naturtreu.de- Logo - Bewertungen

naturtreu.de
Bewertungen:

5.327 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.640 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 21.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naturtreu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Wasser Balance und Venenschatz ,kann ich gut vertragen.Jab keine Schmerzen mehr ,in den Beinen.Hab zwar noch Wasseransammlungen ,in den Beinen ,ist aber weniger geworden.Und ich trage Kompressionsstrümpfe,bis zum Oberschenkel ,mit offener Fußspitze und das ist genial .Ich möchte nicht so viel Chemie schlucken .Deshalb bin ich auf Naturtreu gestoßen.Ich denke aber , dass man die Kapseln über einen längeren Zeitraum einnehmen muss,damit man auch Erfolge sieht.Aber ,ich bin ja jetzt schon begeistert ,weil ich keine Schmerzen habe und die Beine fühlen sich nicht so schwer an ,als wenn ich Blei in den Beinen hätte.Und die Wassertabletten von der Ärztin ,die ich jahrelang schon eingenommen hatte ,gehen bestimmt irgendwann auf das Herz und das will ich vermeiden.Ist zwar billig ,auf Rezept ,aber ,es ist Chemie.Und das will ich auf Dauer nicht mehr.
CB
Christel B.
Hofheim am Taunus

Relevanteste negative Bewertung

25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sorry....Kann die Tabletten nicht vertragen..habe magenschmerzen und Übelkeit und etwas Durchfall bekommen...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturtreu.de

 Sortierung  
Relevanz
MS
Maria S.
Münster
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Aufmerksam, glaubwürdig, pünktlich
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern! :-))
Bewertung melden
DA
Doris A.
Dorsten
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Verpackung schön kleon gehalten. Kapseln befinden sich in Glasgefässe,dass gefällt mir besonders. Wirkung auch wunderbar.
Bewertung melden
GV
G-J v.
Schweiz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Angebote

War am Anfang skeptisch, ob alles klappt. Es hat alles geklappt. Lieferung kam schnell und mit dem Produkt war ich zufrieden. Gerne wieder, wenn`s passt.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Reibungslose Abwicklung 🙂

Ware wie beschrieben, gut verpackt und schnell mit DHL-Sendungsverfolgung versandt. Herzlichen Dank und immer wieder gern! :-)
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie beschrieben. DHL-Versand sollte m.M.n. schneller erfolgen. Innerhalb von 48 Stunden nach Bestellung (Di mittags, KEINE lfd. Aktion) wurde zwar das Adressetikett aufgeklebt und Versandmsil verschickt, das Päckchen dann erst am 3. Tag an DHL übergeben.
Bewertung melden
KK
Kathrin K.
Halberstadt
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HK
Heike K.
Leipzig
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe den Resultat nicht gesehen.
Bewertung melden
Antwort von naturtreu.de
21.03.2024
Hallo, vielen Dank für Dein Feedback! Um dieses besser nachvollziehen zu können, wäre es super, wenn Du unseren Kundenservice kontaktierst und uns auch mitteilst auf welches unserer Produkte sich Deine Bewertung bezieht (da du ja bereits oft bei uns bestellt hast). Vielleicht haben wir noch einen guten Tipp, den wir Dir mit auf den Weg geben können. Liebe Grüße, Sandra von Naturtreu
AV
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kapseln sind deutlich besser für mich als geschredderte Mariendiestelsaat, die klebt unter der Prothese und an der Prothese, das ist extrem nervig, denn nicht überall ist es möglich, mal kurz die Prothese zu säubern. Jetzt warte ich mal bis das Glas mit den Kapseln leer ist und schaue dann, was die Leberwerte so sagen, zumindest Durchfall hab ich bislang nicht bekommen. Wobei man erwähnen sollte, dass meine Gallenblase entfernt wurde
Bewertung melden
DA
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gut verpackt. Preise sind ganz schön hoch. Klar wenn alles gut ist und die Wirkung hat, dann ist es ok. Aber das kann ich von meinem Produkt noch nicht sagen, dafür nehme ich es erst zu kurz.
Bewertung melden
EK
Ewa K.
Münster
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Mach ein Produkt in dem alle witamine enthalten sind, damit man nicht 5 oder 7 Tabletten am Tag nehmen muss um als Veganer Mangel Erscheinungen zu verbinden.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Große, sich ergänzende Auswahl ohne unerwünschte Zusatzstoffe

Es gibt eine große Auswahl an Nahrungsergänzungsmitteln, die sich alle gegenseitig ergänzen. Ich finde es besonders toll und wirklich ansprechend, dass die Tabletten keinen unerwünschten Zusatzstoffe beinhalten, in Deutschland produziert werden und vom Preis her angemessen sind. Die Kapseln haben eine angenehme Größe zum Schlucken und ich bin sehr zufrieden. Ich benutze im Moment die Sorte Zauberhaft für schöne Haare und Wasser Balance für ein starkes Bindegewebe.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert besonders von dem Produkt „Flammengarde“ . Seit vielen Monaten haben mich massive Arthroseschmerzen in der Lendenwirbelsäule mit unglaublichen Nervenschmerzen in den Beinen gequält. Diese Schmerzen sind wirklich die Hölle. Nachts hätte ich die Wände hochgehen können. Was bekommt man vom Arzt? Schmerzmittel! Ich habe so viel Schmerzmittel in den letzten Monaten gefuttert…dann bin ich auf Naturtreu gestoßen und das Mittel „ Flammengarde“ hat mich sofort interessiert. Es war kaum zu glauben…ich habe von der ersten Kapsel an eine Besserung gespürt. Jetzt nehme ich es ca. 2 Monate und es geht mir super! Aber ich muss auch sagen, ich merke sofort, wenn ich mal zwei Tage nachlässig mit der Einnahme werde….dann möchte der Schmerz wiederkommen. Ich bin einfach unglaublich dankbar und habe das Gefühl, dass ich mein Leben zurück habe. Es ist einfach sooo schön, nachts schlafen zu können und nicht ständig Schmerzen zu haben. Ich habe mir gleich noch andere Produkte bestellt und finde auch die toll. Ich habe naturtreu richtig für mich entdeckt und es auch gleich weiterempfohlen. Vielen Dank für diese tollen Produkte!
Bewertung melden
UG
Ulrike G.
Warendorf
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wechselwunder - es dauert ...

Ich habe nun das erste Glas Wechselwunder fast leer. Leider sind meine Hitzewallungen noch geblieben. Meine Konzentration hat sich allerdings verbessert. Vielleicht brauch es bei mir etwas länger. Nach dem 2. Glas ziehe ich mein Gesamtresumée.
Bewertung melden
AR
Andrea R.
Saerbeck
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir gefällt , dass es so einfach ist und schnell geht ! Von der Bestellung bis nach Hause vergehen meist nur 2-3 Tage . Auch Probleme werden ruck zuck geklärt.
Bewertung melden