schlaf-punkt.de- Logo - Bewertungen

schlaf-punkt.de

277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.210 Bewertungen insgesamt

09.01.2024
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet, Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich habe telefonisch mit Michael gesprochen, sehr freundlich! Die Kuscheldecken sind einmalig, kuschelig weich und herrliche Farben. Über die Hunde-Kuscheldecke hat sich meine kleine Fellnase Chanti besonders gefreut! Vielen Dank, ich werde den Shop weiterempfehlen und mit Sicherheit wieder bei Euch bestellen. Viele Grüße Silke Lutz

Wir haben online 2 neue Matratzen, welche auch als „verfügbar“ gekennzeichnet waren, gekauft und bezahlt. Nach 5 Tagen bekamen wir die Info, dass nur noch 1 Matratze im Lager ist. Wir haben uns entschieden, dann nur diese Eine zu nehmen. Nach der Lieferung packten wir diese aus und stellten fest, dass diese Matratze schon in Benutzung war. Es befanden sich Haare und gelbe Ränder von aussen sowie im Innenbereich des Bezugs (Schweiss?) darauf, ebenso Schmutz an einer Ecke. So eine Matratze hätte nicht als Neuware verkauft werden dürfen, geschweige denn so an den Kunden verschickt werden !!! Die Matratze ging sofort retour. Das Geld der 2 Matratzen (wovon ja nur 1 lieferbar war), bekamen wir erst nach Rücksendung dieser Matratze. Lobenswert ist hier leider nur die Freundlichkeit der Mitarbeiter im telefonischen Kontakt sowie per Email.

Bewertungen für schlaf-punkt.de

CH
C. H.
Syrgenstein
21.08.2024

Sehr zu empfehlen

Das Kissen für meinen Schulter- und Nacken ist super. Auch die Kuscheldecken für meinen Wauzi sind wie beschrieben, flauschig und weich. Die Verpackung sollte eventuell etwas besser mit Klebeband verpackt werden, da die Schachtel beim Transport ziemlich gelitten hat. Sonst aber alles top.
AZ
Angelika Z.
Frankenthal
13.08.2024

Immer wieder gerne - TOP 😄

Immer ein sehr netter Kontakt, die Waren sind absolut empfehlenswert. Und sollte mal was nicht stimmen (ein Mal war ein kleiner Defekt an einer Kuscheldecke) wird sofort reagiert und Ersatz geliefert.
19.08.2024

Schnell und kompetent

Schnelle Lieferung der Bestellung und eine gute Qualität. Bei Fragen wird zügig und kompetent geantwortet.

Alles sehr gut geklappt… Ware kam…

Alles sehr gut geklappt… Ware kam früher als im Vorfeld angekündigt. Jederzeit wieder
24.08.2024
Netter und freundlicher Kontakt, tolle Qualität und schnelle Lieferung!
Schnelle Lieferung und tolle Qualität,werde ich weiter empfehlen.
22.08.2024
Schöne Sachen, schnelle Lieferung!
Sehr zuverlässig und korrekt
Alles Bestens.