfen, Knochen, Muskeln und Gewebe zu stärken. Ich würde mir noch einen speziellen Kindervitaminkomplex wünschen.

Zweite Bestellung

Ich habe nun zum zweiten Mal bei NaturTreu bestellt und mittlerweile verschiedene Produkte kennengelernt. Ich bin begeistert von der guten Verträglichkeit der Supplements, da ich zum Beispiel Omega 3, von verschiedenen Anbietern, bisher immer schlecht vertragen habe. Hier gibt es zu keinem Produkt Schwierigkeiten und die Qualität der Inhaltsstoffe, sowie der Versand und die Kommunikation sind einwandfrei. Macht gern weiter so😉

Naturtreu, meine kleine Hilfe im Alltag

Die Produkte von Naturtreu wirken bei mir gut. Somit bin ich mit der Qualität sehr zufrieden. Die Kapseln "Blutzucker" helfen mir als Diabetikerin z. B. sehr, meinen Blutzucker im Griff zu halten. Hilft dem Körper, kleine Sünden leichter zu verzeihen. Dank "Nebellicht" spüre ich eine deutliche Verbesserung bezüglich meiner Migräneattacken. Mein Kopf fühlt sich nicht mehr ständig wie kurz vor einer Migräne an.

Flammgarbe, Heldenkraft, Wundervoll und Co

Ich nehme Flammgarbe, Heldenkraft, Wundervoll und das Kreatinquelle von euch. Mache vier Bier fünf mal Kraftsport in der Woche. Die Muskeln bekommen neuen Schub, haben nach kurzer Zeit an Maße zugenommen. Das Training ist nicht mehr so anstrengend, fast mit Leichtigkeit und Freude. Außerdem ist meine Libido und Erektion deutlich besser geworden. Endlich mal sehr gute Produkte die wirken!
Erst war ich skeptisch , aber ich nehme schon länger die Produkte von Naturtreu und bin glücklich so eine große Auswahl bei euch zu finden um mir etwas gutes zu tun

Qualitiv hochwertige Produkte die Wirkung zeigen

Ich beschäftige mich schon einige Jahre mit NEM und habe einiges ausgetestet. Von den bisherigen Produkten (Sonnenfreund & Flora Intima) die ich von Naturtreu bereits eingenommen habe, kann ich nur positives sagen. Spürbare Verbesserung meiner Gesundheit, die auch nachweislich sind.

Antwort von naturtreu.de

Hallo Mandy, vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte wie Sonnenfreund & Flora Intima deine Gesundheit spürbar und nachweislich verbessern konnten. Deine Zufriedenheit motiviert uns, weiterhin nur beste Qualität und natürlich wirksame Nahrungsergänzungsmittel anzubieten. Liebe Grüße, Alex aus deinem Naturtreu Team

Alle Produkte top!

Alles was ich von Naturtreu bestellt und ausprobiert habe ist top Qualität und man merkt wie es einem in jeder Hinsicht besser geht. Es ist für jedermann etwas passendes dabei und ich werde definitiv wieder nachbestellen. Toll ist auch dass einige Probierpackungen dabei sind und besonders gut hat mir auch der beigelegte Einnahmeratgeber gefallen in dem genau beschrieben wird welche Produkte zusammenpassen und welche nicht! Absolut empfehlenswert!
Corinna G.
Köln

Besser geht's nicht... :-))

Ware wie beschrieben, gut verpackt und sehr schnell mit DHL-Sendungsverfolgung versandt; Kundenservice top. Herzlichen Dank und immer wieder gern! :-)
Ich habe 5 verschiedene Produkte bestellt und ich merke eine Leistungssteigerung und eine Verbesserung des Hautbildes.

Ansprechender Shop mit vielen hilfreichen Infos

Ich mag den Shop und seinen Aufbau. Die Informationen zu den Produkten sind einfach erreichbar und gut verständlich. Besonders positiv finde ich die Hinweise, welche Produkte miteinander kombiniert werden können.

Antwort von naturtreu.de

Hallo Janine, vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir der Aufbau unseres Shops und die gut verständlichen Produktinformationen gefallen. Besonders freut uns, dass unsere Hinweise zu Produktkombinationen Dir weiterhelfen – genau das ist unser Ziel, um Deinen Einkauf so einfach und sinnvoll wie möglich zu gestalten. Liebe Grüße, Alex aus deinem Naturtreu Team
J W
Jana W.

• „Hochwertige Produkte und super Service!“

Ich bin rundum zufrieden mit diesem Onlineshop für Mikronährstoffe! Die Auswahl ist sehr vielfältig, die Produkte wirken hochwertig und sind klar deklariert. Besonders gefällt mir die transparente Beschreibung der Inhaltsstoffe und der schnelle Versand – meine Bestellung war schon nach wenigen Tagen da. Auch der Kundenservice ist freundlich und hilfsbereit. Ich habe das Gefühl, hier wirklich qualitativ hochwertige Produkte zu bekommen, die meinem Körper guttun. Klare Empfehlung!