Die Box kam an und es waren alle Artikel wie beschrieben da. Es war sehr aufregend sie zu öffnen. Das einzige was ich zu kritisieren habe ist, dass die Artikelbilder auf der Website zum Teil größer aussehen und es am Ende nur 0,33L anstatt wie auf dem Bild 1L war.
Das Paketlabel war leider auf der falschen Seite angebracht. So hat DHL das Paket sozusagen auf der Seite transportiert, was die Stabilität des Kartons natürlich sehr beeinträchtigt hat. Der Inhalt war teilweise zerdrückt. Auf dem Karton ist sogar noch aufgedruckt, dass das Paket nur stehend transportiert werden darf, was aber nicht funktioniert, wenn das Label falsch angebracht ist. Die Schuld liegt also nicht bei DHL!
Sehr guter Shop, Kaufe dort schon Länger ein. Ware Bisher immer sehr Schnell versendet. Gut und Sicher Verpackt. Gute Gelegenheit, mal Neue Unbekannte Produkte kennen zu Lernen. Auf die man im Handel nicht achtet oder dort findet.
Die Ware wurde wieder sehr schnell geliefert und alles war sehr gut und sicher verpackt. Preis- / Leistungsverhältnis ist super.
Hier kann man neue Sachen erst mal ausprobieren, ohne gleich viel Geld zu bezahlen und man möglicherweise enttäuscht wird, weil das Produkt nichts für einen ist.
Der Versand erfolgte binnen einer Woche. Alle Produkte entsprechen meiner Vorstellung. Positiv fiel mir auf, dass auf unnötigen Verpackungsmüll verzichtet wurde. Auch die Kartongröße war angemessen und nicht übermäßig groß. Mit der Qualität der Artikel bin ich sehr zufrieden.
Ausgefallene Produkte oder neue Zutaten bei bekannten Produkten, alkoholfreies Getränkesortiment, Tiernahrung und vieles mehr informativ angeboten. Übersichtliche Website, Bestellung Bezahlung unkompliziert, so macht online Einkaufen Spaß!
Schneller Versand, super verpackt, besonders Flaschen. Man bekommt eine ganze Menge für sein Geld und kann auch mal was Neues ausprobieren. Bin schon seit über einem Jahr Kundin dort und sehr zufrieden.
08.08.2024
Schon öfters dort bestellt - es gibt oft interessante Aktionen mit Gratisbeigaben und auch immer wieder interessante Artikel zu entdecken. Ich find die gut.
16.08.2024
Ich bin bereits seit Jahren kunde und bestelle mal ab und zu dort etwas. Die Auswahl ist mega und es ist eine tolle art mal neue Produkte kennen zu lernen