Viele Neuheiten zum ausprobieren.
Leider füllt sich der Warenkorb immer unterschiedlich schnell.
Beim ersten Versuch bekommt Mal sehr viel in den Warenkorb, will man sich umentscheiden, muss man meist mehr entfernen, als zuvor dargestellt.
Startet man später komplett neu, bekommt man ebenfalls nicht mehr so viele Produkte in den Warenkorb, wie beim ersten Versuch, als hatte sich der Algorithmus verändert und die Sachen waren "teurer" geworden.
Einige Produkte lassen sich so sehr günstig testen.
Leider kommen täglich Mails mit Werbung, sobald man sich einmal registriert hat.
Utry me ist super um neue Lebensmittel usw. mal zu testen.
Leider wiederholt sich alles zum xten Mal, das ist ein bisschen langweilig. Ich bestelle immer wieder, wenn ich einen Gutschein habe um die "Versandkosten in Höhe von 29,95€" zu reduzieren.
Die Lieferung ist immer sehr zuverlässig.
Die Box kam an und es waren alle Artikel wie beschrieben da. Es war sehr aufregend sie zu öffnen. Das einzige was ich zu kritisieren habe ist, dass die Artikelbilder auf der Website zum Teil größer aussehen und es am Ende nur 0,33L anstatt wie auf dem Bild 1L war.
16.08.2024
Ich bin bereits seit Jahren kunde und bestelle mal ab und zu dort etwas. Die Auswahl ist mega und es ist eine tolle art mal neue Produkte kennen zu lernen
14.08.2024
Top!!
Immer alles wie beschrieben, schneller Versand, alles top verpackt, nichts zu beanstanden
18.08.2024
Einfach neues probieren ist super, Überraschungstüte bzw.Kartoon für Erwachsene