littlehipstar.com- Logo - Bewertungen

littlehipstar.comBewertungen

: 9.413Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.03.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
littlehipstar.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei littlehipstar.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.03.2015
aktualisiert am: 02.12.2022
littlehipstar.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei littlehipstar.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für littlehipstar.com

1.835 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.413 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.04.2022
Schon alleine die Verpackung, es war kein Teil mit Plastik umhüllt und einfach in dem Karton, 🙌 ich habe es allerdings noch nicht komplett ausgepackt, da es ein Geburtstagsgeschenk ist und ich befürchte das ich es nicht wieder so verpacken kann wie es war. Auch die Farben sind sehr schön und der ,, Regenbogen 🌈 „ Stein gefällt mir auch sehr gut. Jetzt hoffe ich das meine Enkelin viel Spaß damit hat. Ein schönes Wochenende und liebe Grüße aus dem verschneiten Rheinland
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.06.2022 
Heute wurde die Bestellung von einem Speditionsfahrer ausgeliefert. Ich bin schockiert von dem Auftreten dieses Mannes. Er hat mich aufgefordert, zum Wagen zu kommen und hat Fragen von mir sehr sehr unwillig benantwortet. Es hat ihm missfallen, dass er die Ware auf eine Palette laden musste und diese dann mit einem Staplerfahrzeug ein paar Meter transportieren musste. Mitten auf dem Weg nahm er seinen Stapler und liess Ware incl. Palette stehen. Er müsse nur bis zur Bordsteinkante liefern. Er war auch auf meine Aufforderung nicht bereit, die Palette mitzunehmen. Die Ware musste ich allein über den Weg ins Haus transportieren. Ich bin 69 Jahre alt. Es muss erwähnt werden, dass vor unserer Tür eine Baustelle ist. Der Weg zum Haus ist aber frei und kann ohne Behinderung von einem Staplerfahrzeug durchfahren werden. Ich bitte Sie nun, dafür zu sorgen, dass die Palette von der Spedition schnellstens abgeholt wird. Die Ware habe ich noch nicht ausgepackt. Eine Beurteilung gebe ich später ab.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für littlehipstar.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(78)
(16)
 Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
vor 3 Tagen
Der Versand ging sehr schnell, allerdings per GLS wo man bei uns (mag in anderen Liefergebieten anders sein) zwingend zu Hause sein muss oder das Paket kilometerweit entfernt abholen muss, da ich vorher Bescheid wusste, habe ich es einrichten können daheim zu sein. Normalerweise ist ein Versand mit GLS für mich ein Grund nicht bei dem entsprechenden Onlineshop zu bestellen, in diesem Fall wollte ich genau das Produkt und der Preis war gut, daher habe ich eine Ausnahme gemacht. Da ich wusste, dass ich das Produkt behalten würde, war es für mich nicht relevant, aber wenn man es auspackt, darf man es nicht zurückschicken, ist ok wenn man das Produkt kennt, aber blöd wenn es doch nicht so ist, wie man es sich vorstellt, von außen kann man nämlich z.B. das Material nicht fühlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Der Versand war sehr schnell und es hat alles ohne Probleme funktioniert. Der eine Kissenbezug riecht nur leider sehr fürchterlich!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Das Produkt Stolpersteine perfekt. Nicht perfekt der Verpackungskarton, verdellt, Verschlusslasche eingerissen. Karton unansehnlich, Stolperscheine können so im Karton nicht verschenkt werden. Abwertend für den Inhalt, schade.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Stolpersteine perfekt. Nicht perfekt der Versandkarton von spiel gut, echt ramponiert, verdellt, teilweise eingerissen, zum Verschenken nicht geeignet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Das Produkt ist super, aber für einen einzigen kleinen Schirm eine riesige Kiste in der Größe 50x70 als Verpackung zu wählen ist echt unterste Kanone. Das geht sicher auch anders, mit passenderen Verpackungen. Wäre energie- und resourcenschonender.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Der Roller hat Kratzer, sieht benutzt aus , die Farbe sah auch anders aus auf dem Bild .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Ware gefällt mir gut, aber extrem lange Lieferzeiten!!!
Bewertung melden
Antwort von littlehipstar.com
21.09.2022
Hallo liebe Kundin, wir haben noch einmal alle Daten zu Deiner Bestellung überprüft. Du hast abends am 15.09.22 bestellt und Deine Bestellung wurde direkt am 16.09.22 mit der Österreichen Post versendet und hat Dich nach 3 Werktagen erreicht. Wie auch auf unserer Website vermerkt ist beträgt die Lieferzeit 1-3- Werktage. Zudem ist littlehipstar nicht verantwortlich für längere Lieferzeiten aufgrund von erhöhten Paketmengen bei den Versanddienstleistern. Wir bitten hierfür um Dein Verständnis. Herzliche Grüße Dein littlehipstar-Team
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Die politisch korrekte Herstellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Schnelle Lieferung alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Alles top Ware ist wie bestellt schnelle Lieferung
Bewertung melden